23'
88'
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Se acabó el duelo en Brasil con 1-1 entre Corinthians y Racing. El equipo argentino se adelantó en la primera parte, pero el 'Timao' empujó hasta lograr la igualada en los instantes finales.
  • 89'
    ¡Goooooooool de Corinthians! ¡Goooooooool de Gustavo! Cabezazo inapelable del ariete tras un balón templado de Sornoza al interior del área.
  • 87'
    Amarilla para Díaz y falta muy peligrosa a favor de Corinthians.
  • 77'
    Cambio en Racing. Se va Ríos, el autor del gol, y entra Fernández.

a Racing Club
  • 74'
    ¡Y otra tarjeta más para Racing! La vio en esta ocasión Solari.
  • 71'
    Tercer y último cambio en Corinthians. Se va Jádson y entra Pedrinho.
  • 66'
    Cambio ahora en 'La Academia'. Se retira Cvitanich y entra Cristaldo.

• 65'
    Y nueva amarilla para Racing. La vio Cardozo.
  • 64'
    Segundo cambio en el 'Timao'. Se marchó Vagner Love y entró Sergio Díaz.
  • 59'
    Llega la primera amarilla para Racing. Se la llevó Saravia.
  • 58'
    Primer cambio del partido. Se va Ramiro en el 'Timao' y entra Clayson.
  • 55'
    Ahora es Corinthians el que lo intentó con un disparo lejano de Jadson que se fue alto.
  • 51'
    ¡Vaya chutazo de Saravia! Gran disparo del lateral de 'La Academia' que Cássio desvió a córner.
  • 49'
    Parece que Corinthians quiere hacerse ahora con la pelota, pero Racing mueve bien el esférico tratando de enfriar el duelo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en el Arena Corinthians!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! 0-1 para Racing en un duelo con muchas ocasiones y mucha intensidad. El gol de Ríos desequilibra la balanza.

a Corinthians
  • 45'
    Segunda tarjeta del partido. También para el 'Timao'. Se la ha ganado Ramiro, que antes cometió otra dura infracción.
  • 43'
    Se pone ahora brusco el juego. Muchas faltas e interrupciones por parte de ambos equipo a escasos minutos del descanso.
  • 38'
    Sufre mucho ahora el equipo de Coudet ante el empuje del cuadro local.
  • 34'
    ¡Otra de Corinthians! Tocó arias un balón cruzado desde la izquierda y no llegó Vagner Love para empujarla de milagro.
  • 31'
    ¡Casi empata Corinthians! Salvó Arias el cabezazo de Manoel!
  • 29'
    Intenta reaccionar Corinthians tras el mazazo del gol.
  • 25'
    ¡Tuvo el 0-2 Racing! Sacó Cássio el remate duro de Ríos.
de Racing Club en el 23'
  • 23'
    ¡Goooool de Racing! ¡Goooool de Ríos! Se adelanta Racing en Brasil. Gran disparo de zurda del futbolista de 'La Academia' al palo largo que bate a Cássio.
  • 19'
    Toca ahora Racing reponiéndose del susto.
  • 16'
    ¡La ha tenido Vagner Love! Mano a mano del brasileño que salvó Arias. Perdona Corinthians.

• 15'
    Primera amarilla del partido. Se la lleva Vagner Love.
  • 11'
    ¡Al palo Racing! Casi se adelanta con un remate de Cvitanich a la salida de un córner, aunque la jugada ha sido invalidada por fuera de juego.
  • 8'
    ¡A punto de liarla Cássio! Casi le regala el gol a Racing tras un mal control. Acabó desviando a córner.
  • 6'
    Mucho respeto de momento por parte de ambos equipos. Más garra que precisión en estos primeros compases.
  • 3'
    Lo intento tímidamente Gustavo en el primer aviso del 'Timao'.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Arena Corinthians!

Minuto de silencio en el estadio por las víctimas del incendio en las instalaciones de Flamengo.
    En poco más de diez minutos arranca el duelo en el Arena Corinthians.
    Los jugadores de Corinthians calientan en las instalaciones interiores del estadio.
    Y estos son los hombres que el 'Chacho' Coudet dispone de inicio en Racing: Arias; Saravia, Sigali, Domínguez, Pillud; Díaz, Solari, Cardozo, Ojeda; Ríos y Cvitanich.
    Estos son los once elegidos en el 'Timao': Cássio; Fagner, Manoel, Henrique, Carlos Augusto; Ralf, Ramiro, Somoza; Jádson, Vagner Love y Gustavo.
    Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. Comenzamos con la de Corinthians.

15 febrero 2019, 00:30

Estadio: Arena Corinthians

Buenas a todos, en poco más de media hora dará comienzo el gran choque de esta ronda de la Conmebol Sudamericana: Corinthians-Racing.