• 94'
    ¡Y con esa ocasión terminó el encuentro! Un 0-0 que deja entre poco y nada y que fue justo visto la imprecisión de ambos equipos durante los 90 minutos. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 93'
    ¡¡La que tuvo Vlacho!! Tras recibir un gran pase de Rovira, el delantero definió bien, pero el portero local pudo desviar para evitar el gol.
  • 87'
    A tres minutos de que el cuarto árbitro enseñe cuánto tiempo de añadido va a poner hasta finalizar el choque.
  • 82'
    ¡Jugadón de Perlaza! El centrocampista fue sorteando rivales hasta llegar al área, pero le quitaron la pelota. Al final, el balón acabó en los pies de Duque, que disparó pero muy centrado y el meta paró sin muchos problemas. Gran ocasión para los 'verdolagas'.
  • 78'
    Poco tiempo para el final y el 0-0 sigue siendo el marcador de un choque que no ha brillado por su fútbol.
  • 75'
    ¡Qué gran jugada de Hurtado! El '27' corrió desbocado por la banda derecha, se libró de su rival mediante un túnel de mucha calidad y disparó a portería, pero su lanzamiento fue al muñeco y Quintana desvió sin problemas.
  • 70'
    En cuanto al gol anulado, un servidor opina que el esférico no estaba en posesión del arquero. El tanto debería haber sido válido.
  • 64'
    Nacional, que ha visto la luz después de que el VAR lo salvase, busca con ahínco la victoria, pero con más ganas que fútbol.
  • 59'
    ¡La polémica está servida! El colegiado decidió anular el tanto porque, bajo su punto de vista, observa que Medina le quita el esférico a Quintana cuando este lo tenía en su posesión. Vaya faena para los locales.
  • 58'
    ¡El árbitro va a ver la jugada al VAR!
  • 57'
    ¡¡Vaya pifia de Quintana!! En un disparo sin peligro, el arquero atajó la pelota, pero se le escapó y Medina aprovechó el error para abrir la lata.
  • 54'
    Por la actitud de los equipos, Pasto ve con mejores ojos el empate que Nacional.
  • 50'
    La tónica en estos primeros instantes tiene la misma forma que la anterior.
  • 46'
    ¿¡Cómo puedes fallar eso Medina?! El delantero aprovechó una mala entrega del central 'verdolaga' a su arquero y robó la pelota, pero al superar al meta falló con la puerta vacía.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! El fútbol no apareció por Colombia. Sin ocasiones claras de gol por parte de los dos equipos y con muchas imprecisiones en el juego, que ha sido aburrido, lento y previsible de principio a fin. Esperemos que la segunda parte tenga otra cara.
  • 44'
    Está acabando bastante mejor Atlético Nacional esta primera mitad. Los de Guimaraes llegan con más acierto al ataque y están encontrando los huecos en la defensa de Pasto, que agradecerá el descanso.
  • 40'
    Falta peligrosa para Nacional, que labró una buena jugada ensayada que intimidó, aunque no mucho, al arquero rival.
  • 35'
    Y cuando pudo haber peligro en el área de Pasto, Arango saca una falta que va directa a la barrera y vuelve la pastosidad al encuentro.
  • 32'
    Sin entrar en exageraciones desmedidas, los arqueros de ambos equipos podrían haberse quedado en vestuarios y no habría cambiado el 0-0.
  • 26'
    Sigue el juego muy parado. Las únicas ocasiones de peligro vienen gracias al balón parado, pero el 0-0 sigue sin moverse en el luminoso.
  • 23'
    Saque de esquina de Nacional que acabó con un disparo en la defensa de Pasto. En dicho lanzamiento, los jugadores 'verdolagas' reclamaron penalti por un posible toque en el brazo. El VAR revisó y se pudo ver que estaba pegado al cuerpo y no existe ilegalidad en dicha acción.
  • 20'
    Pasto tuvo la primera ocasión por banda izquierda, pero la acción generó peligro de forma tímida después de un disparo de Medina desviado.
  • 15'
    Partido insípido y monótono por el momento. Ningún equipo cuenta con ocasiones d gol claras.
  • 12'
    Deportivo Pasto tiene en Palacio en banda izquierda su caballo para cabalgar al contragolpe. En el momento que roba cualquier jugador local, el interior es el objetivo al que debe llegarle la pelota.
  • 8'
    Falta en el costado izquierdo a favor de Pasto que no causó peligro en el área del 'Verdolaga'.
  • 4'
    Sin ocasiones de gol y con muchas imprecisiones. Así se podría resumir los primeros minutos de los dos equipos, que se estudian recíprocamente.
  • 1'
    ¡Y el árbitro ordena el comienzo del choque! Primera posesión, en juego.

Los dos conjuntos salieron a calentar al césped. Los 'verdolagas' colgaron una foto de los ejercicios en su Twitter oficial:
    Después de hacerse esperar, los locales saltarán al césped de la siguiente manera: Martínez; Tovar, Henríquez, Aponte; Gómez; Arango, Rodríguez, Camargo, Pérez, Palacio; Medina.
    Tal y como lo puso el propio equipo en su Twitter oficia, la formación parece una 3-5-2:
    El 'Verdolaga' ya confirmó su once titular, que será tal que así: Quintana; Córdoba, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira; Moreno, Barrera, Andrade; Álvez y Duque.
    Por otra parte, Pasto intentará hacer valer su condición de local para sumar tres puntos que lo aúpen hasta la tercera plaza de la tabla.
    El conjunto 'verdolaga' llega tras una imponente victoria sobre Deportivo Pereira por 5-2 y buscará empatar en el liderato con Junior. Esto ocurririría con un triunfo.

03 febrero 2021, 02:05

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Estadio Departamental Libertad

¡¡Hola hola!! Buenas noches a todos y bienvenidos a un nuevo directo del Apertura Colombiano. En esta ocasión comentaremos el Deportivo Pasto-Atlético Nacional, partido que corresponde a la cuarta jornada del campeonato.