1 - 0

• 90'
    ¡Final! Delfín asciende a la segunda posición del grupo después de vencer por la mínima a Atlético Nacional. El 'verdolaga' tardó en aparecer en el partido, y es que el cuadro local dominó la mayor parte del encuentro, siendo merecedor de la victoria.
  • 90'
    El árbitro del choque decide alargar cuatro minutos más el juego.
  • 85'
    Últimos cinco minutos del encuentro. Delfín controla el partido, ya que está a un paso de sumar tres puntos importantes que le colocarían en la segunda posición del grupo.
  • 80'
    Lucumí se adelantó a todos en una falta a favor de Atlético Nacional y remató a puerta. Sin embargo, su intento se estrelló en el palo.
  • 76'
    Nuevo cambio en Delfín. Se marchó en camilla Arismendi para que ocupe su lugar Godoy.
  • 75'
    Tarjeta amarilla para Arismendi, jugador de Delfín.
  • 71'
    Último cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha Castellani y entra en su lugar Lenís.
  • 67'
    Piñatares, jugador de Delfín, vio la cartulina amarilla.
  • 65'
    Cambio en las filas de Delfín. Entra en el campo Mera y sale del mismo Patta.
  • 62'
    Atlético Nacional atraviesa sus mejores momentos en el partido. El 'verdolaga' vive en campo contrario y tiene la posesión del esférico.
  • 58'
    Gustavo Torres no logró batir al guardameta de Delfín por muy poco. El futbolista de Atlético Nacional abandera la reacción de los suyos.
  • 56'
    Castellani, jugador de Atlético Nacional, vio la cartulina amarilla.
  • 54'
    Nuevo cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha Rentería para que entre en su puesto Vladimir Hernández.
  • 51'
    Patta, jugador de Delfín, vio la cartulina amarilla tras cometer una falta en el centro del campo.
  • 47'
    Cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha Palacios y entra en el campo Zúñiga.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Atlético Nacional puso el juego un balón que ya rueda sobre el césped.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Delfín vence a Atlético Nacional por la mínima después de haber dominado gran parte de los primeros 45 minutos. Los hombres de Jorge Almirón tendrán que reaccionar.
  • 39'
    ¡La tuvo Chicaiza! El jugador de Delfín remató de cabeza un córner, aunque el guardameta de Atlético Nacional apareció para sacar una mano salvadora.
  • 36'
    Atlético Nacional comienza a rondar el área de Delfín. Mueve el balón el 'verdolaga' buscando la mejor opción para hacer daño a su rival.
  • 33'
    Atlético Nacional sigue sin encontrar la manera de hacer daño a Delfín, y que todavía no ha inquietado al guardameta rival. Pasada la media hora de partido, el conjunto local parece controlar por completo el choque.
  • 28'
    El intento de Delfín se fue muy desviado. Y es que el lanzador quiso pegarle con potencia y acabó mandándola a las nubes.
  • 27'
    Delfín disfrutará de una falta peligrosa a su favor desde la frontal del área.
  • 23'
    Atlético Nacional comienza a reaccionar después de recibir un duro golpe. No consiguió entrar en el partido en todo este tiempo, pero poco a poco empieza a tener la posesión del balón.
de Delfín en el 20'
  • 20'
    ¡Goooooool de Chicaiza! El jugador del cuadro local se abrió un hueco en la frontal del área para probar fortuna con un disparo que llegó al fondo de la red. Se pone por delante en el marcador Delfín.
  • 17'
    Garcés recibió un centro desde la banda derecha. El delantero tenía todo para marcar, pero su cabezazo se marchó desviado.
  • 12'
    Aunque no llegan las ocasiones, Delfin domina por completo el encuentro ante Atlético Nacional. Busca el tanto, pero se encuentra una y otra vez con el muro del cuadro 'verdolaga'.
  • 7'
    Atlético Nacional no termina de encontrarse con su juego. Y es que Delfín tiene la posesión del esférico y busca el primer gol del encuentro.
  • 3'
    Tras una falta de un jugador de Nacional, se formó una pequeña trifulca entre varios futbolistas. En el ambiente se nota que ambos equipos se juegan algo importante en este partido.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Delfín puso el balón en juego después de recibir la pertinente orden del colegiado.

Los jugadores ya se encuentran en el césped. Esto va a comenzar.
    Atlético Nacional podría asegurarse una plaza en los octavos de final de la Copa Libertadores de obtener los tres puntos. Por otro lado, Delfín agotará la última opción que tiene para luchar por el pase a la siguiente ronda.
    XI de Delfín: Pedro Ortiz; Pedro Perlaza, Luis Luna, Silvio Gutiérrez, Luis Cangá; Henry Patta, Bruno Piñatares, Francisco Luzárraga, Fernando Arismendi, Andrés Chicaiza; Carlos Garcés.
    XI de Nacional: Fernando Monetti; Camilo Zúñiga, Diego Braghieri, Daniel Bocanegra, Marcelo Delgado; Raúl Loaiza, Gonzalo Castellani, Aldo Leao Ramírez; Andrés Rentería, Steven Lucumí y Gustavo Torres.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

16 mayo 2018, 00:15

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estadio: Estadio Municipal Jocay

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores que enfrenta a Delfín y a Atlético Nacional en el Estadio Municipal Jocay. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.