1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 96'
    ¡Se acabó el partido! Ganó 'La Máquina', que acabó perdiendo tiempo después de ir ganando por 2-0 y tener a un hombre más sobre el césped.
  • 95'
    Se marcha Pineda, entra Cauteruccio. Pide la hora Caixinha.
  • 89'
    Segundo cambio para Cruz Azul. Se retira el bigoleador de la noche, Caraglio, entra Zuñiga.
  • 86'
    Último cambio en Pumas. Entra Figueroa por Barrera, autor del gol.
  • 83'
    Pumas no ha conseguido reponerse de ese jarro de agua fría que supuso el gol, vuelve a recuperar el dominio Cruz Azul.
  • 78'
    ¡Gol anulado! El colegiado se apoyó en el VAR para invalidar el tanto de Pumas.
  • 77'
    Entra Rodríguez por Malcorra.
  • 76'
    ¡Gol de Mozo, que empata el encuentro tras engañar a Corona en la definición!
  • 74'
    Édgar Méndez sale del campo, entra en su lugar Rodríguez.
de Pumas UNAM en el 64'
  • 64'
    ¡Gooooooool de Pumas! ¡Barrera! Acorta distancias en el marcador Pumas, se viene partidazo en estos minutos finales.
  • 63'
    Penalti para Pumas.
de Cruz Azul en el 55'
  • 55'
    Falta sacada desde el perfil diestro y buen remate de cabeza del '9', que suma su particular doblete en el encuentro. Partido muy fácil para Cruz Azul que ya gana 2-0.

a Cruz Azul
  • 48'
    Vio la amarilla Lichnovsky.
  • 46'
    Cambio tras el descanso. Entra Cabrera, se marcha Iniestra para Pumas.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos!
  • 45'
    Cinco de añadido.
de Cruz Azul en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooool de Caraglio! Se adelanta Cruz Azul de penalti.
  • 42'
    ¡Penalti para Cruz Azul!

Segunda amarilla

a Pumas UNAM
  • 39'
    Dura entrada de Escamilla, que le vale la segunda cartulina en tan sólo ocho minutos y la expulsión. Se queda con diez hombres Pumas.
  • 36'
    Doble fuera de juego de Aguilar, primero, y Méndez después. Se lanza 'La Máquina' al ataque con el objetivo de conseguir gol antes del descanso.
  • 33'
    El dominio 'cementero' es total. Casi da la sensación que Pumas aún no ha saltado al césped.

• 29'
    Tercera amarilla del choque en el Azteca: se la mostraron a Kevin Escamilla.
  • 20'
    Segunda amarilla del encuentro: la recibió Yotún. Una para cada equipo.

• 12'
    Vio la cartulina Pablo Barrera.
  • 12'
    Insiste Cruz Azul en plantear opciones de ataque. Los de Caixinha están mucho mejor plantados sobre el césped que sus rivales.
  • 8'
    Dribló Pineda a Saldivar y, solo ante la portería, decidió dar el pase de la muerte a un Édgar Méndez que no leyó las intenciones de su compañero, desbaratando una ocasión de oro para 'La Máquina'.
  • 5'
    Primera intentona en ataque de Cruz Azul, estaba en fuera de juego Milton Caraglio.
  • 1'
    ¡Comienzan los primeros 45 minutos!

A tan sólo dos jornadas para el final del Clausura, cualquier partido es una final para aquellos que tienen todavía cosas por las que luchar.
    No obstante, Cruz Azul es el que ostenta la vitola de favorito para llevarse los tres puntos. Caixinha opta por Caraglio como hombre gol en punta y recupera a Pablo Aguilar y a Rafael Baca para la ocasión.
    De ganar, el cuadro 'universitario' se colocaría a un punto de Tijuana, que perdió este viernes y ocupa el puesto límite de acceso al 'play off'.
    Partido importante en el Estadio Azteca tanto para los de Caixinha como para los de Marioni. 'La Máquina' está incrustada en los puestos de 'Liguilla', mientras que Pumas intentará acercarse lo máximo posible a ella.
    XI Pumas: Saldívar; Mozo, Quintana, Jáquez, Domínguez; Escamilla, Malcorra, Iniestra; Barrera, Iturbe y C. González.
    XI Cruz Azul: Corona; Aguilar, Domínguez, Lichnovsky, Aldrete; Yotún, Méndez, Baca, Alvarado, Pineda; Caraglio.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!

21 abril 2019, 02:00

Árbitro: Perez D. J.

Estadio: Estadio Azteca

¡Buenas noches! Bienvenidos al partido entre Cruz Azul y Pumas UNAM correspondiente a la jornada 15 del Clausura Mexicano.