0 - 1
1 - 1

• 92'
    ¡Final en Balaídos! Empate a uno en Vigo, Celta y Valencia reparten los puntos en la Jornada 34. Adelantó al conjunto 'che' Santi Mina, pero Maxi Gómez igualó el marcador. Marcelino da un paso adelante hacia la Champions League; mientras que Unzué se aleja de la Europa League.
  • 90'
    ¡Tiempo añadido en Vigo! Se acaba el encuentro en Balaídos, se le escapan los puntos al Celta que necesitaba para seguir soñando con la Europa League.
  • 88'
    ¡¡Soler acaricia el segundo!! Está perdonando demasiado el Valencia, coleccionando oportunidades erradas en los últimos minutos.
  • 85'
    ¡¡¡Perdona el Valencia el segundo!!! Un centro de Vietto encontró al canterano en el punto de penalti, pero su lanzamiento se estrelló en el cuerpo de Sergio Álvarez.
  • 83'
    ¡¡Recta final en Vigo!! Apasionantes últimos minutos en Balaídos, Celta y Valencia no se conforman con el empate y buscan los tres puntos con ahínco.
  • 80'
    Nuevo cambio de Unzué: sale Sisto por Emre Mor.
  • 77'
    Mueve el banquillo Marcelino: entra Ferran Torres por Guedes.
  • 76'
    Paso adelante del Celta de Vigo, que busca los tres puntos con mayor intensidad. El empate de Maxi Gómez ha espoleado a los de Unzué.
  • 72'
    ¡¡¡La tuvo Wass!!! Un centro medio al segundo palo encontró al centrocampista del Celta, pero su cabezazo se fue ligeramente desviado por encima de la portería del Valencia.
  • 66'
    ¡Máxima intensidad en Balaídos! Los goles han espoleado a Celta y Valencia que buscan la portería rival con ahínco y sin reservas defensivas.
  • 63'
    Espectacular reacción del Celta al gol de Santi Mina. Dio un paso adelante el conjunto de Unzué y equilibró el resultado con un magistral centro de Wass correspondido por el remate de Maxi Gómez.
de Celta en el 63'
  • 63'
    ¡¡Gooool de Maxi Gómez!! Centró con potencia Wass para encontrar al delantero uruguayo que, con un cabezazo picado, batió a Neto para igualar el marcador.
  • 62'
    ¡¡¡Perdona el Celta el empate!!! Cúmulo de despropósitos que no aprovechó el conjunto local en el área de Neto.
  • 58'
    Resbaló Sisto y el robo le llegó a Guedes que, con una vaselina exquisita, asistió a Santi Mina para que firmase el 0-1 en Balaídos.
  • 58'
    ¡¡Goool de Santi Mina!! El delantero gallego aprovechó una asistencia de Guedes para fusilar Sergio Álvarez. No quiso celebrarlo ante su antigua afición.
  • 54'
    Monólogo 'che' en Balaídos. Dieron un paso adelante los de Marcelino, que se están imponiendo en todos los lances al Celta con suma facilidad. Sufren los de Unzué, que no logran reaccionar ante el dominio visitante.
  • 50'
    ¡¡¡Paradón de Sergio Álvarez!!! De nuevo volvió a salvar al Celta su guardameta, enésima parada del portero local al disparo de Guedes, que está acariciando el primero.
  • 48'
    Persiste el vértigo del Valencia, que ya ha vuelto a exigir la intervención de Sergio Álvarez cuando Carlos Soler merodeaba el área del Celta.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo, 45 minutos tienen Celta y Valencia para romper empate a cero en el marcador.
  • 45'
    ¡Así fue el paradón de Sergio Álvarez a Andreas Pereira!
  • 45'
    ¡Descanso en Balaídos! Acabó el primer tiempo sin goles, donde el Celta quiso mandar desde el inicio hasta que el Valencia se sacudió el dominio local para exhibir su voracidad al contragolpe. A lomos de Guedes, el conjunto 'che' dispuso de las mejores ocasiones de gol. Wass fue el mejor de un cuadro gallego que salvó los muebles gracias a un paradón de Sergio Álvarez.
  • 44'
    ¡¡Vaya diagonal de Sisto!! Espectacular triangulación al primer toque del Celta para montar un contragolpe que finalizó el delantero local sin precisión.
  • 42'
    ¡Amarilla par Sergi Gómez! El defensa del Celta llegó tarde a un cruce con Guedes.
  • 38'
    Mece el Celta el ímpetu del Valencia, tratando de domar la voracidad de un conjunto 'ché' que sale con mucho vértigo al contragolpe. Minutos de sosiego en Balaídos.
  • 35'
    ¡Apasionante recta final hacia el descanso! Últimos minutos del primer tiempo, quiere reaccionar el Celta ante el dominio del Valencia.
  • 30'
    ¡¡Perdona Guedes el primero!! Enésima galopada del portugués, que trazó una diagonal a la que no acompañó la precisión en el golpeo. Segunda oportunidad en los últimos minutos del Valencia, necesita reaccionar el Celta.
  • 27'
    ¡¡Paradón de Sergio Álvarez!! Robó Kondogbia en la medular y en dos toques se armó un contragolpe que condujo Guedes por el costado izquierdo y encontró a Andreas Pereira en el derecho. Incomensurable intervención del guardameta del Celta para evitar el primero del Valencia.
  • 25'
    ¡¡Arranca la moto el Valencia!! Se ha soltado el conjunto de Marcelino, que amenaza al Celta al contragolpe con vehemencia. El centro de Guedes acabó en saque de puerta, pero los de Unzué han dado un paso atrás.
  • 22'
    ¡¡Pide mano el Valencia!! Aprovechó el desajuste defensivo del Celta el Valencia para amenazar a Sergio Álvarez, pero el disparo de Soler se estrelló en las manos de Sergi Gómez tras rebotar en su muslo.
  • 18'
    Primer cambio del partido. Unzué da entrada a Fontás en lugar de Roncaglia, al que se le ha salido el hombro.
  • 17'
    ¡¡Pide penalti Wass!! Estalla Balaídos con la caída de del centrocampista en el área tras un forcejeo con Lato.
  • 13'
    Se rompe el partido, despierta el Valencia que exhibe su potencial al contragolpe.
  • 10'
    El Celta aprovecha la pasividad defensiva del Valencia para continuar su tímido asedio sobre la portería de Neto. Falta profundidad al conjunto gallego, que quiere dominar pero no logra inquietar.
  • 6'
    ¡La tuvo Wass! El centrocampista del Celta remató un balón colgado al segundo palo, sorprendiendo a la zaga 'ché', pero su cabezazo se fue desviado.
  • 3'
    Asume el Celta el protagonismo en estos primeros minutos, quieren dominar los de Unzué a un Valencia que ha comenzado con ímpetu, enseñando los dientes en una galopada de Guedes por el costado izquierdo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Balaídos, Celta y Valencia buscan tres puntos que le acerquen a sus distintos objetivos europeos en esta Jornada 34 de LaLiga.

