Otro cambio en Pasto. Se marcha Estupiñán, que no ha parado de correr. Entró Vanegas.

a Junior
  • 58'
    Amarilla para Piedrahita, que cortó la subida de Cardona.
  • 57'
    ¡Otra mas de Pasto! Gran jugada y pase de Cardona, recibió el delantero de Pasto pero su disparo se marchó alto.
  • 52'
    ¡Lo probó Viáfara! Gran jugada individual y fuerte disparo que no encontró puerta por poco.
  • 50'
    Aprieta Deportivo Pasto. El conjunto local ha salido al terreno de juego con más fuerza.
  • 46'
    Ya vuelve a rodar el balón en El Campín. Todo aún por decidir.
  • 45'
    ¡Se acabaron los primeros 45 minutos! Junior controla los tiempos del partido a placer. Pocas ocasiones, aunque las más peligrosas sí llegaron del lado de Pasto.

a Deportivo Pasto
  • 45'
    Y una amarilla más. Ahora para Perea, tercera cartulina para Pasto.
  • 41'
    Tiene el partido controlado Junior y se juega a lo que ellos quieren. Pasto no consigue romper la defensa del 'Tiburón'.
  • 37'
    Se duele sobre el terreno de juego Ortiz. Ha recibido un fuerte golpe en el pie.

a Junior
  • 32'
    Y no paran de llover. Ahora para un jugador de Junior. Se iba Estupiñan y lo tuvo que parar Fuentes.

• 28'
    Otra amarilla, también para Pasto. Se iba Teo Gutiérrez y sacó la pierna Hidalgo, que vio el cartón del colegiado.
  • 25'
    ¡A punto de llegar el gol de Pasto! Centro desde la derecha en una falta y gran remate de Perea. Voló en el último momento Viera e impidió que se igualase la eliminatoria.
  • 24'
    Poco que contar de momento sobre el terreno de juego. Las dos defensas están haciendo su mejor trabajo y no permiten las ocasiones fáciles.
  • 19'
    La falta muy lejana fue ejecutada por Hinestroza, que no vio puerta por muy poco. Gran lanzamiento del jugador de Junior que casi abre el marcador.
  • 18'
    Ahora la amarilla es para Figueroa, que tuvo que cortar un contragolpe muy peligroso de Sambueza.
  • 15'
    Pasto intenta mover el balón hasta encontrar un hueco que nunca llega. Bien plantado sobre el terreno de juego Junior, que ha salido con la intención de aguantar el resultado de la ida.
  • 10'
    ¡Primera gran ocasión del partido y la tuvo en su cabeza Vázquez! Centro desde la derecha y su remate se fue al to por muy poco.

a Junior
  • 9'
    Primera tarjeta del partido. La vio Cantillo, de Junior, que tendrá que tener cuidado el resto del choque.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en El Campín! Primer balón para Pasto y disparo de Estupiñán que se marchó alto.

¡Ya están los jugadores de los dos equipos sobre el terreno de juego! Suena el himno de Colombia, suenan los himnos departamentales.
    Los equipos están a punto de saltar al césped de El Campín. Vaya partidazo que tenemos por delante. ¿Alguna predicción?
    Junior: Viera; Piedrahita, Pérez, Fuentes, Gutiérrez; Sánchez, Narváez, Cantillo, Hinestroza; Sambueza y Teo Gutiérrez.
    Deportivo Pasto: Volpi; Ortiz, Perea, Figueroa, Viáfara; Ayala, Giraldo; Vázquez, Cardona, Estupiñán; e Hidalgo.
    El choque, además, se disputará en el Nemesio Camacho El Campín, debido a que Ipiales no cumple con los requisitos básicos que pide la DIMAYOR.
    El 'Tiburón' parte con ventaja tras la gran victoria cosechada en el Metropolitano en el partido de ida por la mínima. Pero no se pueden confiar, ya que Pasto ha demostrado ser un equipo muy correoso.

13 junio 2019, 02:45

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas noches y bienvenidos al partido de vuelta de la final del Apertura Colombiano que enfrentará a Deportivo Pasto y a Junior de Barranquilla.