2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    FINAAAAL DEL PARTIDO con victoria contundente del Deportivo, tras los goles de Domingos Duarte, Carlos Fernández y Quique (2).
  • 90'
    Se añaden tres minutos más al partido.
  • 89'
    ¡Al palo el remate de Ibra! Se estrella en la madera el disparo del del Oviedo, que leyó a la perfección el pase de Domingos Duarte.
  • 84'
    Último cambio del Dépor. Entra Mosquera, en sustitución de Álex Bergantiños.
  • 81'
    Se produce un cambio más en el Deportivo. Se marcha Quique, bigoleador del partido, y entra Didier Moreno.
  • 78'
    Último cambio del Real Oviedo. Entra Diego Johannesson en sustitución de Sergio Tejera.
de RC Deportivo en el 75'
  • 75'
    GOOOL GOOOL GOOOL. EL CUARTO DEL DEPORTIVO. Carlos Fernández recibió en la frontal y sirvió el pase de la muerte a Quique para que batiera, por cuarta vez, a Champagne.
  • 74'
    Se produce el segundo cambio del Oviedo. Entra al campo Richard Boateng sustituyendo a Juan Forlín.
de RC Deportivo en el 73'
  • 73'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL DEPORTIVO. ¡Qué definición de Carlos Fernández, que conduce para meterse dentro del área y colocar el balón por encima de Champagne!
  • 66'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL DEPORTIVO. Tocó primero de cabeza y se acomodó el balón a la derecha y ahí llegó el octavo gol de Quique de la temporada. Fue desde el lado derecho del interior del área.
  • 65'
    Se producen los primeros cambios del partido. En el Dépor, entra Fede Cartabia y se marcha Carles Gil. En el Oviedo, se retira Bolaño y entra Mossa.
  • 62'
    Se la queda en dos tiempos Dani Giménez, tras el remate con la izquierda desde fuera del área de Yoel Bárcenas.
  • 61'
    ¡Se anima el duelo! Paradón de Dani Giménez a un buen centro de Joselu, que encontró su hueco en el área y remató de cabeza.
  • 56'
    ¡La que acaba de tener el Dépor! Vicente Gómez centró para Carles Gil, que se metió entre los centrales y chutó al segundo palo.
  • 54'
    Pudo costarle muy caro al Oviedo su error en defensa. Carle Gil se fue de los zagueros y disparó prácticamente solo. Se marchó por la izquierda su disparo.
  • 52'
    Buenísimo el centro de Carles Gil para Carlos Fernández, que remató con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área un balón que detuvo finalmente Champagne.
  • 50'
    Primeros compases del segundo tiempo sin llegadas a las respectivas metas rivales.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Primer balón para el Oviedo.
  • 45'
    Final de la primera parte con el marcador a favor de los locales, que tuvieron mayor verticalidad y puntería. Nos vamos al descanso tras un primer tiempo sin muchas ocasiones.
  • 44'
    Se duele sobre el césped Carles Gil, que recibió un golpe en la cabeza con el brazo de Ramón Folch.
  • 40'
    Entramos en la recta final de la primera parte sin muchas ocasiones claras.
  • 39'
    Pelota muy pasada de Bárcenas. No fue muy preciso el del Real Oviedo, y mandó el balón fuera por la banda.
  • 36'
    Remate de cabeza de Carlos Hernández, que se marcha por el lado derecho de la portería.
  • 33'
    Se está quedando con todos los balones divididos el Deportivo, lo que puede perjudicar a los de Anquela. La intesidad en campo del Dépor ha bajado un poco pero siguen sin conceder ni un solo metro en campo propio.
  • 30'
    Recuperación de Álex Bergantiños. Pase muy pasado y desviado de Carlos Fernández.
  • 26'
    El colegiado Ocón Arráiz señaló la posición de fuera de juego de Ibrahima Baldé, que recibió el balón de Ramón Folch.
  • 25'
    Despejó el Oviedo el disparo de Edu Expósito, tal vez el jugador más activo del Deportivo, desde fuera del área.
de RC Deportivo en el 21'
  • 21'
    GOOOL GOOOL GOOL DEL DEPORTIVO. Gol de cabeza de Domingos Duarte, que aprovechó un saque de esquina de Carles Gil puesto al punto de penalti para cabecear a placer y poner el 1-0 en el marcador.
  • 19'
    Balón largo para Carlos Hernández, pero le ganó en la carrera el rival.
  • 16'
    Yoel Bárcenas puso el disparo raso desde la frontal del área, pero se estrelló en la barrera. No sorprendió el panameño.
  • 14'
    Falta de Bergantiños sobre Sergio Tejera. Puede ser una buena ocasión para el Real Oviedo.
  • 10'
    Mucho centrocampisto en estos compases de partido, con dos equipos que están jugando con gran intensidad. La ocasión más clara la tuvo el Oviedo.
  • 6'
    Se equivocó el Real Oviedo, que dejó tiempo que Edu Expósito se cargara e intentara un remate con la izquierda desde fuera del área.
  • 5'
    TRIPLE OCASIÓN DEL REAL OVIEDO. Buenísima la defensa del Deportivo, que despejó un primer remate de Joselu, el intento de Sergio Tejera que despejó Bergantiños y el final disparo de Ramón Folch, que se marchó alto.
  • 3'
    ¡Primera llegada del Deportivo! Balón de Carlos Fernández muy blandito, que atrapa Champagne sin dificultad.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en Riazor! Primer balón para el Deportivo de La Coruña.

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral, encabezado por Ocón Arráiz.
    El conjunto carbayón, que empezó a domicilio mejor de lo que ha resuelto sus partidos en las últimas jornadas, viene de perder las tres últimas salidas que ha disputado -Alcorcón (2-0), Rayo (1-0) y Nástic (2-1)-.
    El Oviedo afronta la séptima salida de la temporada visitando uno de esos feudos que no se le dan especialmente bien.
    También cumplirá su tercer y penúltimo encuentro de castigo el delantero Borja Valle, mientras que por lesión causan baja el argentino Sebastián Dubarbier y Pedro Sánchez.
    Natxo González volverá a dirigir al equipo desde el banquillo tras dos partidos en la grada por sanción, pero a su lado no podrán estar ni su ayudante, Bernardo Tapia, ni el preparador de porteros, Yvan Castillo, expulsados en Las Palmas.
    Los deportivistas han sido contundentes en casa y no tanto a domicilio, donde se les escapó la semana pasada la oportunidad de concluir por primera vez esta campaña en posiciones de ascenso directo.
    El Real Oviedo lo tendrá complicado en el fortín en el que se ha convertido Riazor. El conjunto coruñés solo ha cedido un empate delante de su público, que ha visto cuatro victorias.
    El de hoy es un duelo histórico entre dos equipos del norte de España que no se enfrentan desde hace más de 17 años. Los coruñeses y los ovetenses no coincidían en la misma categoría desde la temporada 2001-02, cuando ambos estaban en Primera División, y los últimos siete enfrentamientos han caído para los blanquiazules.
    El argentino Fede Cartabia, centrocampista del Deportivo, es la principal novedad en el once de Natxo González.