• 93'
    ¡Final en Riazor, perdonó el Deportivo al Espanyol! El conjunto gallego acumuló más y mejores ocasiones que el catalán, sobrepasado en todas las líneas por el ímpetu local. Sin embargo, la madera, en dos ocasiones, y Diego López, detuvo un penalti, evitaron movimientos en el marcador.
  • 85'
    Recta final en Riazor. Deportivo y Espanyol tienen cinco minutos más el tiempo añadido para deshacer el empate. ¿Miedo a perder o ansiedad por ganar?
  • 81'
    Debuta Muntari en Riazor. El centrocampista ghanés entra por Mosquera.
  • 79'
    Granero sale del césped para que entre Marc Navarro.
  • 77'
    ¡Al larguero Andone! El delantero rumano estrelló el balón en la madera, aprovechando un fallo defensivo para rematar libre de marca. Enésima ocasión del Deportivo, enésima ocasión desperdiciada.
  • 75'
    El Deportivo perdona al Espanyol en Riazor, a falta de 15 minutos para el final. Los de Seedorf han desaprovechado todas las oportunidades hasta el momento, penalti incluido.
  • 73'
    Segundo cambio en el Espanyol, entra Jurado por Piatti.
  • 68'
    Mueve el banquillo Quique, Sergio García entra por Baptistao.
  • 65'
    Diego López agranda su leyenda parapenaltis, después de erigirse como 'bestia negra' de Messi, parándole dos penas máximas.
  • 65'
    ¡¡¡Paradón de Diego López!!! Espectacular estirada del guardameta del Espanyol para detener el lanzamiento de Lucas. Diego López silenció Riazor, cuando ya cantaba el primero del Deportivo.
  • 64'
    Primer cambio en el Deportivo, Cartabia dejó su lugar a Emre Colak.
  • 63'
    ¡Penalti a Lucas en Riazor! Granero derribó al delantero gallego y el colegiado no dudó en sancionar la pena máxima.
  • 61'
    Tarjeta para Cartabia por derribar a Piatti. El mensaje es claro: no conceder contragolpes.
  • 59'
    Amarilla para Schar, que derribó a Baptistao para frenar el contragolpe peligroso del Espanyol.
  • 54'
    La falta de precisión en la definición está lastrando a ambos equipos, con más ímpetu que peligro.
  • 49'
    Asume el protagonismo el Espanyol tras la reanudación, espera el Deportivo para salir al contragolpe.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo, 45 minutos para deshacer el empate.
  • 46'
    Descanso en Riazor, empate sin goles entre Deportivo y Espanyol. Mucho ímpetu en los primeros 45 minutos, pero faltó precisión en los últimos metros para concretar las pocas ocasiones que han disfrutado uno y otro equipo.
  • 40'
    Aprieta el Espanyol, que ha despertado tras la doble ocasión del Deportivo. Baptistao y Gerard Moreno amenazan a la zaga gallega, que evidencia grandes dudas a la hora de defender las acometidas 'pericas'.

a RC Deportivo
  • 33'
    Segunda amarilla para el Deportivo, amonestación para Mosquera por empujar sin balón a Baptistao.
  • 33'
    ¡La tuvo Andone! Un balón en largo para el delantero rumano que no supo aprovechar, marchándose su disparo demasiado cruzado. Segunda ocasión del Deportivo en pocos minutos.
  • 28'
    ¡Cartabia besa el larguero! El delantero argentino finalizó una contra liderada por Lucas y Andone, pero su lanzamiento se estrelló en la madera de la portería defendida por Diego López.
  • 26'
    Dominio gallego en Riazor. El Deportivo asume el protagonismo, pero la posesión de los de Seedorf carece de profundidad. Pocas ocasiones tras el superar el ecuador del primer tiempo.
  • 20'
    Quiere el balón el Espanyol, pero el ímpetu del Deportivo no le permite hilvanar una jugada con mesura.

• 16'
    Cartulina amarilla para Andone por un plantillazo en el gemelo a Víctor Sánchez... Se libró de la roja el delantero del Deportivo.
  • 14'
    La pareja Lucas-Adrián desnudan a la zaga del Espanyol. Aprietan los de Seedorf, que han empezado con mucho ímpetu.
  • 8'
    Despierta el Deportivo en Riazor. Un balón filtrado de Mosquera sacó a relucir las lagunas defensivas del Espanyol, pero el centro no encontró rematador.
  • 3'
    Empieza fuerte el Espanyol, los de Quique Sánchez Flores quieren aprovechar los nervios del Deportivo ante su afición y muerden desde el inicio.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve la pelota el Espanyol, defienden los de Seedorf que esperan lograr, a la tercera, la primera victoria del técnico holandés en el banquillo gallego.

Minuto de silencio en Riazor por la muerte del ertzaina, fallecido ayer durante la batalla campal protagonizada por los ultras rusos en los aledaños de San Mamés.
    Quique Sánchez Flores apuesta por Gerard Moreno como 9, con Piatti, Baptistao y Granero en la mediapunta.
    Recordemos los onces. Seedorf confía en Andone como punta, escoltado por Cartabia, Lucas y Adrián.
    ¡Últimas instrucciones! Los jugadores se preparan para disputar el encuentro en Riazor, donde Deportivo y Espanyol necesitan los tres puntos con urgencia.
    El Espanyol ha enlazado seis partidos sin imponerse, si bien lleva tres sin perder, y sólo ha ganado un encuentro como visitante, ante el Málaga el pasado 8 de enero.
    El Deportivo, que ha perdido los dos partidos con Clarence Seedorf como entrenador, acumula nueve citas sin ganar, con sólo un punto a su favor de los últimos 18 que se han disputado.
    El Espanyol saldrá con Diego López, David López, Duarte, Víctor Sánchez, Aarón, Darder, Sánchez, Granero, Baptistao, Piatti y Gerard Moreno.
    El once del Deportivo: Rubén, Schar, Eneko Bóveda, Luisinho, Juanfran, Guilherme, Mosquera, Cartabia, Adrián, Lucas y Andone.

23 febrero 2018, 21:00

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

Buenas noches, vive con nosotros el apasionante duelo entre Deportivo de la Coruña y Espanyol que se celebra en Riazor, correspondiente a la Jornada 25 de LaLiga. Tras la Champions y la Europa League, vuelve el campeonato doméstico con un encuentro entre dos equipos en horas bajas, que necesitan puntuar para espantar fantasmas.