1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡FINAL! Final del partido con victoria merecida para los locales, que tuvieron la primera mitad de cara y que marcaron el 2-0 en el segundo tiempo a pesar de la igualdad.
  • 90'
    Se añaden dos minutos más al partido, que parece que concluirá con victoria local.
  • 89'
    Parece que se va a prolongar la mala experiencia del Albacete en Riazor, donde nunca ha ganado. Esta sería su octava derrota en territorio deportivista.
  • 88'
    Un poco desfondado el Albacete en esta recta final del partido. Parece que ha perdido la esperanza de remontar.
  • 86'
    Remate de cabeza muy ajustado de Carlos Fernández que se va fuera.
  • 81'
    ¡Chut de Rey Manaj parado junto al lado derecho de la portería!
  • 80'
    Cambio en las filas del Albacete. Entra al campo Rey Manaj, que deja en el banquillo la máscara protectora, y se retira Roman Zozulya.
  • 79'
    ¡Se retira ovacionado Fede Cartabia, el jugador más desequilibrante del partido, y entra Carlos Fernández!
  • 74'
    ¡No pudo ser esta vez! Saltó Néstor Susaeta y mandó el balón a córner.
  • 73'
    El Dépor tiene por delante una ocasión clarísima para ampliar la diferencia. Falta muy similar a la de la primera parte, que terminó en gol. ¡Nueva ocasión para Fede Cartabia!
  • 71'
    Realiza el Albacete su segundo cambio. Debuta Álvaro Peña con la elástica blanca. Se retira Aleix Febas.

a Albacete
  • 69'
    ¡Amarilla para Álvaro Tejero!
de RC Deportivo en el 68'
  • 68'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL DÉPOR! ¡Golazo de Borja Valle, que remató con la derecha al poste derecho y marcó el 2-0!
  • 65'
    También mueve su banquillo Luis Miguel Ramis. Se retira Acuña y entra Néstor Susaeta.
  • 64'
    Primer cambio del partido. Entra Christian Santos sustituyendo a Quique González.
  • 60'
    El Dépor ha perdido dominio en esta segunda mitad. Está más equilibrado el duelo y la ventaja de los locales es corta, por lo que podría verse revertida en cualquier momento, si al Albacete le sale bien una jugada y termina marcando.
  • 57'
    Nuevo fuera de juego del Albacete.

a Albacete
  • 55'
    ¡Amarilla para Gentiletti!
  • 54'
    ¡Fuera de juego del Albacete! Jeremie Béla intentó un pase en profundidad pero Roman Zozulya estaba en posición de fuera de juego.
  • 52'
    Disparo de Eugeni desde lejos, despejado por el Dépor.
  • 50'
    El Albacete ha empezado mejor esta segunda mitad, pero no termina de llevar el peligro al área rival. Está teniendo presencia en el campo contrario, algo que no tuvo en la primera mitad.
  • 47'
    ¡UY! Se marchó fuera el disparo raso de Edu Expósito.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! El Albacete pone el balón en juego.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en Riazor! Clarísima la superioridad del Deportivo, que generó una ocasión tras otra. El Albacete, por su parte, solo ha podido acercarse al área rival en una ocasión durante toda la primera mitad... El único intento de los de Ramis fue un disparo de Béla que se marchó alto y desviado. Contundente los gallegos, muy bien plantados y que merecieron una victoria más abultada.
  • 45'
    Centro de Caballo y remate de Quique que se va fuera.
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos al primer tiempo.
  • 45'
    ¡Qué error defensivo del Albacete, que le pudo costar el segundo gol! Se fue por encima del larguero el disparo de Bergantiños.
  • 42'
    No desiste el Deportivo, claramente superior en esta primera mitad. Se va alto y desviado el disparo desde fuera del área de Fede Cartabia.
  • 37'
    Disparo de Fede Cartabia que se va alto.
  • 36'
    ¡UY! ¡La ocasión más clara del Albacete! Se va demasiado alto el disparo de Jeremie Béla.
  • 35'
    Control absoluto del Dépor desde el minuto 1. Ha cogido el balón y ha replegado atrás al Albacete, generando jugadas de mucho peligro...
  • 31'
    ¡UY! ¡No remató Quique cuando lo tenía todo para rematar! Tenía el balón perfecto, pero se trastabilló.
  • 29'
    ¡La que acaba de sacar Álvaro Arroyo! Saboreaba Quique un remate muy cerca de la línea de cal tras saque de esquina a favor del Dépor, pero llegó antes el defensor.
  • 25'
    ¡UY! ¡Se paseó por delante de la portería de Dani Giménez el balón y nadie llegó a rematar! Primera aproximación del Albacete al área rival.
  • 24'
    ¡Se reanuda el partido! Se cambió de camiseta y de pantalón el portero del Albacete, que parece que podrá continuar sin problema.
  • 21'
    Entran las asistencias médicas para ver el estado de Tomeu Nadal, que se llevó un golpe en la cabeza... Se ha podido fracturar la nariz. Estamos atentos a novedades.
  • 20'
    ¡Y ojo que se ha hecho daño Tomeu Nadal! El arquero se estrelló con el poste derecho al intentar parar el balón de Cartabia.
de RC Deportivo en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOL GOOOOL GOOOL! ¡GOLAZO DEL DÉPOR! Golazo de Fede Cartabia al botar un libre directo en la frontal del área. Superó la barrera por arriba y se coló por la escuadra derecha.
  • 17'
    ¡Cómo ha empezado el encuentro! El Deportivo ha imposibilitado que el Albacete se prolongue y lleve peligro a su área.
  • 13'
    ¡UY! No ha llegado por muy poco Borja Valle para rematar. ¡Muy bueno el balón, que podía haber acabado dentro de las redes de Tomeu Nadal!
  • 11'
    ¡Y otra más del equipo de Natxo González! Despejó de puños Tomeu Nadal.
  • 9'
    Nueva ocasión para el Dépor. El libre directo botado por Fede Cartabia sobrepasó la barrera, pero se marchó directamente fuera.
  • 3'
    ¡Se va alto el disparo de Diego Caballo! Ha salido muy bien el Deportivo al partido.
  • 2'
    ¡La ha sacado Tomeu Nadal! Paradón del cancerbero del Albacete, que ha afrontado la primera ocasión del Dépor en las botas de Borja Valle.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en Riazor!

