0 - 1

• 94'
    Se terminó el partido en Vigo. El Villarreal volvió a sumar una victoria y lo hizo gracias al tanto de Fornals. El mejor fue Asenjo, imperial para frenar las acometidas de un Celta que echó de menos a Iago Aspas.
  • 94'
    ¡Qué error de Sergi Gómez! Le cayó un rechace con la portería vacía, pero su volea se fue por encima del larguero. Tremendo que no haya empatado el Celta.
  • 92'
    Esto se acaba. El Celta aprieta hasta el final pero ya con más corazón que cabeza.
  • 87'
    Efectivamente, Bacca no puede seguir. Entra en su lugar Mario González.
  • 86'
    Se ha lesionado Carlos Bacca, no va a poder continuar. Otro contratiempo más para Javi Calleja.

a Villarreal
  • 81'
    Ahora es Jonny el que se lleva la amarilla. Cortó un contragolpe e incluso se jugó la segunda tarjeta por desplazar el balón.
  • 80'
    Otra vez Emre Mor provocó una amarilla para un jugador del Villarreal. Trigueros, amonestado.
  • 77'
    Movimiento en el banquillo del Villarreal. Ramiro ocupa el puesto de Roberto Soriano.
  • 73'
    Doble cambio en el Celta: se marchan Jozabed y Pione Sisto, saltan al verde Radoja y Guidetti.
  • 68'
    Al banquillo Castillejo, que no cuajó su mejor partido. Al verde, Cheryshev.
  • 66'
    ¡Qué bien Bacca, qué bien Rubén! Buena jugada del colombiano, aderezada con un derechazo al palo largo. Allí estaba Rubén para sacar una gran mano y mandar el balón a saque de esquina.
  • 65'
    Pione Sisto tomó la iniciativa en el golpeo de la falta, pero su disparo salió bastante por encima del larguero. Se le escapan los minutos al Celta...

• 64'
    Amonestación para Jaume Costa por derribar en la frontal a Emre Mor. La falta es peligrosísima.
  • 57'
    No pasa apuros el Villarreal en el arranque de la segunda mitad. El Celta echa de menos a Aspas en la zona de tres cuartos, aunque Emre Mor está comenzando a combinar con peligro.
  • 51'
    Perdió Bacca una buena contra por chutar desde muy lejos. Detuvo sin problemas Rubén.
  • 49'
    Repitió Wass la misma falta de la primera mitad. Otra vez al palo del portero y otra vez fuera por unos centímetros.
  • 48'
    Primera acción peligrosa de Emre Mor. Caracoleó el menudo futbolista y el Celta sólo pudo detenerlo con una falta. Además se hizo daño Jaume Costa.
  • 46'
    Movió ficha Unzué en el descanso. Saltó al terreno de juego Emre Mor y se marchó Brais Méndez.
  • 46'
    Comenzó la segunda mitad en Balaídos, manda el Villarreal 0-1.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad en Balaídos. Tuvo ocasiones el Celta, pero Asenjo las evitó y Fornals puso el único tanto del encuentro en el minuto 34. Mucho que contar todavía.
  • 41'
    ¡Otra gran parada de Asenjo! Maxi recibió en el área pequeña y el portero de los amarillos se lanzó con todo a tapar el mayor hueco posible. Atajó y la jugada terminó en saque de esquina.
  • 34'
    ¡Gol, gol, gol, gol del Villarreal! ¡Goooooooool de Fornals! Gran centro de Bacca desde la izquierda buscando la entrada de Fornals, que se tiró en plancha para cabecear de forma académica. Regresaba al once el ex del Málaga y lo hizo con gol. Manda el Villarreal.
  • 32'
    ¡Acaba de tener el Villarreal su mejor ocasión! Precioso remate raso y ajustado de Trigueros, al que respondió Rubén con una manopla pegada a la cepa del poste. Gran parada del vigués.
  • 29'
    Ha bajado el ritmo en Balaídos. El Celta sigue agolpándose a las puertas del área del Villarreal, aunque los de amarillo defienden de forma solvente.
  • 21'
    Detiene Rubén sin problemas un disparo centrado de Jaume Costa, que se incorporó con peligro al ataque.
  • 18'
    Antes de iniciarse el encuentro, Iago Aspas recibió el premio como mejor jugador de LaLiga en el mes de noviembre.
  • 17'
    ¡Qué gran mano de Asenjo para evitar el gol de Jozabed! El rechace le cayó a Brais Méndez, cuyo disparo tocó en un defensor del Villarreal y fue a parar al poste izquierdo de la portería de los castellonenses.
  • 14'
    Lo intentó Wass de falta directa. Trató de sorprender a Asenjo con un disparo al poste del guardameta. El balón botó de forma peligrosa, pero terminó marchándose fuera.

• 13'
    Cartulina amarilla para Fornals por contar un contragolpe del Celta.
  • 10'
    Primera opción de gol para el Villarreal. Jugada ensayada en un córner que acaba en los pies de Bacca, que conectó un disparo que olía a clara ocasión. Por allí apareció la pierna de Maxi, que se interpuso entre el esférico y su portería para evitar el peligro.
  • 6'
    Ha salido el Celta con la clara intención de llevar la batuta del partido, fiel a su estilo. De momento, el Villarreal aguarda mientras los de Unzué mueven el esférico de lado a lado.
  • 1'
    Ya hay balón en juego en Balaídos. Magnífico partido el que tenemos por delante, esperemos que los protagonistas luzcan sobre el verde.

Tiene bajas Calleja, pero al menos recupera a dos de sus jugadores más importantes: Castillejo y Fornals. Arriba, Soriano hará de enganche para un Bacca llamado al gol esta tarde.
    En el bando local, Unzué le ha dado la oportunidad a Brais Méndez para ocupar la plaza de Iago Aspas. Veremos cómo reacciona el Celta a la baja de su mejor futbolista.
    Y aquí, los elegidos por Calleja. Vuelven Fornals y Castillejo a un once en el que no está el sancionado Bakambu,
    Vamos con el once del Celta. No está Aspas, sancionado. Su lugar lo ocupa el canterano Brais Méndez.

17 diciembre 2017, 16:15

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: Abanca Balaídos

¡Muy buenas tardes! Nos vamos hasta Balaídos, donde Celta y Villarreal se enfrentan en un partido atractivo en el que ambos equipos cuentan con bajas significativas.