Así seguimos el directo del Deportivo Pasto - América de Cali

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 2.7k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Deportivo Pasto-América de Cali. BeSoccer
Vive con nosotros el partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Deportivo Pasto y a América de Cali en el Estadio Departamental Libertad.

43'
1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! Deportivo Pasto logra vencer a América de Cali por 2-0 para escalar posiciones en la tabla y salir del pozo.
de Deportivo Pasto en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooooool de Cellerino! Deportivo Pasto sentencia el encuentro con el segundo tanto a dos minutos del final. El futbolista remató al fondo de la red tras un lanzamiento de falta.
  • 83'
    ¡La tuvo América de Cali! Martínez Borja condujo el esférico hasta el interior del área, recortó y probó fortuna con un disparo, aunque Hernández apareció para salvar a Deportivo Pasto.
  • 79'
    América de Cali está a diez minutos de ver incrementada su crisis. Por su parte, Deportivo Pasto puede empezar a salir del pozo gracias a estos tres puntos.
  • 75'
    Último cambio también en América de Cali. Se marcha del terreno de juego Valencia y entra Dájome.
  • 74'
    Último cambio en Deportivo Pasto. Se marcha del terreno de juego completamente exhausto Arias y entra Martínez.
  • 69'
    Nuevo cambio en las filas de Deportivo Pasto. Se marcha del campo Lucumí y entra Ricardo Delgado.

a América de Cali
  • 68'
    Angulo, jugador de América de Cali, vio la tarjeta amarilla por una entrada sobre Lucumí.
  • 65'
    De momento está más cerca el segundo gol de Deportivo Pasto que el empate de América de Cali. Y es que el cuadro local vive en el área rival.
  • 60'
    ¡Volvió a salvar Bejarano! El portero de América de Cali tiró de reflejos para detener un cabezazo a bocajarro.
  • 58'
    Con los cambios, América de Cali busca meterse en el encuentro para poder conseguir el empate. Aun así, Deportivo Pasto se muestra muy sólido por el momento.
  • 55'
    Cambio en las filas de América de Cali. Entran Martínez Borja y a Lizarazo y salen del mismo Mora y Micolta.

a Deportivo Pasto
  • 53'
    Nueva tarjeta amarilla. Arias, jugador de Deportivo Pasto, fue amonestado por el colegiado.
  • 46'
    Cambio en las filas de Deportivo Pasto. Se retira del terreno de juego Guillermo y entra en el mismo Giraldo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya rueda el balón sobre el césped después de que los jugadores de Deportivo Pasto recibieran la orden del árbitro.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Deportivo Pasto se puso por delante en el marcador rozando el descanso gracias al tanto de Toloza. América de Cali, totalmente noqueado.
de Deportivo Pasto en el 43'
  • 43'
    ¡Goooool de Toloza! El delantero de Deportivo Pasto centró al área, nadie tocó el esférico y el balón entró al fondo de la red. El conjunto local golpea primero.

• 40'
    Tarjeta amarilla para Guillermo, jugador de Deportivo Pastro, después de que realizara una dura entrada sobre Viveros.
  • 36'
    América de Cali intenta reaccionar para finalizar la primera parte sin sorpresas, pero le cuesta mantener la posesión del esférico.
  • 32'
    Deportivo Pasto domina por completo el encuentro. El primer gol del cuadro local se ve venir, ya que han contado con numerosas ocasiones de peligro. Le está costando en este tramo de partido a América de Cali.
  • 26'
    ¡Bejarano salva a América de Cali! El portero paró a la perfección un remate de Lopera en un córner.
  • 24'
    Deportivo Pasto tiene la posesión del esférico, pero una y otra vez se encuentran con un muro. Por su parte, América de Cali espera para salir al contraataque con rapidez.
  • 19'
    ¡La tuvo Blanco! El jugador de Deportivo Pasto intentó rematar un centro desde la derecha con una chilena, pero su chut se marchó desviado.
  • 15'
    Ninguno de los dos equipos consigue hacerse con el control del partido. Ambos equipos buscan generar peligro al igual que ocasiones, por lo que cualquier cosas puede suceder.
  • 14'
    En Deportivo Pasto, Maya vio la tarjeta amarilla.
  • 11'
    Viveros es el primer jugador en ver una cartulina amarilla.
  • 10'
    ¡La tuvo América de Cali! Viveros recibió un pase dentro del área, se dio la vuelta y golpeó rápidamente, pero su disparo salió mordido y no inquietó a Hernández.
  • 6'
    Lucumí intentó inquietar a Bejarano con un disparo lejano, pero su intento golpeó en un defensa rival. Deportivo Pasto lucha por ponerse por delante en el marcador y asestar un primer golpe a América de Cali.
  • 2'
    Deportivo Pasto intenta tener la posesión del esférico, aunque América de Cali ha planteado una presión alta que le dificulta la salida del balón. Ni uno ni otro logra hacerse con el control del choque.
    ¡Arranca el partido! El balón ya rueda sobre el césped después de que el colegiado diese la orden a los jugadores de América de Cali.
    Se enfrentan dos equipos y una seria necesidad de obtener los tres puntos. Por un lado, Deportivo Pasto ocupa la penúltima posición mientras que América descansa el puesto 15.
    Once de Deportivo Pasto: Hernández; García, Lopera, Valoyes, Maya; Lucumí, Leudo, Guillermo, Arias; Cellerino y Toloza
    Once de América de Cali: Bejarano; Angulo, Zapata, Arboleda, Armero; Micolta, Blanco, Mora, Bottinelli; Viveros y Valencia.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

25 marzo 2018, 03:00

Árbitro: Mosquera L.

Estadio: Estadio Departamental Libertad

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Deportivo Pasto y a América de Cali en el Estadio Departamental Libertad. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.