¡Todo listo en Balaídos! Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios, en pocos minutos comenzará a rodar el balón en Vigo.
    Los jugadores reciben las últimas instrucciones antes de saltar al césped de Balaídos para disputar la apasionante Jornada 34 de LaLiga, donde el Celta busca el último tren para la Europa League y el Valencia ansía cerrar su plaza para la Champions.
    Marcelino sale con Rodrigo y Santi Mina como referencias ofensivas, después de que Zaza se quedase en Valencia por unas molestias.
    Repasemos los onces titulares cuando faltan unos minutos para que arranque el encuentro. Unzué apuesta con Maxi Gómez como referente ofensivo.
    La solidez del Valencia probará este sábado la dependencia del Celta de Vigo de su goleador Iago Aspas, en la que puede ser su última oportunidad para mantener vivo el sueño de regresar a Europa frente a un rival que lleva dos jornadas sin ganar.
    Calientan los protagonistas sobre el césped de Balaídos.
    El Valencia, por su parte, viaja a Vigo en busca de los tres puntos que no ha conseguido en sus dos últimos encuentros, perdidos ante el Barcelona y el Getafe, para dar un paso casi definitivo hacia su clasificación para la próxima Liga de Campeones.
    La ausencia de Aspas supondrá un problema para el Celta, pues además de perder a su máximo artillero pierde a un líder, al único futbolista de la plantilla que reconoció que no entrar en la Europa League sería un fracaso deportivo.
    El once de Marcelino para esta Jornada 34: Neto; Vezo, Garay, Paulista, Lato; Kondogbia, Soler, Andreas Pereira, Guedes; Rodrigo y Santi Mina.
    Así sale Unzué a Balaídos: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Roncaglia; Lobotka, Jozabed, Wass; Brais Méndez, Maxi Gómez y Sisto.

21 abril 2018, 16:15

Árbitro: Undiano Mallenco

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante duelo entre Celta y Valencia, donde Unzué recibe a Marcelino sin Iago Aspas, pero confiando en seguir sumando para seguir soñando con la clasificación para la Europa League. Mientras tanto, el conjunto 'ché' tiene prácticamente cerrado su pasaporte para la Champions League.