Se acabó el partido. Morata decidió el duelo con un golazo y le pone media Premier en bandeja al intratable Manchester City. Frenazo al United y oxígeno para el Chelsea.
  • 94'
    Falta de Rashford que toca la barrera y acaba en córner.
  • 93'
    Mano a mano clarísimo que desaprovechó Morata tras resbalarse. Qué ocasión ha tirado el Chelsea a la basura.
  • 90'
    Cuatro de descuento.
  • 90'
    Mano salvadora de Courtois para evitar el empate del Manchester United. Controló Fellaini e intentó fusilar desde el punto de penalti.
  • 87'
    Entra Willian por Hazard.
  • 83'
    Gran centro de Martial al segundo palo y no remató Fellaini por milímetros. No se rinde el United. 1-0.
  • 81'
    Muchas faltas en estos últimos minutos. Intenta dormir el partido el Chelsea.
  • 78'
    Drinkwater entra por Cesc. Amarra todo lo que puede Conte.
  • 77'
    La salida de Martial por Mkhitaryan no ha surtido el efecto deseado. Se sigue guardando una bala Mourinho.
  • 76'
    Ahora fue Hazard. Se está rompiendo el United y lo está aprovechando el Chelsea. Esta vez la paró De Gea, que aguantó bien los amagos del belga desde la frontal.
  • 75'
    Contragolpe del Chelsea y Bakayoko no supo definir bien desde la frontal. Disparo lamentable del centrocampista.
  • 72'
    Amarilla para Fellaini.
  • 66'
    Entra Rudiger por Zappacosta.
  • 65'
    Liada de Fellaini y casi marca Morata. Se trabó durante el regate el delantero, que ya tenía en mente el disparo a puerta. No reacciona el United, ni con la entrada del belga.
  • 60'
    No se pierdan el golazo de Morata...
de Chelsea en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA. Lo estaba mereciendo el conjunto londinense. Centro maravilloso de Azpilicueta y remate espectacular de Morata ante el que nada pudo hacer De Gea. Golpean primero los de Conte. 1-0.
  • 50'
    Amarilla para Jones.
  • 46'
    Ya se está jugando el segundo acto en Stamford Bridge. Sigue el 0-0.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad en Stamford Bridge. Tuvo más ocasiones el Chelsea, pero no se movió el marcador. Buenas actuaciones de Courtois y De Gea. 0-0 por ahora.
  • 43'
    Se acerca el descanso sin que se haya movido el marcador. Mejor el Chelsea, aunque el United suele atacar estos partidos en su tramo final. 0-0.
  • 37'
    Probó ahora Zappacosta, pero el balón llegó manso a las manos de De Gea. Minutos de dominio del Chelsea en este tramo final de la primera parte.
  • 34'
    Morata pidió la pena máxima por un supuesto empujón de Smalling que no señaló el colegiado.
  • 32'
    Flojito disparo de Morata que atrapa sin problemas De Gea.
  • 28'
    Tras un inicio bastante entretenido, ha bajado un poco el pistón del partido. Sigue el 0-0 en Stamford Bridge.
  • 20'
    Se pasó de frenada Bakayoko. Primera amarilla del partido para el centrocampista.
  • 19'
    Paradón tremendo de De Gea tras disparo de Hazard y Fabregas estrelló el rechace en el lateral de la red. Sigue acumulando ocasiones el Chelsea.
  • 16'
    Buen disparo de Lukaku desde la frontal y mejor respuesta de Courtois con los puños. Responde el United a los minutos de dominio 'blue'.
  • 12'
    No pudo controlar Morata dentro del área y Bakayoko, que se había descolgado a la perfección, intentó ajustar a la escuadra y acabó rematando fuera. Clara ocasión para los de Conte en una buena contra de Hazard.
  • 9'
    Centro desde la izquierda que remató Rashford algo bombeado y el balón se marchó rozando el larguero. Primer aviso del United.

• 7'
    Centro de Marcos Alonso que despejó contra su propia portería Jones, pero el gol no subió al marcador. El colegiado señaló el empujón previo de Morata que desestabilizó al central antes de despejar. Sigue el 0-0.
  • 5'
    Todo sigue el guión esperado. Pelota para el United y el Chelsea esperando atrás para hacer daño a la contra.
  • 2'
    Primer disparo para Kanté, que probó fortuna desde la frontal. Atrapó De Gea sin muchos problemas.
  • 2'
    Ha sorprendido la ausencia de David Luiz en la lista. No se ha aclarado si es por molestias o por decisión técnica.
  • 1'
    Empezó el encuentro en Stamford Bridge. Que la Premier siga viva depende de un triunfo del United hoy.

Ambientazo espectacular en Stamford Bridge. Habrá minuto de silencio como en el resto de partidos de la Premier.
    Saltan los jugadores al terreno de juego. Tibio saludo entre Mourinho y Conte. No son los mejores amigos del mundo.
    Se avecina una interesante pelea en el centro del campo. El Chelsea apuesta por el músculo y Mourinho por la calidad.
    Mourinho vuelve a Stamford Bridge y podría complicar mucho la situación de Conte en el banquillo del Chelsea, ya que el italiano ha empezado a perder la confianza del club tras los últimos resultados.
    MANCHESTER UNITED: De Gea; Bailly, Smalling, Jones; Valencia, Herrera, Matic, Young; Mkhitaryan; Lukaku, Rashford.
    CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Cahill, Zappacosta, Bakayoko, Kanté, Fàbregas, Alonso; Hazard, Morata.

05 noviembre 2017, 17:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: Stamford Bridge

Bienvenidos a Stamford Bridge, escenario en el que Chelsea y Manchester United disputarán uno de los grandes partidos del fin de semana. Mourinho vuelve a 'casa' para intentar acabar con el periplo de Conte, que lleva varias semanas bastante discutido en el seno de los 'blues'.