¡Se acabó el partido en Córdoba! Los tres puntos no le sirven para nada al Córdoba y el Nàstic se queda a las puertas de puntuar.
    Falta de Pol al intentar controlar una pelota en el área rival.
  • 91'
    ¡Dos minutos de añadido!
de Gimnàstic Tarragona en el 90'
  • 90'
    ¡Goooooooooooooooooooooool de Luis Suárez! ¡Gol del Nàstic a la contra de nuevo!
  • 89'
    ¡Goooooooooooool de Pol! ¡El Nàstic recorta distancias a la contra!
  • 88'
    ¡Y otro disparo de Thioune que intercepta la defensa del Córdoba!
  • 87'
    Otro disparo de Thioune desde la frontal. En esta ocasión, la zaga cordobesa intercepta el balón.
  • 86'
    Disparo lejano de Thioune que se va fuera. El centrocampista anima a sus compañeros.
  • 85'
    Centro lateral que atrapa Lavín.
  • 84'
    El Córdoba sigue manteniendo la posesión.
  • 83'
    Los de Rafa Navarro recuperan la pelota y salen desde atrás.
  • 82'
    Palanca trata de colgar la pelota al área pero el Córdoba la rechaza.
  • 81'
    Mikel Villanueva y Pol se chocan en el despeje. Pol se lleva la peor parte y tiene que ser atendido.
  • 80'
    El Nàstic despeja el centro resultante.
  • 79'
    Córner para el Córdoba.
  • 79'
    La zaga catalana despeja la falta.
  • 78'
    Se produce la curiosidad del encuentro: el árbitro tiene que solicitar otro bote de spray porque el suyo se le ha agotado.
  • 78'
    Falta favorable al Córdoba en el lateral izquierdo.
  • 77'
    Andrés Martín sale por Chuma.
  • 77'
    Alfaro se queja de un golpe tras disputar un balón aéreo.
  • 76'
    Llegada del Nàstic. La pelota se marcha por línea de fondo.
  • 75'
    De nuevo, infracción sobre Thioune en el centro del campo.
  • 74'
    Gran jugada individual de Andrés Martín que acabó matando Piovaccari con un disparo fuera.
  • 73'
    Falta para el Nàstic en la zona meridional del campo.
  • 72'
    Disparo de Piovaccari tras una contra que no ve puerta.
  • 71'
    Sale Araujo y entra Piovaccari en el Córdoba.
  • 71'
    Otra falta. Ahora, a Thioune en mitad del campo.
  • 70'
    Falta de Luis Suárez. El partido se pone bronco con tantas infracciones.
  • 69'
    Amarilla a Luis Muñoz por pisar a un rival.
  • 68'
    Detiene Isaac el centro chut de Carbonell por banda izquierda tras un rechace procedente de la falta.
  • 67'
    La falta es peligrosa.

a Gimnàstic Tarragona
  • 66'
    Amarilla a Carbonell e Imanol, que discutan tras una falta del jugador del Nàstic. Los futbolistas se encararon.
  • 65'
    Mantiene la pelota el equipo local.
  • 64'
    Sale el Córdoba desde atrás tras sacar de centro.
  • 63'
    ¡Dos goles en dos minutos!
  • 62'
    ¡Y gooooooooooooooooool del Nàstic! ¡Reaccionan los catalanes gracias al tanto de Uche!
de Córdoba CF en el 61'
  • 61'
    ¡Goooooooooooool del Córdoba! ¡El cuarto en el Nuevo Arcángel! ¡Alfaro recibió un pase largo que transformó en tanto!
  • 60'
    Calidad y mimo del Córdoba con el balón. Los de Rafa Navarro mantienen la posesión.
  • 59'
    Mal cambio de ritmo de Suárez. El Córdoba recupera y sale.
  • 58'
    Luis Muñoz corta la internada del Nàstic, que está dominando el juego ahora.
  • 57'
    Cabecea Pol sin peligro un centro de Palanca.
  • 56'
    Abraham juega por la banda izquierda para los catalanes.
  • 55'
    El Nàstic insiste y consigue mantener la pelota.
  • 54'
    Lo intenta Pol por la banda, pero no lo consigue.
  • 53'
    Recupera el Nàstic, pero vuelve a perderla.
  • 52'
    El Córdoba goza una posesión larga con la que trata de llegar al campo rival con paciencia.
  • 51'
    Lavín detiene un tiro desde la frontal del área.
  • 50'
    Los visitantes rechazan el centro.
  • 49'
    ¡Casi marca Alfaro el cuarto! Es córner.
  • 48'
    Los locales mantienen la posesión.
  • 46'
    Primer balón para el Nàstic. El Córdoba la recupera.
  • 45'
    Entra Luis Suárez por Kanté antes del reinicio del partido.
  • 45'
    ¡Descanso en el Nuevo Arcángel!
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 45'
    Internada de Araujo que muere con un centro que se marcha por línea de fondo.
  • 45'
    Cada vez que los de Rafa Navarro llegan, lo hacen con peligro.
  • 44'
    El Córdoba sigue con la posesión tras el infructuoso córner.
  • 43'
    ¡Paradón de Isaac al disparo de Andrés Martín, solo ante la portería!
  • 42'
    Pase largo del Nàstic que la zaga de Rafa Navarro rechaza.
  • 41'
    Ahora es Imanol el que comete falta y certifica que los cordobeses recuperan la pelota.
  • 40'
    Falta de Fernández en ataque, que pide perdón.
  • 39'
    El saque de esquina no sirve y tras un par de oportunidades, Kanté cae en fuera de juego.
  • 38'
    De la falta, el Nàstic saca un córner.
  • 37'
    Kanté pelea con uñas y dientes la pelota en el lateral derecho y consigue una falta.
  • 36'
    Isaac para con facilidad un disparo desde la frontal de Andres Martín.
  • 35'
    Alfaro comete una dura entrada y recibe la cartulina amarilla.
  • 34'
    El Nàstic recupera la pelota, pero le dura menos de un minuto a los de Enrique Martín.
  • 33'
    El Córdoba la saca con pases cortos.

• 32'
    Tarjeta amarilla a Thioune por una patada a De las Cuevas.
  • 30'
    Cambio tempranero en el Nàstic. Entra Pol por Djetei.
  • 29'
    ¡La tuvo Javi Lara para poner el cuarto en el segundo palo!
  • 28'
    Recuperó un balón el Córdoba que estaban sacando los catalanes y Araujo vio solo a Alfaro, que condujo y remató sin fallar a la meta de Isaac.
de Córdoba CF en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooooooooool del Córdoba! ¡El tercero! ¡Gooooooooool de Alfaro!
  • 26'
    Uche lo intenta controlando un balón en la frontal, pero la defensa cordobesa corta.