1 - 1

• 95'
    Se acabó el partido en Rumanía. ¡Empate a uno!
  • 94'
    Y otro balón colgado al área que se queda muerto. Está sufriendo, y de lo lindo el Cluj, que pide da por bueno el empate tras tener el partido controlado.
  • 93'
    ¡Qué disparo de Rony Lopes! Lanzamiento muy duro del jugador sevillista que repelió el arquero local. Nadie acertó con el rechace. Pudo llegar el segundo.
  • 92'
    El Sevilla busca insistentemente el segundo. Rony Lopes la pone y la saca un defensa en el primer palo.
  • 91'
    El árbitro añadió cinco minutos más, de los que ya se ha consumido uno. Llegaremos hasta el 95.
  • 90'
    Último cambio en el Sevilla. Entra el Mudo Vázquez y se marcha Suso.
  • 89'
    Último minuto del tiempo reglamentario. Estamos atentos a la tablilla electrónica.
  • 88'
    Intenta embotellar el Sevilla al Cluj en su área. El gol ha espoleado a los de Julen Lopetegui.
  • 85'
    Y un cambio más en el Cluj. El último. Se retira Omrani y entra Golofca.
  • 84'
    Sale Traoré y entra Rondón.
de Sevilla en el 82'
  • 82'
    Balón suelto de De Jong, que aprovecha un error defensivo para quedarse solo ante el arquero visitante. Cede a En-Nesyri y este, que había entrado hace poco, anota el tanto del empate.
  • 82'
    ¡Goooooooool de En-Nesyri!
  • 78'
    Nuevo cambio en el Cluj. Ingresa en el terreno de juego Rony Lopes y entra Lucas Ocampos.
  • 74'
    Primer cambio también en el Cluj. Entra Hoban y sale Paun.
  • 73'
    Primer cambio en el Sevilla. Lopetegui saca Jesús Navas y entra En-Nesyri. Koundé pasará a la derecha.
  • 68'
    Tarjeta amarilla para Reguilón por protestar la acción desde el banquillo.
  • 66'
    Remató Lucas Ocampos y el cuero dio en la mano de Djokovic. Pide mano todo el Sevilla pero Aytekin dice que no hay nada.
  • 65'
    ¡Uuuuuuy! Qué poco le faltó a De Jong para rematar. Córner para el Sevilla, que parece reaccionar.

• 62'
    Marcó Jordán, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.
de CFR Cluj en el 59'
  • 59'
    Lanzó Deac con la izquierda a la base del palo. Se tiró muy bien Vaclík, que casi roza el balón, pero el balón acaba en la meta sevillista.
  • 59'
    ¡Gooool de Deac!
  • 57'
    ¡Aytekin señala la pena máxima! ¡Penalti para el Cluj!
  • 55'
    ¡Vaya mano de Koundé dentro del área! Aytekin va a revisarlo en el monitor del VAR. Es muy clara la acción.
  • 51'
    El disparo de Deac se estrella contra la barrera. Respira el Sevilla.
  • 50'
    Falta peligrosa a favor del CFR Cluj.
  • 48'
    Tres corners seguidos para el Cluj en apenas tres minutos. El Sevilla da señas de preocupación.
  • 46'
    ¡Arranca ya la segunda mitad! Puso el balón en juego Suso.
  • 45'
    Los jugadores saltan nuevamente al terreno de juego. De momento parece que no hay cambios.
  • 45'
    Aytekin dice que hasta aquí. ¡Final de la primera parte con empate a cero! Hubo dominio alterno y ninguna ocasión realmente clara. Volvemos cuando esté a punto de comenzar la segunda mitad.
  • 45'
    El colegiado añade un minuto más. Tiempo de prolongación ya en el Constantin Radulescu.

