0 - 1
1 - 1

• 95'
    Terminó el encuentro en El Arcángel con reparto de puntos. El Oviedo se adelantó con un gol de Fabbrini pero Aythami, en el minuto 88, consiguió rescatar un punto para un Córdoba que apretó en la segunda parte.
  • 93'
    Pudo tener la última Edu Ramos con un chut que se fue por encima del larguero.
  • 90'
    Habrá cinco minutos de añadido.
de Córdoba CF en el 88'
  • 88'
    ¡Goooooooool de Aythami! ¡Goollllll del Córdoba! El central canario se encontró con un rechace (en posición dudosa) y puso el 1-1 lanzándose al suelo.
  • 85'
    Amarilla para Reyes por protestar al colegiado.

a Real Oviedo
  • 81'
    Amonestación para Johannesson por perder tiempo en un saque de banda.
  • 78'
    Probó fortuna desde lejos Guardiola antes de un nuevo cambio en el Oviedo. Delantero por delantero, Linares por Toché.
  • 75'
    Último cambio en el Córdoba: al banco Alfaro, al verde Eneko Jauregi.
  • 66'
    Cotugno debe abandonar el campo tras lesionarse. Le sustituye Johannesson.
  • 64'
    Otro cambio en el Córdoba. Aguza se marchó y entró en su lugar Álvaro Aguado.
  • 59'
    Primer cambio en el Córdoba. Se marchó un desaparecido Narváez y entró Jovanovic. Hombre por hombre.
  • 58'
    Córner que botó el Córdoba sin consecuencias. No carburan los de Sandoval.
  • 50'
    Buscó el disparo colocado Reyes, buscando la escuadra, aunque en esta ocasión el esférico no encontró el arco rival.
  • 48'
    Amonestación para Rocha por cortar un balón peligroso en la frontal del área. Falta muy peligrosa para el Córdoba.
  • 46'
    Ya hay balón en juego en Córdoba. Manda el Oviedo gracias al gol de Fabbrini.
  • 45'
    Así evitó Alfonso Herrero el gol de Reyes: ¡vaya parada!
  • 45'
    Fin de la primera mitad en El Arcángel. Un solitario tanto de Fabbrini le vale al Oviedo para mandar en el marcador. Lo intentó el Córdoba, pero Alfonso Herrero evitó el empate de Reyes con una gran parada.

• 41'
    Otra amarilla más para el Oviedo, se la llevó Toché.
  • 41'
    Lo intenta el Córdoba, ansioso por encontrar el camino hacia el empate. El Oviedo cierra espacios esperando que llegue el descanso.
  • 31'
    ¡A punto estuvo Reyes de conseguir un golazo de falta directa! La puso exquisita y directa a la escuadra, a la que voló Alfonso Herrero para evitar con sus dedos el empate cordobesista.
  • 27'
    ¡Goooooool del Oviedo! ¡Se adelantan los visitantes en El Arcángel gracias a Fabbrini. Centro desde la izquierda que no despeja bien la zaga blanquiverde y el del Oviedo, llegando desde atrás, remacha a la red situando el 0-1.

a Córdoba CF
  • 23'
    Ocasiones, pocas; pero tarjetas ya van tres. Le tocó ahora a Edu Ramos, que agarró de forma evidente a un rival en el centro del campo.

• 18'
    Segunda amarilla del partido, segunda para un jugador del Oviedo. En esta ocasión fue Mossa el que la vio por derribar a Sergi Guardiola.

• 10'
    Cartulina amarilla para Forlín por un derribo sobre Sergi Guardiola.
  • 8'
    Lo intentó el Córdoba con una acción ensayada en un saque de esquina. Reyes buscó un compañero en la frontal, pero tras dos remates el balón terminó en saque de puerta.
  • 6'
    Trata el Córdoba de hacerse con la manija del encuentro, pero el Oviedo de momento no pasa apuros e incluso amenaza con alguna contra peligrosa.
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro en Córdoba! Ya mueve el esférico el conjunto blanquiverde.

El estadio califal presenta esta tarde un aspecto fantástico. La ciudad ha vuelto a engancharse a un equipo que hace apenas cuatro jornadas estaba a 13 puntos de la salvación.
    XI Oviedo: Alfonso Herrero, Forlín, Christián Fernández, Carlos Hernández, Rocha, Ramón, Mossa, Cotugno, Berjón, Fabbrini y Toché.
    XI Córdoba: Kieszek, Aythami, Quintanilla, Loureiro, Fernández, Aguza, Edu Ramos, Reyes, Narváez, Alfaro y Sergi Guardiola.

24 marzo 2018, 18:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Municipal Nuevo Arcángel

¡Bienvenidos al Nuevo Arcángel! Córdoba y Oviedo miden sus aspiraciones en un estadio que se llenará para recibir al cuadro de Anquela. El Córdoba, lanzado tras cuatro victorias seguidas, sueña despierto con la salvación. Por su parte, el Oviedo viene de ganar al Granada y mirando hacia el ascenso. ¡Vamos con los onces!