• 93'
    Final del partido. Tablas en el marcador. 0-0 en Riazor. Reparto de puntos entre Deportivo y Almería. Los dos tuvieron opciones, ninguno tuvo acierto.
  • 92'
    Saca de falta Pedro Sánchez. Tuvo la última el Dépor. René salió para evitar el que hubiera sido el tanto de la victoria.
  • 90'
    Tres minutos añade el árbitro. El partido se irá hasta el 93.
  • 83'
    Amarilla también para Giménez. Se calienta el partido. Se enzarza con un jugador rival y el colegiado le castiga con la cartulina.
  • 81'
    Cartulina para René. Viene Nahuel con el balón, sale el meta del Almería para evitar el peligro. Intenta retirarse, pero ya es tarde. Derriba al deportivista y el colegiado le muestra la amarilla.
  • 79'
    Cambio también en el Almería. Juan Carlos deja su lugar a Chema Muñoz.
  • 78'
    Doble cambio en el Dépor. Se van Saúl y Christian Santos. Entran Vítor Silva y Quique González.
  • 65'
    Cambio en las filas del Dépor. Se va Borja Valle y entra Nahuel.
  • 60'
    ¡¡¡Vaya parada de Dani Giménez!!! José Corpas se planta solo frente al portero y el meta del Dépor se lleva el mano a mano. Mete la manopla y se lleva la ovación merecedísima de Riazor.
  • 56'
    ¡Remata Borja Valle de cabeza! René tiene que esmerarse para detener el disparo. Ocasión buenísima del Dépor.

a Almería
  • 52'
    Cartulina para De la Hoz. Falta sobre Borja Valle y el árbitro le muestra la amarilla.
  • 49'
    Manda el Almería en estos primeros minutos de la segunda parte. El encuentro se está jugando en estos momentos prácticamente frente a la portería del Dépor.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Riazor. 45 minutos le quedan a Dépor y Almería para tratar de llevarse los tres puntos.
  • 45'
    Fin de la primera mitad. No añade nada el árbitro. El partido se va al descanso con un 0-0 en el marcador.
  • 40'
    Roba el Almería en el campo contrario. Juan Carlos le pega sin suerte, el balón vuelve al conjunto andaluz. Corpas mete el balón hasta el fondo de la red, pero el árbitro deja la acción invalidada porque controla el esférico con la mano.
  • 38'
    Buena llegada del Dépor, pero queda invalidada por fuera de juego de Cartabia.
  • 37'
    Falta sobre Álvaro Giménez. Se duele tras un pisotón, pero continúa sin problema.
  • 30'
    Media hora sin goles en Riazor. Un par de ocasiones para ambos conjuntos, sin acierto.
  • 24'
    Amarilla a Saveljich. Pega un codazo a Fede Cartabia y el colegiado no perdona.
  • 21'
    ¡Y ocasión ahora del Dépor! Saque de esquina para el cuadro local. Remata de cabeza Pablo Marí. Se le va por encima de la meta de René.
  • 20'
    ¡Ocasión del Almería! Le cae el balón a Martos y le pega sin pensárselo. Le faltó acierto y fortuna en el disparo. Van dos advertencias del equipo andaluz...
  • 15'
    Primeros 15 minutos de encuentro y sigue el 0-0 en el marcador. No hay goles de momento en Riazor.
  • 12'
    El Dépor va metiéndose poco a poco en el partido. Una falta en el borde del área rival sobre Fede Cartabia sirve a los locales para ganar confianza. Saca de puños René. Primera llegada del Dépor.
  • 6'
    Falta muy dura de De la Hoz sobre Vicente Gómez.
  • 3'
    ¡Uyyyy! Primera llegada del Almería. Disparo a bocajarro de José Corpas, que se estrella contra el larguero. Advierte el equipo andaluz.
  • 1'
    Arranca el partido en Riazor. Deportivo y Almería buscan ya los tres puntos en juego.

Saltan los 22 protagonistas del partido al césped. Esto arranca ya...
    Quedan apenas 15 minutos para que comience el fútbol en Riazor. Deportivo y Almería ya calientan sobre el césped. Comienzan los nervios previos a cada encuentro.
    El Almería, mientras tanto, es noveno. Suma 44 puntos. Un triunfo le serviría para ponerse con 47, los mismos que lleva actualmente el Oviedo, octavo en LaLiga 1/2/3.
    El Dépor se presenta al partido en la cuarta posición. Acumula 52 puntos. Si se lleva la victoria, adelantaría al Albacete, que es tercero con 53.
    Y este es el once del Almería: René, Romera, Saveljich, Owona, Martos, Corpas, Yan Eteki, De la Hoz, Luis Rioja, Juan Carlos y Álvaro Giménez.
    Este es el once del Dépor: Dani Giménez, David Simón, Domingos Duarte, Marí, Saúl García, Didier Moreno, Vicente Gómez, Fede Cartabia, Pedro Sánchez, Borja Valle y Christian Santos.

22 marzo 2019, 21:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Buenas tardes y bienvenidos a Riazor! El Dépor recibe en casa al Almería. Los dos pelearán por tres puntos de oro. El equipo local quiere el triunfo para escalar posiciones en la parte alta de la tabla. Los andaluces pelearán para seguir escalando posiciones.