24'
1 - 0
  • 95'
    ¡Y final! ¡Ganó el Dépor! Victoria por la mínima y con susto al final, pero victoria a fin de cuentas, que permite a los de Parralo situarse a 3 de los puestos de descenso.
  • 94'
    Se va, también ovacionado, Emre Çolak. Entra Mosquera, para terminar de atar el resultado.
  • 93'
    Y otra amarilla, ésta para Fernando Navarro. Al encuentro le queda un minuto de añadido.

a Leganés
  • 89'
    Amarilla para Beauvue, por protestar. Y también para Gabriel Pires, por lo mismo, en la siguiente jugada.
  • 86'
    Se va acalambrado Carles Gil, entra Fede Valverde. Otro, como Adrián, que se va ovacionado.
  • 83'
    A siete del final empiezan los cambios gallegos. Entra Bakkali al partido, y se va Adrián, muy activo en todo el partido.
  • 81'
    ¡Y otra para el Dépor! El disparo de Adrián, a pase de Lucas, se fue lamiendo el poste izquierdo de Cuéllar.
  • 75'
    Sufre el Leganés, aprieta el Dépor. Se le va a hacer muy largo el cuarto de hora que le queda al cuadro 'pepinero' si no le pone remedio pronto.
  • 72'
    Ya tenemos polémica... El Leganés no devolvió el balón al Dépor tras mandarlo los gallegos fuera para que Celso Borges fuera atendido en la banda. Riazor brama contra los 'pepineros'.
  • 69'
    Se va El Zhar y entra en su lugar Naranjo. Agota sus cambios el Leganés.
  • 67'
    ¡Carles Gil la estrella en el larguero! Vaya zurdazo con curva directo a la escuadra contraria que el travesaño repelió. Defendió muy mal el córner el Leganés, y permitió que fuera sacado en corto a la frontal para que Carles Gil probara fortuna.
  • 66'
    Ocasión para el Deportivo, pero la jugada comenzó forzada y terminó sin éxito.
  • 62'
    Otra amonestación, ésta para el Leganés, la segunda para el cuadro madrileño. La vio Gumbau por una dura falta en el centro del campo.
  • 61'
    ¡Vaya lío en el que ha metido Bustinza a Cuéllar! Vaya cesión ante la presión de Lucas, que el 'Pichu' solventó a la perfección con un despeje hacia el atacante rival, para lograr otro saque de puerta. La bronca que le echó a su compañero fue más que merecida.
  • 60'
    Está mejor el Dépor en estos momentos. El Leganés vuelve a no saber cómo meterle mano a su rival...
  • 58'
    Jugada extraña del día. Celso Borges tocó el último el balón, y salió rebotado hacia línea de fondo. El portero del Leganés se tiró a por él, pero en el último instante decidió agacharse y dejarlo pasar, forzando el saque de puerta. A punto de tocarla y conceder un ridículo córner.
  • 53'
    Entra Amrabat al partido, en el lugar de Szymanowski. A Garitano le funcionó este cambio la pasada jornada, y vuelve a hacerlo en ésta, en busca de un revulsivo.
  • 52'
    Otra amonestación para el Dépor. Se la ha llevado ahora Guilherme por una acción clavada a la que hizo minutos antes Borges.

a RC Deportivo
  • 48'
    Amarilla para Celso Borges. Falta clarísima sobre Diego Rico, un 'placaje' de rugby en el centro del campo. Amarilla necesaria.
  • 47'
    ¡Vaya ocasión para el Leganés! Tremendo pase entre líneas de Pires para Szymanowski, que el argentino no logró embocar ante la salida de Rubén. Tampoco hubiera valido, porque recibió en posición antirreglamentaria.
  • 46'
    Empieza la segunda parte, y lo hace con el Leganés sacando de centro. Por cierto, primer cambio del partido, al descanso. Lo hizo el Lega, y fue un amonestado Rubén Pérez por Gumbau.
  • 45'
    Descanso. El Dépor ha sido mejor, ha propuesto más fútbol, pero el Leganés, más allá del error que supuso el tanto de Adrián, ha estado bien plantado y ha llegado a poner en ligeros apuros a su rival en la recta final.
  • 44'
    Último arreón del 'Lega' antes del descanso. El fútbol directo y combinativo ha dejado paso al balón parado. Quizá la estrategia iguale la contienda.
  • 38'
    Amonestación para Rubén Pérez tras un entradón sobre Celso Borges. El costarricense tocó lo justo el balón para ser objeto de falta.
  • 33'
    El partido se ha animado, para desgracia 'pepinera'. El Dépor ha olido la sangre, ha visto que el Leganés está herido, y busca un segundo tanto que deje el partido muy decantado a su favor.
  • 31'
    Se viene arriba Adrián. Si el gol llegó previo disparo desde la frontal de Çolak, ahora ha sido Adrián el que se ha animado, pero se topó con el providencial guante de Cuéllar, señalado en el tanto.

• 27'
    Amonestación para Fabian Schär. Amarilla muy tempranera para un central, que comprometerá su juego de ahora en adelante.
de RC Deportivo en el 24'
  • 24'
    ¡Gol del Dépor! ¡Gol de Adrián! Vaya catástrofe defensiva del Leganés... Primero, Cuéllar, al no ser capaz de blocar o despejar un duro disparo desde la frontal de Çolak. Raúl García, de cara, no despejó bien, y se la dejó franca a Adrián para que rematase de cabeza en plancha a placer. Regalo 'pepinero' al Dépor.
  • 22'
    Ocasión para el Leganés. Otra jugada muy vertical, a la contra, con largos cambios de juego y un centro al área que no pilló desprevenido al arquero local, que despejó el balón casi hasta el centro del campo con un contundente puñetazo.
  • 18'
    Casi veinte minutos, y ni una ocasión de verdadero peligro en Riazor. El Leganés, fiel a su estilo, se defiende y no deja huecos al Dépor, que quiere pero no puede.
  • 9'
    Ocasión para el Dépor a balón parado que continuó con un contragolpe 'pepinero'. Quedan claras las posturas de uno y otro equipo.
  • 6'
    Mucho respeto en estos primeros compases del partido. El Dépor es el que ofrece algo, pero el Leganés está muy bien plantado y anula cualquier ataque rival.
  • 1'
    ¡Rueda el balón! Sacó el Dépor de centro y ya se juega el partido. El cuadro local viste, lógicamente, con su camiseta titular blanquiazul, mientras que el Leganés hoy va de verde.

Todo listo para que comience el duelo. Los 22 protagonistas ya forman sobre el verde de Riazor, y en breve los capitanes sortearán el campo y el saque.
    Leganés: Cuéllar, Tito, Bustinza, Raúl García, Diego Rico, Pires, Rubén Pérez, Eraso, Szymanowski, El Zhar y Beauvue.
    Deportivo: Rubén, Juanfran, Schär, Fernando Navarro, Guilherme, Borges, Carles Gil, Çolak, Adrián y Lucas Pérez.
    Carles Gil y Emre Çolak vuelven al once deportivista. Por su parte, Garitano repite su última alineación.

09 diciembre 2017, 18:30

Árbitro: Melero López

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la Jornada 15 de Primera División que se disputará en el estadio de Riazor. Hoy se enfrentarán Deportivo de La Coruña y Leganés.