10'
0 - 2
55'

• 97'
    ¡Final! El América reina en la ciudad de Cali gracias a los dos goles de Adrián Ramos. El triunfo le permite a la 'mecha' meterse entre los ocho mejores y de por sí le arrebata el invicto al eterno rival.
  • 97'
    ¡Al palo Deportivo Cali! Lo intentaron los 'azucareros' al final y se toparon con el poste.
  • 93'
    Deportivo Cali intenta maquillar el resultado, pero no encuentra la forma.
  • 90'
    El árbitro añade siete minutos. Nos iremos hasta el 97'.
  • 89'
    Hay cambio en el América. Se retira Torres y entra Giraldo.
  • 86'
    ¡Vaya golpe de Torres! Rodríguez le pegó una patada en la cara y hay sangre. El árbitro va a verlo al VAR.
  • 84'
    Falta peligrosa para Deportivo Cali. Se le acaba el tiempo al cuadro 'azucarero'.
  • 78'
    Doble cambio en el América de Cali. Salen Carrascal y Cabrera y entran Ureña y y Sánchez.
  • 76'
    ¡Uyyy Cabrera! La que se perdió el futbolista 'escarlata'. Caracoleó en el área y mandó el balón de forma inexplicable fuera.
  • 75'
    Apenas restan 15 minutos para el final y el América se sabe ganador.
  • 69'
    ¡Al palo el América! Contra letal de los 'escarlatas' y Vergara se topó con el palo.
  • 67'
    Hay doble modificación en el América. Se retiran Lucumí y Adrián Ramos y entran Vergara y Cambindo.
  • 64'
    Hay otro cambio en Deportivo Cali. Se retira Gómez y entra Angulo.
de América de Cali en el 55'
  • 55'
    ¡Goooool del América! Adrián Ramos firma su particular doblete tras batir con sutileza a De Amores. Cabrera levantó la cabeza, metió al espacio a su compañero y este batió por encima al portero.
  • 52'
    Segundo cambio en Deportivo Cali. Sale Luna y entra Rodríguez.
  • 50'
    Intenta despertar Deportivo Cali. El América aguanta por el momento.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Deportivo Cali.
  • 45'
    ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos de partido con victoria para el América. Vale el gol de Adrián Ramos de penalti. Hemos visto muy poquito de Deportivo Cali.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 40'
    Primer cambio en Deportivo Cali. Se marcha Robls y entra Colorado.
  • 37'
    El América sigue cómodo en Palmaseca. Deportivo Cali no está generando ningún peligro.
  • 30'
    Ahora mismo, el América se cuela entre los ocho mejores por primera vez esta temporada.

a América de Cali
  • 24'
    Primera amarilla para el América. La ve Paz después de arrollar a Tolosa.
  • 22'
    Vaya liada del América que casi acaba en autogol. Después de ciertas imprecisiones, un defensa despejó a córner cuando el portero salió a por uvas.
  • 18'
    ¡Uyyy Adrián Ramos! Pegó un salto dentro del área y su cabezazo no cogió portería de milagro. Gran anticipación del delantero.
  • 15'
    Deportivo Cali toma la iniciativa en busca del tanto del empate. El América se defiende.
de América de Cali en el 10'
  • 10'
    ¡Gooool del América! Adrián Ramos adelanta al bicampeón desde el punto fatídico. De Amores se tiró a su izquierda y casi alcanzó la pelota.
  • 8'
    ¡Penalti para el América! El árbitro indicó el punto fatídico por la mano extendida de Valencia, que taponó el disparo de un rival.

a Deportivo Cali
  • 7'
    Primera amarilla del partido y la ve Robles por pegarle duro a Carrascal.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Palmaseca. Sacó de centro el América.

¡Saltan los jugadores! Esto está a punto de comenzar.
    A menos de diez minutos para el inicio... ¿te atreves con algún pronóstico? Ahora mismo, Deportivo Cali es líder con 23 puntos mientras que el América es décimo con 15.
    ¡Se retiran los protagonistas! Es la calma que precede a la tempestad.
    Los futbolistas de ambos conjuntos ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Caras de concentración a pocos minutos de batirse en duelo en el derbi de Cali.
    XI Deportivo Cali: De Amores; Andrade, Gómez, Arias, Menosse; Robles, Velasco, Valencia, Luna; Tolosa y Marco Pérez.
    XI América de Cali: Graterol; Ortiz, Andrade, Torres, Arrieta; Carrascal, Cabrera, Paz, Moreno; Lucumí y Adrián Ramos.

12 marzo 2021, 02:00

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Deportivo Cali

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Deportivo Cali-América de Cali, partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura de Colombia 2021. ¡Vamos con los onces!