2 - 3
2 - 4
2 - 5

• 93'
    ¡FINAL! El Betis gana por primera vez en suelo americano. Victoria plácida por 2-5, aunque hay cosas que corregir.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 85'
    Últimos minutos del partido. El Betis marcha tranquilo sobre el verde sabiéndose ganador.
  • 78'
    Más cambios en el Betis. Se marchan Tello y Javi García y entran Robert Rodríguez y Rodri Sánchez.
de Real Betis en el 76'
  • 76'
    ¡GOL DEL BETIS! Gran jugada del recién ingresado Roberto González que acabó en gol para los verdiblancos. El chico del filial firmó el quinto.
de Real Betis en el 72'
  • 72'
    ¡Gol del Betis! Bartra tomó la responsabilidad y transformó la pena máxima.
  • 71'
    ¡Penalti a favor del Betis! Bartra, en banda derecha, centró al área pero Ward tocó el balón con la mano.
de DC United en el 69'
  • 69'
    ¡Goool del DC United! Amarikwa se aprovechó de una gran parada de Joel para cazar el rechace y batir al guardameta con la cabeza.
  • 67'
    Hay triple cambio en el Real Betis. Entran Francis Guerrero, Roberto González y Calderón por Emerson, Sidnei y Joaquín.
de Real Betis en el 64'
  • 64'
    ¡Qué golazo de Joaquín! Recibió cerca del área, caracoleó, vio el hueco y ejecutó un golpe espectacular. Maravilloso tanto del '7'.
  • 58'
    Hay cambio en el Betis. Se marcha Guardado y entra Kaptoum.

a Real Betis
  • 52'
    Primera amarilla del partido. La amonestación la ve Joel por tocar el balón con la mano fuera de su área.
de DC United en el 47'
  • 47'
    ¡Gooool del DC United! Error del Betis en la salida de balón y Yow recortó distancias. Chutó desde fuera del área, rebotó en Feddal y el balón entró dentro.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro el Betis. Ojo porque hay movimientos en el conjunto verdiblanco. Joel, Raúl y Jesé entran por Pau López, Loren y Sergio León.
  • 45'
    ¡DESCANSO! El Betis domina claramente en el juego y en el marcador (2-0). Valen los goles de Loren Morón y Sergio León.
  • 43'
    Estamos en los instantes finales de la primera mitad. El Betis quiere el tercero.
de Real Betis en el 37'
  • 37'
    ¡Gooool del Betis! Córner botado por Joaquín, peina Bartra y Sergio León fusila para hacer el 2-0.
  • 31'
    Primer cambio en el DC United. Se marcha Segura y entra Yow.
de Real Betis en el 16'
  • 16'
    Lo veníamos avisando y llegó el gol del Betis. Sergio León combinó con Joaquín y el del Puerto de Santa María cedió a Loren para marcar a placer.
  • 15'
    El partido es un ida y vuelta en estos momentos, aunque el Betis sigue llegando con peligro. El gol está al caer.
  • 10'
    Buenísima ocasión para el Betis. Recibió el balón Loren y chutó a portería, pero el guardameta rival metió una buena parada.
  • 5'
    Primeros minutos de partido y al Betis se le ve con muchas ganas. El conjunto verdiblanco ya acecha el área rival.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el Audi Field Stadium. Sacó de centro el DC United.

Suena el himno de España mientras enfocan a los jugadores del Betis.
    Ya salen los futbolistas al verde. Falta muy poco para que comiencen las hostilidades.
    Se marchan los jugadores a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los protagonistas ya calientan sobre el terreno de juego.
    La noticia de la noche es que Wayne Rooney no es titular ni tampoco aparece en el banquillo.
    Hay muchos curiosos a las puertas del estadio. También hay que hacer mención a la nueva camiseta del Betis que se presentó este miércoles.
    La expedición verdiblanca ya está en el Audi Field Stadium y hay béticos que se han dejado ver en las gradas.
    XI DC UNITED: Seitz; Ward, Robinson, Chris Odoi-Atsem, McCann; Stieber, Arriola, Moreno, Verfurth; Segura y Amarikwa.
    XI REAL BETIS: Pau López; Emerson, Bartra, Feddal, Sidnei, Tello; Joaquín, Javi García, Guardado; Loren y Sergio León.

23 mayo 2019, 02:00

Estadio: Audi Field

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este DC United-Real Betis, un partido amistoso que se disputa en Washington. ¡Vamos ya con los onces!