2 - 2
2 - 3
2 - 4

• 90'
    ¡Y acaba el partido! La Real sigue imparable y se lleva los tres puntos tras sentenciar el partido, aunque el Dépor tuvo el empate... Jarro de agua fría para los de Pepe Mel que sigue sin ganar en este arranque liguero.
  • 90'
    La Real igualó el mejor arranque de su historia en Liga, ya que ha ganado nueve puntos de nueve posibles.
  • 89'
    Sigue intentándolo el Dépor, a pesar de todo. El tiro de Willian José se fue alto.
  • 86'
    Illarra nunca había marcado un doblete, hasta hoy. Además, ya lleva más goles que en la pasada temporada: marcó uno y esta ya lleva dos.
  • 85'
    ¡Y marca el cuarto la Real! Illarra se disfrazó de Messi para irse de tres rivales y terminar batiendo al portero del Dépor. Gol de muy bella factura.
  • 82'
    ¡Gooooooool de Diego Llorenteee! Apretaban los de Eusebio y, al final, han tenido recompensa. Tras un córner, el jugador de la Real batió a Tyton. Jarro de agua fría para el Dépor.
  • 82'
    La Real aprieta para intentar deshacer el empate.
  • 79'
    Odriozola ve la amarilla por protestar al línea.
  • 79'
    Elustondo vuelve al césped, pero cojea muchísimo.
  • 78'
    Se duele Aritz Elustondo de la rodilla tras un choque con Illarra. Hay que recordar que a la Real no le quedan cambios.
  • 76'
    La Real parece ahora más cómoda y ha recuperado algo de dominio. Al Dépor le cuesta más llegar.
  • 74'
    La Real hace su último cambio: se va Januzaj y entra Vela.
  • 73'
    ¡Fuera el cabezazo de Willian José! Buen balón de Xabi Prieto.
  • 73'
    Domina ahora un poco más la Real para calmar los ánimos del Dépor.
  • 71'
    Pepe Mel hace su último cambio. No se va Adrián, como parecía. El que se marcha es Andone. Entra Bakkali.
  • 66'
    Eusebio también mueve ficha. Se va Íñigo Martínez, tocado, y entra Diego Llorente.
  • 65'
    Nuevo cambio en el Dépor. Se va del campo Fede Cartabia y entra Valverde.
  • 64'
    El cabezazo de Íñigo, que se impuso a la salida del córner, se fue desviado.
  • 64'
    Córner a favor de la Real. Estuvo rápido Schär para evitar el gol de Canales.
  • 61'
    ¡Fuera Andone! El Deportivo sigue intentando marcar.
  • 61'
    Lo intenta Januzaj desde su área, pero no ve portería.
  • 58'
    Rulli bloca sin problemas una falta tirada por Lucas.
  • 55'
    Tras un centro desde la derecha, Íñigo Martínez se sacó una rosquita que se fue fuera por muy poco.
  • 53'
    Primer cambio en la Real. Se marcha del campo Juanmi y entra Canales.
  • 53'
    Kevin Rodrigues ve la amarilla por dejarse caer e intentar engañar al colegiado.
  • 51'
    Este es el primer gol de Florin Andone esta temporada, que marcó 12 goles la pasada temporada. El Dépor no quiso venderle en verano.
  • 49'
    ¡Y empataaaaa el Dépor! Juanfran centra, prolonga Adrián López y Florin Andone pone el 2-2 en el marcador, solo ante Rulli. Se vuelve loco Riazor.
  • 48'
    Entra Lucas Pérez por Bruno Gama. Riazor esperaba el cambio.

a RC Deportivo
  • 47'
    Amarilla para Guilherme por derribar a Odriozola.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! La Real marcó dos goles en los primeros tres minutos, pero el partido se igualó poco a poco tras el golazo de Adrián. Los jugadores de la Real se retiran recriminándole al árbitro una acción. Veremos qué nos depara el segundo tiempo.
  • 45'
    El Dépor ha intentado el empate hasta el último momento. Tras un córner, el cabezazo se fue a las manos de Rulli.
  • 45'
    Lo pasa mal la Real en estos últimos compases del primer tiempo.
  • 43'
    Januzaj, que volvió loco a Mosquera en la frontal, pidió penalti. No lo parecía.
  • 42'
    Córner para la Real. Odriozola sigue haciendo muchísimo daño por la derecha.
  • 40'
    ¡Despeja Elustondo! Lo sigue intentando el Dépor. La Real ha tenido que sacar ahora el mono de trabajo.
  • 39'
    Bien Luisinho en ataque. Mucho mejor que defendiendo.
  • 36'
    El partido ha cambiado mucho y el Dépor amenaza con el empate.
  • 33'
    Adrián se marca un 'cañito' en la frontal, aunque termina por los suelos.
  • 32'
    Falta peligrosa para el Dépor. Se estrelló en la barrera.
  • 31'
    La Real no se viene abajo. Willian José remató de cabeza tras un centro desde la derecha, pero se marchó desviado.
  • 25'
    ¡Goooool del Dépoooor! Reaccionan los de Pepe Mel. Adrián, sin marca por la izquierda, marcó un golazo para recortar distancias.
  • 25'
    Riazor anima y aplaude a pesar del mal comienzo de partido de su equipo.
  • 22'
    El defensa de la Real salta de nuevo al césped, después de que le aplicaran varios puntos.
  • 20'
    Florin Andone e Íñigo Martínez chocaron de cabeza en el córner. El delantero del Dépor no tiene nada, pero el jugador de la Real tiene una pequeña brecha.
  • 20'
    Otro córner para la Real. Odriozola continúa haciendo mucho daño por la derecha.
  • 19'
    El disparo de Januzaj desde fuera del área se va por encima de la portería.
  • 15'
    Otro acercamienta del Dépor. Acaba con un tímido centro de Cartabia que no tiene problemas en atrapar Rulli.
  • 9'
    El Dépor intenta acercarse al área de la Real, pero por ahora no representa ningún peligro.
  • 6'
    Pepe Mel está serio en el banquillo, como es lógico. Se le ha puesto el partido en contra demasiado pronto. Veremos qué soluciones busca el técnico del Dépor.
de Real Sociedad en el 3'
  • 3'
    ¡Vuelve a marcar la Real! Todavía no había digerido el Dépor el primero de los de Eusebio. Tras un córner, Illarra se sacó de la manga un zapatazo para poner el 0-2 en el marcador. 0-2 en el minuto 4.
  • 2'
    ¡Gooooool de la Real! Se adelanta pronto el equipo de Eusebio. Tras un buen centro, Juanmi, sin marca, no tuvo problemas para definir cómodamente y batir a Tyton.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Riazor!

El Dépor busca frenar a una Real intratable y conseguir el primer triunfo en Liga tras una derrota y un empate. Si el conjunto vasco gana, firmará su mejor inicio de temporada, ya que ha cosechado dos victorias en dos partidos.
    Así llegaban los jugadores del Deportivo a Riazor.

10 septiembre 2017, 12:00

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

El Dépor saldrá con Tyton, Juanfran, Schär, Sidnei, Luisinho, Bruno Gama, Guilherme, Mosquera, Cartabia, F. Andone y Adrián. El once de la Real está formado por Rulli, Odriozola, Elustondo, Í. Martínez, K. Rodrigues, Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza, Januzaj, Juanmi y Willian José.