a Sevilla
  • 44'
    Amarilla para Fernando.
  • 43'
    Otro córner que regala el Sevilla. Se pone en juego sin consecuencias.
  • 40'
    Cinco minutos para el descanso. Balón para el Sevilla en saque de banda.
  • 36'
    Se despistó el Sevilla y regaló un córner. ¡Aprieta la grada local a nueve minutos para el final!
  • 33'
    ¡Madre mía De Jong! ¡Tocó el balón con la espuela y el balón se estrelló en el larguero! La jugada estaba anulada por fuera de juego, pero vaya calidad la del holandés, que ya ha hecho dos espuelas.
  • 29'
    El partido va por fases y el equipo rumano parece ahora querer reaccionar tímidamente.
  • 27'
    Falta a favor del Cluj que despeja la zaga sevillista.
  • 25'
    El Cluj intenta dar la réplica a través del juego directo ante el control zonal de los de Lopetegui.
  • 21'
    ¡Otra para De Jong! El atacante remató con la testa y el balón se marchó fuera. Acumulan llegadas los hispalenses.
  • 19'
    ¡Uuuuuuuy! ¡Qué ocasión del Sevilla! Centro desde la derecha de Jordán y ni Koundé ni De Jong contactan con el cuero, que se paseó por el área pequeña.
  • 15'
    Otro intento de Lucas Ocampos. Disparo lejano que se marcha alto.
  • 13'
    Primer acercamiento del Sevilla con cierto peligro. Centro de Suso desde la derecha y Ocampos, de espuela, intenta el remate. El balón se marcha alto.
  • 8'
    Vaclík no acertó a despejar un saque de esquina. No hay un dominador claro, pero el Sevilla no se encuentra cómodo sobre el verde.
  • 5'
    Mal control de Jesús Navas que propicia una llegada del Cluj, sin peligro.
  • 3'
    Primeros instantes de partido. Dominio alterno en un estadio que combate el frío con calor ambiental.
  • 1'
    Ahora sí que sí: ¡Arranca el partido a las 19:00 horas! Mueve la pelota el Cluj.

Todo listo para que comiencen los segundos 45 minutos en Rumanía. Recuerden, empaten a cero
    Parece que hay un problema con el sistema de conexión entre el colegiado y el VAR. Todavía no comienza el partido. Pelotean ambos contendientes.
    Se demora momentáneamente el inicio del choque. Algo está revisando Aytekin, que le dice a los jugadores que vayan calentando mientras.
    Dirige la contienda el alemán Deniz Aytekin. Todo listo para que ruede el balón.
    Increíble mosaico con los colores del equipo rumano y la bandera rumana en el estadio rumano.
    Saltan los jugadores al terreno de juego.
    El Cluj, por su parte, ha accedido a esta ronda tras vencer todos sus encuentros excepto en las salidas al campo del Celtic y la Lazio.
    Recordamos que el Sevilla venció cinco de los seis enfrentamientos de la fase de grupos de esta Europa League: Qarabag y Dudelange por partida doble y el choque en casa ante los chipriotas, que ganaron por la mínima en Nicosia.
    Los equipos ya calientan sobre el maltrecho césped del Constantin Radulescu.
    En el Sevilla preocupa el estado del césped del Constantin Radulescu. Lopetegui, sin embargo, evitó hablar de esta circunstancia en la previa.
    Regresa Jordán al once, así como Escudero y Koundé en la línae defesiva.
    Lopetegui incluyó por primera vez en una lista europea a sus dos fichajes de invernales: Suso y En-Nesyri. El primero actuará en el once inicial como extremo derecho. El segundo aguarda en el banquillo
    El Sevilla forma así: Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Jordán, Gudelj, Fernando; Ocampos, De Jong y Suso. En el banquillo estarán Bono, Reguilón, Sergi Gómez, Banega, Mudo Vázquez, En-Nesyri y Rony Lopes.
    Esta es la alineación del Cluj: Arlauskis; Manea, Paulo Vinícius, Burca, Camora; Deac, Bordeianu, Djokovic, Alexandru Paun; Traoré y Omrani. Esperan su oportunidad en el banquillo Sandomierski, Mike Cestor, Boli, Hoban, Luís Aurélio, Rondon y Golofca.
    Ya hay onces confirmados. ¡Los repasamos!

20 febrero 2020, 18:55

Árbitro: Deniz Aytekin

Estadio: Stadionul Dr. Constantin Rădulescu

Buenas tardes. Todo listo para que CFR Cluj y Sevilla FC libren la primera de las dos batallas en la lucha por acceder a los octavos de final de la UEFA Europa League. Los de Lopetegui son favoritos, pero la crisis de resultados y el estado del césped juegan en su contra.