58'
1 - 1
1 - 2

• 95'
    ¡Final! Palmeiras da el primer golpe en el envite ante Defensa (1-2). Scarpa decantó la balanza para el 'Verdao' sobre el final. El partido fue muy lento y demasiado cansino.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. ¡Nos iremos hasta el 95'!
  • 85'
    ¡Últimos cinco minutos! Defensa lo intenta, pero se defiende bien Palmeiras.

• 82'
    ¡Gol anulado a Defensa! Bou firmó la igualada, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.
  • 81'
    Hay cambio en Palmeiras. Entra Mayker y sale Breno.
de Palmeiras en el 75'
  • 75'
    ¡Gooool de Palmeiras! Scarpa clavó un bonito gol de falta y puso de nuevo por delante a su equipo (1-2). Unsain estuvo muy flojito en el disparo.
  • 63'
    Doble cambio en Palmeiras. Entran Danilo y Patrick de Paula y salen Zé Rafael y Felipe Melo.
  • 57'
    ¡Goool de Defensa! El 'Halcón' empata el partido tras una gran combinación entre Bou y Romero. Gran definición de este último con la derecha (1-1).

a Defensa y Justicia
  • 54'
    Amarilla para Meza por frenar el avance de Rony. De hecho, el jugador le soltó el brazo.
  • 52'
    Falta peligrosa para Defensa. Romero controló con el pecho y le pegaron por detrás.
  • 47'
    ¡Uyyy Palmeiras! Breno estuvo a punto de culminar la contra. Al final, el jugador cruzó demasiado ante el portero rival.
  • 45'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya movió el balón Palmeiras.
  • 45'
    ¡Descanso! Palmeiras gana por la mínima a Defensa y Justicia tras el gol de Rony. El 'Halcón' empezó fuerte, pero se fue apagando conforme pasaron los minutos.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 40'
    Disparo ahora muy tímido de Willian. Recibió completamente solo en la frontal y no conectó bien el remate.

• 36'
    Amarilla para Marcelo Benítez por llevarse puesto a un contrario.
  • 33'
    Amarilla para Luan por cortar el avance de un rival.
  • 30'
    Primera media hora de partido y el ritmo del partido es bastante cansino, muy lento.
  • 26'
    Palmeiras está muy tranquilo sobre el terreno de juego. Le da exactamente igual no tener el balón. Ellos van a lo suyo.
  • 20'
    Defensa ha bajado el nivel después de recibir el gol. Beccacece alienta a sus jugadores.
  • 15'
    ¡Gooool de Palmeiras! Rony aprovecha un gran pase al espacio y bate con sutileza a Unasin. Primer tiro a puerta y gol de los brasileños.
  • 9'
    Defensa y Justicia presiona muy arriba y Palmeiras está muy sorprendido.
  • 4'
    Ha salido fortísima Defensa y ha estado a punto de marcar. Romero le pegó dentro del área y Weverton tuvo que intervenir.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Saca de centro Defensa y Justicia.

¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para el inicio.
    Se retiran los futbolistas al túnel de vestuarios. Es ahora el turno de los entrenadores.
    Los jugadores ya inician el calentamiento. Los protagonistas ya preparan la batalla.
    Después de haber logrado la Libertadores, Palmeiras sueña con la Recopa. El conjunto de Abel Ferreira espera conseguir el título tras su nefasta actuación en el Mundial de Clubes. Recordemos que lo eliminó Tigres.
    Beccacece tiene una oportunidad única para hacerse con su primer título internacional. El argentino tratará de aprovechar el trabajo de Hernán Crespo, que consiguió la Sudamericana con el 'Halcón'.
    El campeón de la Sudamericana y el de la Libertadores se ven las caras en este primer envite en suelo argentino. Hay mucho en juego esta noche.
    XI Palmeiras: Weverton; Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Viña; Felipe Melo, Zé Rafael, Breno Lopes, Willian; Veiga y Rony.
    XI Defensa y Justicia: Unasin; Rodríguez, Frías, Meza, Benítez; Fernández, Pizzini, Loaiza, Rtondi; Romero y Bou.

08 abril 2021, 02:30

Árbitro: Andrés Rojas

Estadio: Estadio Norberto Tomaghello

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Defensa y Justicia-Palmeiras, partido correspondiente a la ida de la Recopa Sudamericana. ¡Vamos con las alineaciones!