44'
0 - 2
69'

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria importante de Independiente del Valle a domicilio que se lleva una renta de dos goles (0-2) de cara a la vuelta en Ecuador.
  • 90'
    Añaden cuatro minutos en Brasil.
  • 88'
    La afición local comienza a marcharse de las gradas del Arena do Corinthians. Independiente, cada vez más cerca de sacar un resultado más que positivo.
  • 82'
    Último movimiento en Corinthians. Se fue Pedrinho, entró Janderson.
  • 77'
    Segundo cambio en Independiente del Valle. Al banco Sánchez. Ingresó por él Corozo.
  • 73'
    Tarjeta amarilla para Landázuri.
  • 70'
    ¡GOOOOOL de Independiente del Valle! Gran centro de Cabeza desde el costado que remató Torres en el área pequeña. Golpe de efecto de los ecuatorianos. 0-2.
  • 68'
    Primer cambio en Independiente del Valle. Se fue Dájome y entró Cabeza.
  • 66'
    ¡Qué ocasión para Independiente del Valle! Gran centro de Cabeza que remató muy forzado Torres en el interior del área. Su toque se marchó por encima de la portería que defiende Cássio.
  • 64'
    Se está parando demasiado el partido en cada revisión del VAR, algo de lo que se están quejando los propios jugadores.
  • 59'
    Buen centro de Pedrinho al que no logró llegar Gustavo en el segundo palo. Lo intenta Corinthians.
  • 54'
    Probó desde lejos Sánchez con pierna derecha, pero su disparo no llegó a coger portería.
  • 52'
    Otra vez tuvo que esperar el árbitro la decisión del VAR en un fuera de juego de Vágner Love. Ratificó su criterio el videoarbitraje.
  • 46'
    Doble cambio en Corinthians. Entraron Gustavo y Matheus Jesus. Se marcharon Gabriel y Clayson.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Vuelve a rodar la pelota en el Arena do Corinthians.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Ventaja para Independiente del Valle tras los primeros 45 minutos. No estuvo fino Corinthians, que necesita mucho más si quiere voltear el marcador en la segunda parte.
  • 44'
    Parecía que lo iba a anular el colegiado pero, a instancias del VAR, dio validez al tanto del conjunto ecuatoriano. 0-1 en el marcador.
de Independiente del Valle en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE! Se aprovechó Torres de un rechace en el área para empujar a gol la pelota.

a Corinthians
  • 41'
    Otra tarjeta más, esta vez la vio Fagner.

a Independiente del Valle
  • 40'
    Estaba revisando el VAR una posible roja a Dájome, pero el árbitro vio la acción en la pantalla y castigó solo con amarilla al atacante.
  • 32'
    Primera cartulina del partido, para Gabriel, que se perderá la vuelta.
  • 25'
    Quiere contestar Independiente a estos buenos minutos de Corinthians. De momento, más allá del gol anulado, no lo consigue.
  • 18'
    ¡A la madera! Disparó Mateus Vital desde la frontal, pero se encontró con un salvador poste que salvó a Independiente.
  • 14'
    ¡ANULADO! Había un fuera de juego previo en el primer pase de la jugada. Después de una larga revisión del VAR, el árbitro anuló el tanto de Independiente. Sigue el 0-0.
  • 12'
    ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! Se adelantan los ecuatorianos en Brasil con un autogol de la defensa local. Cuidado porque lo está analizando el VAR por una posible infracción previa.
  • 7'
    Ha tomado la manija del partido Corinthians, que quiere pausar el ritmo del partido a través de la posesión.
  • 3'
    Ha comenzado atrevido Independiente del Valle, que ya ha disfrutado de un saque de esquina. No consigue imponer su juego hasta ahora Corinthians.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Pitido inicial en el Arena do Corinthians. Movió la primera pelota Independiente del Valle.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego del Arena do Corinthians. Suenan los himnos.
    Y así lo hacía Independiente del Valle:
    Así presentaba Corinthians su alineación:
    INDEPENDIENTE DEL VALLE: Pinos; Landázuri, Preciado, Schunke, Segovia; Dájome, Franco, Mera, Pellerano, Sánchez; Torres.
    CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Manoel, Gil, Avelar; Júnior Urso, Gabriel, Mateus Vital, Clayson, Pedrinho; Vágner Love.
    ¡Ya tenemos onces confirmados de ambos equipos! Vamos con ellos.

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de la CONMEBOL Sudamericana. Comienzan las semifinales del torneo con este encuentro en Brasil entre Corinthians e Independiente del Valle.