1 - 0

• 94'
    FINAL DEL PARTIDO. Nueva victoria para Colo Colo, que sigue en el liderato con seis puntos de seis posibles. Parraguez tuvo que entrar para resolver el partido. Universidad Concepción apretó de lo lindo y tuvo opciones de empatar.
  • 94'
    ¡Otra vez la tuvo Universidad Concepción! El 'Campanil' estrelló dos veces el balón en el palo, pero la jugada quedó finalmente invalidada por fuera de juego.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 87'
    ¡A punto de hacer el 1-1 Universidad Concepción! Córner de los visitantes y el balón se paseó por el área. Nadie pudo conectar el remate.
de Colo-Colo en el 86'
  • 86'
    ¡Goooooool de Parraguez! El nuevo fichaje de Colo Colo saltó más que nadie dentro del área y batió a Muñoz con un testarazo.
  • 81'
    Último cambio en Universidad Concepción. Se retira Rubio y entra Pino.
  • 78'
    Último movimiento en Colo Colo. Se retira Costa y entra Bolados.
  • 74'
    Otro cambio en Universidad Concepción. Se marcha Cordero y entra Orellana.
  • 71'
    Segunda modificación en Colo Colo. Se marcha Alarcón y entra Jaime Valdés.
  • 63'
    Primer cambio en Colo Colo. Se retira Vilches y entra Parraguez.
  • 56'
    Primer cambio en Universidad Concepción. Se marcha Vadalá y entra Maturana.
  • 51'
    Los 'albos' siguen buscando algún hueco que deje el rival, pero no hay manera.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro Universidad de Chile.
  • 45'
    ¿Crees que el 0-0 es justo? Déjanos tu comentario.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Colo Colo y Universidad Concepción no pasan del empate (0-0). Los locales empezaron mandando sobre el verde, pero los visitantes les metieron el miedo en el cuerpo en varias acciones a la contra. Al final, todo quedó parejo y en la segunda parte deberán dar un paso al frente.
  • 43'
    Lo intentó Universidad Concepción. Droguett chutó a portería, pero Cortés estuvo atento.
  • 40'
    ¡Uyyyy qué cerca Colo Colo! Estuvo cerca de marcar, pero un defensa visitante sacó el balón en el área chica.
  • 37'
    Le cuesta mucho profundizar a Colo Colo. Los 'albos' no pueden de momento con Universidad Concepción.
  • 31'
    Se anima Colo Colo. Lo está intentando el conjunto local en banda izquierda, aunque sin éxito por el momento.

a Colo-Colo
  • 24'
    Segunda amarilla del partido. El árbitro amonestó a Opazo por derribar a un contrario.

a Univ. Concepción
  • 12'
    Primera amarilla del partido para Rolin por entrar a destiempo a Suazo.
  • 9'
    Colo Colo empezó mandando sobre el verde, pero Universidad Concepción se ha asomado al área contraria varias veces estos últimos minutos.
  • 4'
    Buena llegada de Colo Colo desde la izquierda. Error de Muñoz que casi le cuesta un disgusto a su equipo.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el estadio Monumental! Colo Colo quiere la segunda victoria.

Todo listo para el inicio del encuentro. Los futbolistas ya pisan el césped. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los jugadores ya están calentando sobre el terreno de juego.
    XI Universidad Concepción: Muñoz; Pacheco, Mencia, Voboril, Rolin; Cordero, Camargo, Ballón, Droguet; Vadala y Rubio.
    XI COLO COLO: Cortés; Opazo, Barroso, Insaurralde, Ronald de la Fuente; Pávez, Williams Alarcón, Suazo; Costa, Mouche y Vilches.

23 febrero 2019, 00:30

Árbitro: Tobar Vargas R.

Estadio: Monumental David Arellano

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Colo Colo-Universidad Concepción, partido de la Jornada 2 de Chile. ¡Vamos ya con los onces!