0 - 1

• 93'
    ¡¡Finaaal!! Los visitantes acabaron rentabilizando su efectividad y Cúcuta no pudo conseguir el empate. Muchas gracias a todos por acompañarnos.
  • 84'
    Se acerca el final del partido y de momento Cúcuta no está sabiendo aprovechar las ocasiones, sigue ganando Nacional desde el minuto 33 por cero a uno.
  • 81'
    Cambio en Cúcuta, entra Luís Ortiz por Pérez
  • 72'
    Se suceden las ocasiones una tras otra. Increíble que Cúcuta no haya encontrado el gol aún.
  • 65'
    ¡Perdona de nuevo Cúcuta! Otra ocasión clarísima, esta vez de Miranda que remató flojito a puerta.
  • 60'
    Sigue intentándolo Cúcuta, pero sin fortuna. 0-1 para los visitantes.
  • 59'
    Se marchó Mafla por lesión en Nacional, entra Blanco
  • 51'
    ¡Otra para Cúcuta! Pérez García acabó rematando flojo a puerta tras una gran jugada individual.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda parte! Empezaba fuerte Cúcuta, buen disparo de Valencia que se marcha fuera
  • 45'
    ¡Acaba la primera parte! Ambos conjuntos han tenido ocasiones para marcar, pero fue Nacional el que aprovechó las oportunidades. 0-1 al descanso.
  • 41'
    ¡Buen remate de Chica en un córner para Cúcuta! Acabó blocando el portero el balón.
de At. Nacional en el 33'
  • 33'
    ¡¡¡¡Goooool de Nacional!!! Aprovechó una mala salida de balón de los locales y acabó marcando el 0-1. Gol de Perlaza.
  • 31'
    ¡Casi hace el primero Cúcuta! Buen pase filtrado para Valencia que acabó rematando al portero.
  • 24'
    Empieza a estirarse Cúcuta ante las llegadas de Nacional. Ha sido muy bueno el arranque de los visitantes, pero les faltó el gol.
  • 13'
    ¡¡Uuuyy!! Casi marca Nacional en una gran jugada trenzada que acabó en córner.
  • 8'
    Mejor los locales, siendo intensos en defensa y con criterio con la pelota. 0-0 de momento