45'
1 - 0

• 93'
    Terminó el partido en Riazor con el triunfo deportivista por 1-0. Un tanto de Luisinho al final de la primera mitad fue suficiente para que los de Mel se llevaran los primeros tres puntos del año. El Alavés sigue sin marcar ni puntuar.
  • 92'
    ¡Perdonó Colak una ocasión clarísima en boca de gol!
  • 81'
    ¡La que perdonó el cuadro deportivista! Salió Schär de la cueva, abrió en profundidad para Valverde que, con la opción abierta para el disparo, envió un pase complicado para un Andone que se estiró, aunque su remate se fue al lateral de la red.
  • 80'
    Entra el encuentro en su recta final. No puede el Alavés desarbolar al Deportivo, al que le vale de momento el solitario tanto de Luisinho.
  • 71'
    Busca con insistencia la sentencia la tropa de Mel. Ahora Borges tuvo una buena opción, pero su centro-chut se marchó sin encontrar rematador.
  • 67'
    Pacheco le negó a Andone el segundo tanto del Deportivo. Buena contra en los pies del rumano, que intentó una rosca a la que respondió con acierto el portero del Alavés.
  • 63'
    También mueve el banquillo el Deportivo. Colak ocupó el lugar de Lucas Pérez.
  • 62'
    Cambio en el Alavés, se marchó Burgui y entró Pedraza.
  • 60'
    ¡La que tuvo Schär! Córner desde la derecha que remató el suizo con todo a favor, pero no encontró la portería rival.
  • 55'
    Puso a prueba Burgui a Pantilimon con un derechazo que complicó la vida al portero deportivista, que desvió como pudo el esférico.
  • 49'
    Ha salido bien el Deportivo, buscando aproximarse cuanto antes a la portería defendida por Pacheco.
  • 47'
    El choque se fue al descanso con el Deportivo mandando en el marcador. Un tanto de Luisinho en la última jugada de la primera mitad otorgó ventaja a los locales.
  • 46'
    ¡Goooooooooool del Dépor, anotó Luisinho! Iba a concluir la primera mitad cuando Andone se revolvió dentro del área y vio la llegada de Luisinho. El lateral la pegó de zurda y marcó, aunque Pacheco pudo hacer algo más.
  • 42'
    ¡Qué ocasión para el Alavés! Córner desde la derecha que remata Rodrigo Ely contra el palo izquierdo de la portería de Pantilimon.
  • 41'
    Disparo espectacular de Munir que envió a córner el rumano con una gran intervención.
  • 39'
    Ha mejorado el Deportivo con el paso de los minutos y aprieta al Alavés para tratar de marcharse con ventaja al descanso.
  • 33'
    ¡Qué ocasión para Andone! Recogió el rumano un balón después de una serie de rechaces y, sin defensor cerca, chutó con demasiada potencia por encima del larguero.
  • 31'
    Sigue el atasco en el encuentro. Deportivo y Alavés buscan soluciones por ambos costados, pero las imprecisiones están siendo una constante.
  • 21'
    Gran remate del joven uruguayo después de un despeje de la zaga alavesista. El balón salió con violencia, pero algunos palmos por encima del travesaño.
  • 16'
    Buena contra del Alavés que terminó con un derechazo de Burgui que cortó de forma providencial Arribas, evitando una más que posible ocasión de gol.
  • 11'
    Pantilimon y Pacheco son de momento meros espectadores del choque. No hay llegadas y sí una gran lucha por dominar el esférico.
  • 5'
    El choque ha comenzado intenso, ninguno de los dos equipos va a regalar las disputas.
  • 1'
    Arrancó el encuentro en Riazor, ya mueve la pelota el Deportivo.

Los jugadores ultiman la puesta a punto en los vestuarios, a poco menos de diez minutos de que arranque la contienda.
    Javier Cabello, sustituto provisional de Zubeldía, presentó varias novedades en su once para tratar de sumar los primeros puntos de la temporada. No estará Bojan, lesionado, pero sí Munir.
    Florin Andone y Lucas Pérez coincidirán en el once inicial por primera vez. Ambos delanteros están llamados a capitalizar los goles del cuadro deportivista en la presente temporada.

20 septiembre 2017, 21:00

Árbitro: Medié Jiménez

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

Estos son los 22 elegidos para partir de inicio: Deportivo: Pantilimon, Juanfran, Schär, Arribas, Luisinho, Fede Valverde, Guilherme, Borges, Cartabia, Lucas y Andone. Alavés: Pacheco, Vigaray, Ely, Maripán, Duarte, Manu García, Medrán, Torres, Burgui, Ibai y Munir.