¿Y cómo fue el partido de ida entre ambos equipos? Se jugó en el Carlos Belmonte y concluyó con empate a uno.
    Será la décima ocasión en que el Albacete acuda al estadio de Riazor, donde ha cedido siete derrotas y dos empates. El último punto que sumó el conjunto manchego lo logró en su visita más reciente, el 31 de octubre de 2004 (0-0) en la novena jornada de Primera División.
    Eso sí, el Albacete tiene un punto en contra. Y es que nunca ha ganado en Riazor.
    Los castellanos-manchegos visitan Riazor tras enlazar 12 jornadas consecutivas sin perder, siendo el conjunto que menos veces ha caído derrotado esta temporada (2) y sabiendo que son "capaces de hacer buenos partidos fuera de casa", como ha afirmado este viernes su técnico, Luis Miguel Ramis.
    Los jugadores de Natxo González solo han ganado uno de los últimos seis partidos, han enlazado tres sin ver puerta y en su estadio, donde no han perdido todavía, han cedido dos empates en las tres últimas jornadas que han disputado.
    Los deportivistas se encuentran inmersos en un bache de juego y resultados, que les ha llevado a dejar los puestos en los que desean estar al final de la temporada para caer a los de promoción de ascenso y disponer de solo tres puntos sobre el séptimo clasificado.
    El Albacete defenderá su plaza de ascenso directo ante el RC Deportivo, que pretende disipar las dudas con que finalizó la primera vuelta y aclarar su situación con una victoria que le permita alcanzar a los manchegos en la clasificación de LaLiga 1/2/3.
    Natxo González ha incluido tres novedades en su once: la titularidad de David Simon, Diego Caballo y Edu Expósito. Por parte del Albacete, solo una novedad respecto a la alineación de la pasada jornada: entra Malsa por Jon Erice.
    Esta es la formación de Luis Miguel Ramis.
    XI del Albacete: Tomeu Nadal; Álvaro Tejero, Álvaro Arroyo, Gentiletti, Mathías Olivera; Malsa, Febas, Acuña, Eugeni Valderrama, Jeremie Béla; Zozulya.
    Estos son los once elegidos por Natxo González.
    XI del Deportivo: Dani Giménez; David Simón, Domingos Duarte, Pablo Marí, Diego Caballo; Edu Expósito, Álex Bergantiños, Vicente Gómez, Fede Cartabia, Borja Valle; Quique González.