1 - 0

• 90'
    Final del partido. El América sigue cayendo mientras que Deportivo Pasto se reafirma.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más. Llegaremos hasta el 94'.
  • 85'
    Últimos minutos del choque. El América comienza a dar signos de cansancio y no encuentra el hueco.
  • 78'
    Ha perdonado Deportivo Pasto. Buena jugada colectiva al contragolpe que no consigue definir Vanegas.
  • 72'
    Grandes minutos del América en este rato, pero siguen teniendo el mismo problema, no encuentran el modo de tirar a puerta.
  • 66'
    Otra gran combinación entre los hombres del América, pero Fernando Aristeguieta no consigue mandarla al fondo de la red.
  • 60'
    Gran jugada de Deportivo Pasto, que había estado desaparecido. Balón en profundidad para Rojas. Su disparo lo salvó Bejarano.
  • 58'
    Segunda amarilla del partido para América de Cali. La vio Luis Paz por una fea entrada.
  • 51'
    Primer cambio en el partido. Se marchó Cabrera y entró Jeison Medina.
  • 46'
    Ya en juego la segunda parte de este Deportivo Pasto América de Cali.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos. Deportivo Pasto mucho más organizado. No encuentra el hueco el América, que lo intentó de todas las formas posibles.
  • 45'
    El colegiado añade dos minutos más a la primera mitad. Intenta buscar el gol el América.
  • 40'
    Deportivo Pasto se ha hecho con el dominio en los últimos minutos. Aunque parece más cómodo cuando no tiene que manejar el cuero.
  • 34'
    ¡Qué gran acción al contragolpe! Conducción del Vázquez, que se la cedió a Estupiñán. Trató de picarla sobre Bejarano, pero el arquero la mandó a córner con la punta de los dedos.
  • 30'
    Sin ocasiones en los últimos minutos. Domina el América de Cali, pero no encuentra el hueco. Pasto aguarda para salir al contragolpe.
  • 20'
    Otra amarilla. La ve Carlos Sierra, del América de Cali.

a Deportivo Pasto
  • 16'
    Primera amarilla del partido. La vio Giraldo por una patada.
de Deportivo Pasto en el 7'
  • 7'
    ¡Goooooool de Deportivo Pasto! Marcó Estupiñán. Gran jugada de Cardona por la banda izquierda y la cedió a Estupiñán que la mandó a la escuadra desde dentro del área.
  • 1'
    Ya está en juego el partido entre Dreportivo Pasto y América de Cali. Dinámicas diferentes de uno y otro equipo.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y suenan los himnos departamentales.
    América de Cali casi no ha hecho cambios respecto al primer partido. Tendrá que ofrecer una imagen muy diferente si no quiere complicarse sus opciones.
    América de Cali: Bejarano; Segovia, Torres, Florez, Quiñónes; Cabrera, Sierra; Viveros, Riascos, Paz; y Aristeguieta.
    Deportivo Pasto: Volpi; Perea, Figueroa, Quiñónes, Viáfara; Giraldo, Rojas, Ortiz; Cardona, Estupiñán y Vázquez.
    El conjunto local llegan con buena inercia tras ganar su primero encuentro. No así el América, que cayó ante Millonarios.

15 mayo 2019, 21:30

Árbitro: Herrera C.

Estadio: Estadio Departamental Libertad

Bienvenidos al directo de la segunda jornada del cuadrangular final entre Deportivo Pasto y América de Cali.