0 - 1
  • 95'
    Resurgió nacional con un triunfo ante Deportivo Cali en un partido bastante poco atractivo. Todo muy igualado en el grupo del 'play off'.
  • 88'
    Falló Barcos. Intentó tirarlo 'a lo Panenka', pero no engañó a Vargas.
  • 80'
    El partido está muy trabado y cuesta crear ocasiones de peligro con calidad. Deportivo Cali sigue atacando y Nacional defiende con lo que puede.
  • 74'
    No la huele Nacional, que tendrá que aguantar los últimos minutos con lo que pueda.
  • 67'
    Deportivo Cali se vuelca en ataque sin fortuna y sin encontrar el camino a la portería rival.
de At. Nacional en el 61'
  • 61'
    ¡Gooooool de Nacional, gol de Bocanegra! Apareció Daniel Bocanegra para anotar de manera magistral un libre directo por la escuadra. Golazo.
  • 57'
    Parece que en los últimos minutos Nacional se quiere hacer con el control de la bola. Aunque el problema sigue siendo crear opciones claras.
  • 51'
    Sin cambios en la dinámica de ambos equipos. El dominio continúa siendo de Deportivo Cali y Nacional quiere salir al contragolpe.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Cali! ¿Seguirá el mismo guion o cambiarán las tornas?
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos. Dominio de Cali que le faltó un poquito para terminar de rematar las jugadas. Nacional sigue buscando su sitio en el campo, aunque salió bien al contragolpe.
  • 37'
    Despertó Nacional. Gran jugada de Caicedo por la banda, puso el pase de la muerte para Vladimir que no la pudo embocar a portería vacía.
  • 33'
    El partido está siendo.... complicado de ver. Mucha intención pero muy poco concreto de cara al arco.
  • 27'
    Deportivo Cali llega con claridad a la zona final de ataque, pero le falta fe a la hora de definir sus intentos. Falta un jugador que aparezca con algo de visión. Nacional, buscando su sitio.

a At. Nacional
  • 21'
    Primera amarilla del partido. La vio Hernández, de Nacional, por un claro agarrón.
  • 20'
    ¡Gran acción de Nacional que buscó el primer gol! Saque de banda que llega a Barcos, se dio la vuelta el delantero pero su remate se fue muy cruzado.
  • 16'
    El partido ha perdido intensidad en los últimos minutos. No ha llegadas con claridad en ninguna de las porterías, aunque el dominio sigue siendo de Deportivo Cali.
  • 10'
    Se mantiene el dominio de Deportivo Cali, que intenta llegar sin éxito sobre el arco de Cuadrado. Nacional no encuentra su sitio.
  • 5'
    ¡Ha tenido la primera clara Deportivo Cali! Tras unos primeros minutos de dominio de Nacional, Palavecino llegó a linea de fondo y puso un centro que remató Dinenno al palo izquierdo de Cuadrado.
  • 1'
    ¡Ya está en juego este partido de la cuarta jornada! Partido muy importante para no descolgarse y ponerse líder para Deportivo Cali. Nacional, ante su última oportunidad.

Ya estan los jugadores sobre el terreno de juego y suenan los himnos departamentales y el de Colombia. Gran ambiente en las gradas.
    Los equipos ya se han retirado a los vestuarios y esperan para saltar al terreno de juego. Tras el empate de Tolima y Junior, el grupo está muy abierto.
    Choque marcado por los cambios en Atlético Nacional tras la derrota en la Copa Sudamericana y el posterior cese de Paulo Autuori. De momento, es Alejandro Restrepo el que toma las riendas del club 'verdolaga'.

27 mayo 2019, 02:30

Árbitro: Herrera C.

Estadio: Estadio Deportivo Cali

Buenas noches y bienvenidos al cuarto partido del 'play off' del Apertura Colombiano que enfrentará a Deportivo Cali y Atlético Nacional.