1 - 0
  • 94'
    ¡Final del partido! Se acabó la ida de la final de la Copa Brasil con la victoria por la mínima de Cruzeiro gracias al tanto de Thiago Neves en el añadido del primer tiempo. La próxima semana, el título se decide en el Arena Corinthians.
  • 93'
    Doble amarilla para Araos. Entró en el minuto 67 y 26 minutos después es expulsado. Dos amarillas le dejan sin vuelta de la final.
  • 89'
    Rafinha dejó su lugar a Rafael Sobis. Agota los cambios Cruzeiro.
  • 81'
    Cambio en ambos equipos. Thiago Neves, autor del gol, deja su sitio a David en Cruzeiro. Por su parte, Corinthians dio entrada a Sheik por Jádson.
  • 76'
    Raniel refresca a Cruzeiro y entra en lugar de Barcos. Mueve el banquillo el cuadro local.
  • 70'
    Egidio ve la tarjeta amarilla por pisar a un rival y se perderá el encuentro de vuelta. Baja sensible para Cruzeiro.
  • 62'
    Buen remate de cabeza de Barcos, que intentó cruzar el balón sin éxito. El balón se fue fuera por centímetros.
  • 57'
    Intenta estirarse Corinthians. Los visitantes saben del valor que tendría sumar un tanto como visitante, pero, de momento, sus intenciones no se convierten en peligro.
  • 50'
    Rafinha recibió un buen balón atrás en el área, pero su disparo se marchó demasiado alto. Lo tenía todo para hacer algo más peligroso...
  • 46'
    Vuelve el fútbol al Mineirao. Arrancó el segundo tiempo con la renta mínima a favor de Cruzeiro tras el tanto de Thiago Neves en el añadido.
  • 45'
    Final del primer tiempo tras un extraño añadido de 5 minutos. Neves adelantó a Cruzeiro, que se marcha al descanso con una renta merecida.
de Cruzeiro en el 45'
  • 45'
    ¡Quién si no! Thiago Neves adelanta a los locales tras rematar a la red un centro desde la izquierda. El remate, picado, se coló en la portería tras tocar en un defensa rival.

a Corinthians
  • 43'
    Extraña jugada la que paró el colegiado. Debía haber seguido el ataque de Cruzeiro, pero paró el choque para amonestar a Jádson. Este lo merecía, por un doble y leve manotazo a su marca, pero el árbitro, incomprensiblemente, no dejó seguir.
  • 39'
    ¡Genial parada de Cassio! El portero visitante, que había errado con los pies un pase fácil un minuto antes, salva a Corinthians. Henrique remató a escasos metros del meta, que reaccionó de forma brillante.
  • 35'
    'Trallazo ' con la diestra de Thiago Neves que sólo el palo evitó que fuese el primer gol del partido.
  • 29'
    Nueva llegada de Cruzeiro al área rival. Rafinha, Barcos y Thiago Neves no acaban de encontrar el último pase, pero sus combinaciones, al menos, están acercando el peligro a la meta rival.
  • 24'
    Corinthians intenta encontrar a Romero, su mejor hombre, en el ataque. De momento, Cruzeiro corta las líneas de comunicación con el jugador.
  • 18'
    Buen disparo de Thiago Neves que obliga a Cassio a intervenir por primera vez. La jugada siguió y, de nuevo el '30', pudo rematar algo forzado de cabeza en el área, pero se marchó fuera su intento.
  • 15'
    Corinthians sale de la cueva. Los visitantes adelantan líneas y han logrado frenar el dominio de Cruzeiro. Muy poco en las áreas de momento.
  • 11'
    En bet365, cualquier triunfo de los visitantes se paga más que generosamente. 5,50 por euro apostado en caso de victoria, por 3 euros si la 'X' se impone al final de los 90 minutos.
  • 7'
    Se van viendo las intenciones de unos y otros desde el inicio. El hecho de que sea una final a doble partido condiciona sobremanera a ambos. Los de Menezes quieren aprovechar su localía y así lo demuestra su fútbol. Corinthians, de reojo, mira a la próxima semana y, de momento, se resguarda con lo que acabaría siendo un valioso 0-0.
  • 4'
    Cruzeiro, dueño total del balón. Se juega en campo de Corinthians que, de momento, no puede contrarrestar el dominio local.
  • 1'
    ¡Ya está en juego la final de la Copa Brasil! Cruzeiro tiene la primera posesión.

¡Todo a punto para que comience el choque! Gran ambiente de fútbol en el Mineirao. Sacará Cruzeiro.
    Corinthians obtuvo su pase tras 'cargarse' a otro grande del fútbol brasileño. Flamengo no pudo pasar del 0-0 ante su público y un gol de Pedrinho a 20 minutos del final puso el definitivo 2-1 en la vuelta para Corinthians.
    Cruzeiro se plantó en la final tras eliminar a Palmeiras en las 'semis'. El 0-1 de la ida les dio vida de cara a una vuelta en la que aguantaron la renta (1-1).
    Ambientazo en el Mineirao para vivir esta ida de la final de Copa Brasil. Ya saltan los dos equipos al césped y en breves momentos dará comienzo el encuentro.
    Este es el once inicial de Corinthians: Cássio; Fagner, Léo Santos, Henrique, Danilo Avelar; Ralf, Gabriel; Romero, Jadson, Mateus Vital y Clayson.
    Cruzeiro sale con Fábio; Edilson, Dedé, Léo, Egídio; Henrique, Ariel Cabral, Robinho, Thiago Neves, Rafinha; Barcos.

11 octubre 2018, 02:45

Árbitro: Anderson Daronco

Estadio: Estadio Mineirão

¡Bienvenidos a la ida de la final de la Copa Brasil 2018! Cruzeiro y Corinthians se ven las caras en el primer 'round' de una final que se decidirá la próxima semana en el Arena Corinthians de Sao Paulo.