0 - 1
51'
1 - 1

• 94'
    ¡Final! Tablas en el General Santander (1-1). Cúcuta y Millonarios empataron en un partido que dominó ampliamente el cuadro visitante. Los locales lograron igualar el choque tras un fallo de los visitantes.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cinco minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 89'
    Último cambio en Millonarios. Entra Vega por Macalister Silva.
  • 85'
    Segundo cambio en Cúcuta. Entra Caicedo por Vuletich. También hay una modificación en Millonarios. Zapata deja su lugar a Rengifo.
  • 81'
    Primera modificación en Millonarios. Entra Godoy por Ortiz.
de Cúcuta Deportivo en el 70'
  • 70'
    ¡Goooool de Cúcuta! Los locales igualan el partido en uno de sus primeros acercamientos del encuentro. Vuletich igualó el choque tras marcar en boca de gol.

a Cúcuta Deportivo
  • 64'
    Otra amonestación en Cúcuta. Pisotón de Ariza a un rival que le vale la amarilla.
  • 60'
    Primer cambio en Cúcuta. Se retira Carabalí y entra Arenas.
de Millonarios en el 51'
  • 51'
    ¡Gooooool de Millonarios! Los de Alberto Gamero se adelantan en el marcador. Córner desde la derecha y cabezazo de Zapata para firmar el 0-1.
  • 48'
    ¡Uyyy Ortiz! Lo intentó con la zurda y el balón se marchó fuera por un pelo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Rueda de nuevo el balón en el General Santander.
  • 45'
    ¡Descanso! Ni Cúcuta ni Millonarios logran romper la igualada en el electrónico. Los 'embajadores', muy superiores, no terminan de marcar y eso que están teniendo ocasiones.
  • 45'
    El árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 40'
    Entramos en los instantes finales de la primera parte. Millonarios ataca constantemente la portería contraria.
  • 35'
    ¡Y nuevo intento de los 'embajadores'! Zapata le pegó desde la frontal y el portero tuvo que meter la mano para evitar el 0-1.
  • 32'
    ¡Al palo Millonarios! Los de Alberto Gamero vuelven a coquetear con el gol. Acción a balón parado, otro remate de cabeza y el esférico fue a parar al travesaño. Finalmente, el árbitro indicó fuera de juego.
  • 30'
    ¡Nuevo aviso de Millonarios! Testarazo dentro del área y buena respuesta del portero.

• 28'
    Primera amarilla del partido y la ve Rodríguez por una patada a destiempo sobre un rival.
  • 23'
    ¡Otra para Millonarios! Buscó el remate Del Valle al segundo palo y un defensa cortó el balón.
  • 18'
    Cúcuta no genera ningún peligro. El cuadro local está ahora a merced de Millonarios.
  • 12'
    ¡Uyyy Millonarios! Bréiner Paz conectó el remate dentro del área y el balón no entró de milagro.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y ambos equipos pelean por hacerse con el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el estadio General Santander. ¡Comienzan las hostilidades!

Saltan los protagonistas al césped. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los futbolistas ultiman el calentamiento antes de marcharse a vestuarios para escuchar las consignas de sus entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped del General Santander.
    Por su parte, Alberto Gamero saca esta alineación: Fariñez; Bertel, Paz, Vargas, Perlaza; Duque, Pereira, Macalister Silva; Zapata, Ortiz y Del Valle.
    Este es el once de Cúcuta: Chaverra; Valencia, García, Maya, Mosquera; Mina, Carabalí, Ariza, Rodríguez; Pineda y Vuletich.

31 enero 2020, 00:05

Árbitro: Matorel L.

Estadio: General Santander

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Cúcuta Deportivo-Millonarios, partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura de Colombia 2020. ¡Vamos ya con los onces!