• 93'
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Reparto de puntos en Cali. Atlético Nacional mereció más en la segunda mitad, pero no acabó encontrando su premio. Al final, empate a cero.
  • 90'
    Añaden tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 85'
    ¡Barcos! Disparó el delantero, pero se encontró con el portero de Cali. Lo intenta Nacional.
  • 83'
    ¡Segunda amarilla para Balanta! A la calle el jugador de Deportivo Cali. Jugará con uno más Nacional en esta recta final de partido.
  • 80'
    ¡AL PALO! Remató Barcos al travesaño. En la siguiente jugada, fue Blanco quien se encontró con la madera. No tiene fortuna Nacional.
  • 75'
    Quedan 15 minutos para el final y el partido está más que abierto.
  • 72'
    Último cambio en Nacional. Al campo Candelo. Se fue Moya.
  • 68'
    Primer movimiento en Cali. Se retiró Caicedo y entró Arroyo.
  • 68'
    Acaba de salvar Cuadrado a Nacional. Mano a mano de Arroyo que no consiguió concretar por la intervención del guardameta. Providencial.
  • 67'
    Pasan los minutos y ninguno de los dos equipos consiguen tener ocasiones claras en esta segunda mitad...
  • 64'
    Segunda sustitución en Nacional. Se marchó Mafla y entró en su lugar Blanco.

a Deportivo Cali
  • 58'
    La cuarta amarilla del partido fue para Angulo, cuarto amonestado en Deportivo Cali.
  • 46'
    Primer cambio del partido. Se marchó Perlaza y entro Rovira en Nacional.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Ya está la pelota en juego en esta segunda mitad.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de la primera parte en Cali.
  • 40'
    No logra generar ocasiones claras de gol Nacional, que encuentra dificultades ante la presión de Cali.

• 36'
    Una amarilla más. Amonestado también Cabrera en Deportivo Cali.
  • 29'
    ¡WALLENS! Paró el portero el buen tiro de Barrera, que probó desde lejos.
  • 23'
    ¡DINENNO! Disparó el delantero de Deportivo Cali. La pelota se paseó cerca del poste izquierdo de la meta de Cuadrado. Se salvó Nacional.
  • 22'
    ¡Disparó alto Velasco! Lo intentó el lateral con pierna zurda, pero su tiro salió muy desviado.

• 19'
    Otra amarilla, esta vez para Deportivo Cali. La vio Balanta.

a At. Nacional
  • 17'
    Primera tarjeta del partido. Amarilla para Perlaza en Nacional.
  • 14'
    Sensación de peligro en Cali cada vez que Palavecino toca la pelota. De momento, no consigue superar a la defensa de Nacional.
  • 11'
    Poco a poco comienza a asentarse Nacional en el partido. Cali no le pierde la cara, pero es el 'Verdolaga' quien quiere dar un paso adelante tras un inicio titubeante.
  • 4'
    ¡Cayó en el área Barrera! Pedía penalti Nacional, pero no señaló nada el colegiado.
  • 1'
    ¡Ya está la pelota en juego! Arranca el partido en Cali. Primera pelota, para los locales.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto va a empezar.
    ATLÉTICO NACIONAL: Cuadrado; Bocanegra, Moya, Henríquez, Mafla; Palacios, Perlaza, Muñoz; Barrera, Ceppelini, Barcos.
    DEPORTIVO CALI: Wallens; Angulo, Rosero, Renteria, Velasco; Cabrera, Balanta, Palavecino, Caicedo, Rodríguez; Dinenno.
    Tenemos ya alineaciones confirmadas. Vamos con ellas.

22 agosto 2019, 03:00

Árbitro: Ariza E.

Estadio: Deportivo Cali

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido del Clausura Colombiano. Séptima jornada de Liga para Deportivo Cali y Atlético Nacional.