1 - 0
1 - 1
58'

• 94'
    Final del partido en San Juan de Pasto, que deja todo igual en la parte alta de la Liguilla. Deportivo Pasto, líder gracias a la diferencia de goles. Millonarios tendrá la revancha en casa.
  • 90'
    El colegiado ha decidido que se jueguen cuatro minutos más. Tiene pinta de que acabará en empate.
  • 81'
    Quedan menos de diez minutos y hay muchos fallos de concentración, sobre todo en ataque. Nadie quiere cometer errores que cuesten la derrota.
  • 76'
    Se vuelca en ataque Millonarios, que quiere conseguir una victoria que sería muy importante.
  • 69'
    ¡Otra más de Pasto! Remate a bocajarro de Figueroa que salva Wuilker Faríñez. Qué portero.
  • 65'
    Partido muy trabado. Vuelven las imprecisiones en el centro del campo. Choque muy igualado.
de Millonarios en el 58'
  • 58'
    ¡Goooool de Millonarios! Gran contragolpe de Millonarios. El balón cruzó el campo de lado y lado y apareció Román para anotar el tanto del empate.
  • 55'
    Primer fallo claro de la defensa de Pasto que no aprovecha Millonarios. Marrugo se fue por velocidad pero no consiguió mandar el balón entre los tres palos.
  • 50'
    Millonarios ha salido con ganas de remontada, pero la gran defensa de Pasto lo hace muy difícil.
  • 46'
    Primer cambio en el partido. Se fue Banguero, que tenía amarilla, y entró Bertel.
  • 46'
    Ya está en juego la segunda parte en San Juan de Pasto. Todo muy abierto en la lucha por el liderato.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos del partido. Choque que comenzó muy fuerte y se vino abajo conforme fueron pasando los minutos.
  • 40'
    Deportivo Pasto ha levantado un muro infranqueable y Millonarios no consigue llegar con claridad al arco.
  • 35'
    No se mueve el marcador y los jugadores tampoco. Tranquilidad en una y otra portería.
  • 30'
    El partido ha bajado la intensidad. No hay ocasiones y ambos equipos tienen muchas imprecisiones.
  • 24'
    Comienza a llegar al área rival cada vez con más peligro Millonarios. Centro desde la derecha de Juan David Pérez, que remató alto Rambal.
  • 20'
    Más clamado ahora el choque tras uno primeros minutos de absoluta locura.

a Millonarios
  • 14'
    Ahora amarilla por el otro bando. Problemas para Millonarios, Banguero, apercibido para el resto del partido.

a Deportivo Pasto
  • 13'
    Primera amarilla del partido. La vio Cardona por una fea entrada.
  • 11'
    Intenta reaccionar Millonarios, que no se quiere hundir ante el vendaval de Deportivo Pasto. Vaya partidazo.
  • 7'
    ¡Vaya minutos de Pasto! Pilló desprevenido a Millonarios en un saque de puerta, pero Vázquez no consiguió definir ante el guardameta.
de Deportivo Pasto en el 6'
  • 6'
    Pese a la parada de Faríñez, Vázquez estuvo más rápido y llegó para marcar en el rechace. Se adelantan los locales.
  • 6'
    ¡Paró el penalti Wuilker Faríñez! Lo tiró Rojas a la derecha y adivinó el portero.
  • 4'
    Vaya penalti más infantil. Tras la parada de Faríñez, intentó salir con el balón controlado De los Santos, la perdió y cometió penalti sobre Cardona.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el partido en San Juan de Pasto! Enfrentamiento clave por la primera plaza.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. Todo preparado para el comienzo del partido.
    Millonarios: Faríñez; Rambal, De los Santos, Banguero, Román; Carrillo, Duque; Marrugo, Silva, Pérez; y González.
    Deportivo Pasto: Volpi; Perea, Figueroa, Quiñonesm Viáfara; Giraldo, Rojas, Ortiz; Cardona, Estupiñán, Vázquez.

18 mayo 2019, 21:00

Árbitro: Carlos Andres Betancur

Estadio: Estadio Departamental Libertad

Buenas tardes y bienvenidos a la tercera jornada del cuadrangular final por el trofeo Apertura de Colombia. En breve dará comienzo el partido entre Deportivo Pasto y Millonarios.