79'

• 90'
    ¡Se acabó! Nacional vuelve a llevarse los tres puntos tras casi dos meses en el Apertura de Colombia y lo hizo ante un Cúcuta muy luchador.
  • 90'
    Últimos cinco minutos del encuentro. Nacional puede ganar después de más de dos meses.
  • 78'
    ¡Goooool de Nacional! Falta botada por Ceppelini que se cuela entre la barrera y Rovira aprovecha para hacer el tercer tanto.
de At. Nacional en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooool gol gol! Apareció el 'Pirata' que demostró por qué es uno de los jugadores con más clase del equipo. Balón en profundidad de Vladimir y Hernán Barcos la picó por encima de Chaverra.
de At. Nacional en el 56'
  • 56'
    ¡Goooooool gol gol! El que entró en la segunda mitad. Marcó Hayen Palacios. Centro desde la izquierda de Ceppelini que mandó al fondo de la red con la cabeza.
  • 46'
    Hubo cambio en Nacional. Entro Hayen Palacios y se retiró Candelo.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón sobre el césped del General Santander!
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos. Partido de ida y vuelta, con ocasiones para ambos pero que sólo definió Cúcuta. A Nacional le falta el gol.
de Cúcuta Deportivo en el 42'
  • 42'
    ¡Goooool gol gol! De quién si no, de Jonathan Agudelo. Centro desde la izquierda de Castro y gran remate de cabeza del ariete que superó con maestría a Cuadrado.

a Cúcuta Deportivo
  • 41'
    Tarjeta amarilla para Mancilla. Primera en el cuadro de Cúcuta.
  • 37'
    Gran jugada de Nacional. Balón a la derecha para Candelo, que ve la llegada de Barcos por la izquierda pero no golpea bien el ariete argentino.
  • 33'
    Remate de Miranda tras centro de Núñez que va muy blandito a las manos de Cuadrado.
  • 26'
    Chaverra volvió a salvar a Cúcuta. Disparo lejano de Hernan Barcos que no llega a atajar el guardameta y se pierde por línea de fondo.
  • 19'
    ¡La ha tenido Agudelo! Sigue de dulce el delantero de Cúcuta. Lo intentó desde fuera del área y el esférico acabó golpeando en el poste derecho de Cuadrado.

a At. Nacional
  • 18'
    Primera amarilla del partido. La ve Rovira por un agarrón a Pérez.
  • 15'
    Llegó la respuesta de Cúcuta. El balón le cayó a Castro, que intentó sorprender a Cuadrado con un disparo que se marchó ligeramente alto.
  • 7'
    ¡Llegó la primera del partido antes de los diez minutos! Vladimir disparó pero no voy puerta por muy poco...
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el General Santander! El líder puede sacar ventaja tras la derrota de Millonarios.

Los jugadores se retiran del calentamiento. Esto está a punto de empezar. Todo listo en el General Santander.
    Atlético Nacional: Cuadrado; Mafla, Hernández, Bocanegra, Cuesta; Rovira, Gómez; Vladimir, Ceppelini, Candelo; y Barcos.
    Cúcuta Deportivo: Chaverra; López, García, Duarte, Castro; Mancilla, Hernández; Pérez, Núñez, Miranda; y Agudelo.

23 marzo 2019, 23:00

Árbitro: Ortega C.

Estadio: Estadio General Santander

Buenas tardes y bienvenidos al directo del Cúcuta Deportivo-Atlético Nacional, correspondiente a la jornada 11 de la Liga Águila Apertura.