24'
1 - 0

• 94'
    Termina el clásico tapatío que se lleva el conjunto local y pasa a los cuartos de final de la Copa MX.
  • 89'
    Mayorga casi pilla desprevenido a Fraga y marca uno de los goles de la jornada.
  • 81'
    Facundo Erpen ve la roja directa por una durísima entrada a Orbelín Pineda.
  • 80'
    Último cambio en Atlas: se marcha Vigón y entra Fidel Martínez.

a Chivas Guadalajara
  • 73'
    Juan Pablo Vigón ve la tarjeta amarilla por intentar engañar al colegiado.
  • 70'
    Tercer cambio de Atlas: se marcha Vigón y entra Fidel Martínez.
  • 67'
    Se marcha Eduardo López y entra Michael Pérez. Primer cambio en Chivas.
  • 63'
    Turno de Fraga. El arquero visitante evitó el segundo de Chivas tras repeler los disparos de un disparo de Mayorga y el rebote de Pizarro.
  • 60'
    Jiménez salva al 'Rebaño' gracias a una gran estirada tras el disparo de Barraza. Exhibición de Jiménez.
  • 53'
    Contraataque de Chivas que finaliza Fierro y que ataja Fraga con otra buena intervención.
  • 47'
    Remate de Caraglio que 'Wacho' ataja con solvencia en la mejor ocasión hasta el momento de Atlas en el partido.
  • 46'
    Sale Tabó y entra Barraza en Atlas.
  • 46'
    Comienzan los segundos 45 minutos del choque entre Chivas y Atlas.
  • 45'
    Nos vamos al intermedio con victoria momentánea para los locales por 1-0 en el clásico tapatío.
  • 40'
    La puso Eduardo López-Chofis y el remate de Pizarro lo detiene Fraga con una buena parada.
  • 37'
    Primer cambio del partido. Ávila entra por Luna en Atlas.
de Chivas Guadalajara en el 24'
  • 24'
    Marín hace el primer tanto del partido tras una asistencia de Eduardo López que remató de cabeza al fondo de las mallas.
  • 19'
    Lo intentó Ravel Morrison pero su disparo se topó con Brizuela.
  • 9'
    Juan Vázquez corta un peligroso pase de Atlas en una de los primeros acercamientos de los visitantes.
  • 5'
    Disparo de Cisneros que se marcha cerca de la portería de Atlas.

a Atlas Guadalajara
  • 2'
    Uvaldo Luna ve la primera amarilla del partido tras una falta a Orbelín Pineda.
  • 1'
    Ya rueda la bola en el Estadio Chivas en el clásico tapatío.

El esperado regreso del mítico central tendrá que esperar, al menos unos minutos. Estará en el banquillo Márquez en este derbi de Copa.

26 octubre 2017, 04:06

Estadio: Estadio Akron

Chivas y Atlas se verán las caras en un encuentro de Copa en el que ambos buscarán la victoria.