• 93'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Empate a nada entre Cúcuta y Tolima, que suman un punto. Los 'vinotinto' siguen liderando el Grupo A, ahora con siete puntos. Cúcuta suma su primera unidad.
  • 90'
    Añaden tres minutos en el encuentro. Nos iremos hasta el 93'.
  • 83'
    Se acaba el partido y ninguno de los dos equipos es capaz de generar oportunidades claras en esta recta final.
  • 77'
    Agota los cambios Tolima. Albornoz ocupará la posición de Plata en el terreno de juego.
  • 73'
    Nueva sustitución en Cúcuta Deportivo. Al campo John Hernández en el lugar de Chica.
  • 72'
    ¡ROBLES! Casi marca Tolima con una internada del centrocampista. Estuvo muy atento Chaverra.
  • 71'
    Ha crecido Tolima en cuanto a dominio en los últimos minutos, pero aguanta bien por ahora la zaga de Cúcuta.
  • 68'
    Primer movimiento en Cúcuta. Entró Mina en el sitio de Valencia.
  • 65'
    Doble cambio en Deportes Tolima. Al banquillo Campaz y Quiñónes. Entraron Nieto y Mosquera.

a Cúcuta Deportivo
  • 61'
    Cuarta amarilla para Cúcuta. Achucarro recibe el aviso del árbitro.
  • 58'
    Pasan los minutos y ese miedo inicial no se rompe. Ninguno quiere errar en estos momentos.
  • 51'
    Sigue empujando Cúcuta en estos primeros minutos de la segunda parte.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Vuelve a rodar la pelota, mueve Cúcuta.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Con más oportunidades para Cúcuta, el encuentro se va al descanso con 0-0 en el marcador. Sigue en el partido Tolima.
  • 40'
    ¡CUESTA! Vaya intervención del portero ante el disparo de Matías Pérez. Colosal.
  • 39'
    ¡Plata! Probó el futbolista de Tolima desde lejos, pero su chut se marchó muy desviado.
  • 37'
    Ahora era Pérez García el que intentaba colarse en el área. Se topó con una buena defensa de Moya.

• 36'
    Y otra tarjeta más. Turno para Sarmiento Racines.

a Deportes Tolima
  • 35'
    Primera amonestación en Tolima. La vio Banguero por una dura entrada.

• 33'
    ¡Y otra tarjeta! La vio ahora Matías Pérez, de nuevo en Cúcuta.

• 32'
    Primera tarjeta del partido para Mancilla, de Cúcuta.
  • 30'
    Después de la oportunidad se ha venido arriba Cúcuta, que quiere el gol antes del descanso.
  • 25'
    ¡QUÉ FALLO! Perdonó Valencia bajo palos en un gol casi cantado. Se lamentaba el atacante, que no se pude creer su error. Mandó la pelota por encima del larguero de la portería de Cuesta.
  • 22'
    No termina de romperse el encuentro. Mucho respeto por ambos bandos. Nadie quiere perder... y eso se traduce en una falta notable de ocasiones.
  • 14'
    Toma algo de protagonismo Tolima, con más fe que fútbol. De momento, sin oportunidades claras.
  • 5'
    Está tendido en el suelo Cuesta tras un golpe con un atacante de Cúcuta. Parece que poco a poco se recupera el guardameta.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está la pelota en juego. Primera posesión, para Tolima.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.
    DEPORTES TOLIMA: Cuesta; Banguero, Moya, Quiñónes, Castrillón; Robles, Campaz, Vásquez; Plata, Castro, Ramos.
    CÚCUTA DEPORTIVO: Chaverra; Obando, Achucarro, B. García, Duarte; Chica, Mancilla, Pérez García, Valencia; Sarmiento Racines, C. Valencia.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.
    Cúcuta llega a la cita sin haber podido sumar en sus dos primeros compromisos. Tolima, por su parte, es líder del grupo con dos victorias en dos partidos.

18 noviembre 2019, 02:35

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Estadio General Santander

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido en directo del fútbol colombiano. Seguimos con los cuadrangulares. Nueva oportunidad para Cúcuta de remontar su mal inicio ante un fuerte Deportes Tolima.