• 90'
    Termina el partido. Cerro Porteño y Junior firmaron un tratado de paz y dejaron todo abierto para la vuelta.
  • 90'
    El colegiado añadió cuatro minutos de descuento.
  • 85'
    El encuentro se paró por una lesión del portero de Junior. Parece que va a tener cambiado por el guardameta suplente porque no puede continuar.
  • 76'
    Córner a favor de Junior, que es despejado por la zaga de Cerro Porteño.
  • 74'
    15 minutos para el final del encuentro y la igualdad sigue imperando en el luminoso.
  • 66'
    Ovelar la tuvo. Después de un pase de Chará, el jugador disparó de primeras, poniéndoselo fácil al guardameta.
  • 63'
    Salió del terreno de juego Rojas y entró Colmán en Cerro Porteño.
  • 58'
    Córner a favor de Cerro Porteño. El intento quedó nada y provocó el contraataque del conjunto visitante.
  • 51'
    Cerro Porteño ha salido más enchufado en la segunda parte. Envió un centro al área de Junior, pero el portero alejó el peligro con un despeje.
  • 46'
    Arranca la segunda parte en el partido entre Cerro Porteño y Junior.
  • 45'
    Descanso. Junior y Cerro Porteño han completado los primeros 45 minutos. Ambos equipos han disfrutado de ocasiones que no han sido capaces de materializar.
  • 42'
    El juego se ha parado porque el portero de Junior se ha lesionado. El cuerpo médico ha tenido que acudir para ver qué le pasaba.

a Junior
  • 38'
    Cartulina amarilla para Jesús Murillo. El colegiado se la mostró por acumulación de faltas.
  • 34'
    Rojas la tuvo. El jugador avanzó por la banda derecha y disparó a portería, aunque su intento fue detenido por el arquero de Junior.
  • 33'
    Hubo un posible penalti sobre Sánchez, que al encarar al portero cayó al suelo. El colegiado no pitó nada.
  • 32'
    Junior vive en el área de Cerro Porteño. Chará centro un balón que acabó en las manos del guardameta rival.
  • 29'
    Junior se acerca al área de Cerro Porteño. El conjunto visitante se está haciendo con el dominio del juego a falta de 15 minutos para que termine el partido.
  • 26'
    Córner a favor de Junior. Peligro para Cerro Porteño.
  • 21'
    La dureza en las entradas hace referencia a la igualdad del partido. El partido está dividido y cualquiera de los dos equipos podría ponerse por delante.
  • 17'
    Aguilar, jugador de Cerro Porteño, lo intentó con un disparo lejano que detuvo a la perfección el guardameta.
  • 14'
    Lo intentó de nuevo Junior. En este caso, por partida doble aunque la defensa de Cerro Porteño no permitió que el esférico llegara a los dominios de su portero y alejaron el peligro antes.
  • 11'
    Ovelar disparó alto después de recibir un pase desde lejos. El delantero remató de primeras.
  • 8'
    Hubo varias agresiones en el saque de esquina anterior. Un jugador de Junior pugnó con un rival, agarrándose y golpeándose sin que el árbitro viera nada.
  • 8'
    Nuevo córner a favor de Cerro Porteño que despeja la zaga de Junior.
  • 7'
    De momento, el encuentro está trabado en el centro del campo. Ningún equipo toma la iniciativa ni logra generar ocasiones de peligro.
  • 4'
    En el córner pidieron mano de un jugador de Junior, pero el balón le golpeó claramente en el pecho
  • 1'
    Primer saque de esquina para Cerro Porteño, que acaba en un nuevo córner porque un defensa despejó el esférico

Arranca la segunda parte en Cerro Porteño y Junior.
    Rueda el balón sobre el césped.
    Los jugadores ya han saltado al terreno de juego. Todo listo para que comience el encuentro de la Conmebol Sudamericana.
    Junior lo tiene todo preparado para la llegada de sus jugadores. Así lucía su vestuario hace unos instantes.

13 septiembre 2017, 02:45

Estadio: La Nueva Olla

¡Ya tenemos las alineaciones! Por parte de Cerro Porteño: Silva; Franco, Pallas, Cáceres, Aquino; Rodrigo Rojas, Jorge Rojas, Riveros, Aguilar; Oviedo y Ruiz. Por parte de Junior: Viera; Murillo, Pérez, Ávila, Gutiérrez; Sánchez, Hernández, Pico, Narváez; Ovelar y Chará.