0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Cádiz está imparable. Sensacional arranque de temporada del equipo de Cervera, que volvió a sumar de tres en tres tras superar al Eibar por 0-2 gracias a los goles de Negredo y Salvi. Es colíder ya, brutal. El conjunto de Mendilibar trabajó mucho, pero dos errores puntuales le costaron el partido.
  • 92'
    Saque de esquina para el Eibar. Esto se va a acabar...
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Ipurua. El Eibar va a tirar la toalla.
  • 88'
    ¡Tiene que despejar Ledesma con los puños! Esta vez, el envío de Kevin Rodrigues se envenenó demasiado.
  • 85'
    Desesperado el Eibar. Se ha chocado continuamente contra el muro del Cádiz, que defensivamente ha estado perfecto. Inconmensurable.
  • 82'
    Doble cambio en el Eibar: Rafa Soares y Muto, por Burgos y Kike.
  • 80'
    Triple cambio en el Cádiz: Bodiger, Garrido y Augusto Fernández, por Jonsson, Negredo y José Mari.
  • 75'
    Cambio en el Eibar: entra Kadzior por Kevin Rodrigues.
  • 72'
    Malbasic entra por Lozano en el Cádiz.

a Eibar
  • 70'
    Amarilla para Burgos por derribar a Negredo.

a Cádiz
  • 64'
    Amarilla para Lozano por juego peligroso sobre Kevin Rodrigues.
  • 61'
    Salvi deja el campo y salta Iván Alejo, que vuelve a Ipurua, la que fue su casa.
  • 58'
    Vaya cabreo de Mendilibar con Kevin Rodrigues, que colgó un balón parado demasiado bombeado. Sin problemas para Ledesma.
  • 55'
    Doble ocasión para el Cádiz: remató en semifallo Kike García, despejó Ledesma y Bryan Gil aprovechó el rechace, pero su golpeo se fue alto.
  • 51'
    Se queja ahora Pozo de un golpe en la cara tras la pugna con Espino en la banda izquierda.

• 46'
    ¡Gol anulado al Cádiz! Disparo a la media vuelta de Negredo que rechaza Dmitrovic y Lozano, que estaba adelantado, empuja a gol.
  • 46'
    Doble cambio en el Eibar: entran Sergi Enrich y Expósito por Inui y Diop.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Ipurua con resultado de 0-2!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Ipurua! Mandaba el Eibar hasta que el Cádiz ha dado un golpe sobre la mesa monumental con dos goles en sus casi dos primeras llegadas al área de Dmitrovic. Negredo y Salvi decantan de momento el marcador, que se mantiene con 0-2.
  • 45'
    Un minuto de añadido. Qué seguridad muestra Ledesma, siempre atento a lo que llega a su área.
  • 43'
    Vaya topetazo se ha llevado Cala, que está siendo atendido por las asistencias médicas del Cádiz.
de Cádiz en el 39'
  • 39'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! La efectividad del equipo de Cervera abruma. Lo ha hecho todo bien el Eibar, pero en dos pérdidas castigó el conjunto gaditano. Ahora, tras una cabalgada, Salvi fue el que batió a Dmitrovic. 0-2.
de Cádiz en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CÁDIZ! Increíble este equipo, que apenas se había acercado a la meta de Dmitrovic. Pero jugada rápida, centro de Espino y cabezazo abajo de Negredo perfecto. 0-1.
  • 33'
    ¡Oportunidad para el Eibar! ¡Envío de Arbilla al segundo palo y remate de cabeza de Inui que despeja como puede Ledesma! Sufre el Cádiz.
  • 30'
    Media hora de encuentro. El Eibar está tirando de la conexión de Bryan Gil y Arbilla para hacer daño por banda.
  • 27'
    Córner para el Eibar. Fali tuvo que repeler el centro de Bryan Gil, porque Kike García estaba ya a punto de empalar ese balón.
  • 24'
    ¡A punto de marcar Kevin Rodrigues! Buen envío de Arbilla con el que el carrilero estuvo a punto de conectar. Se mantiene el 0-0 en Ipurua.
  • 20'
    Muy dominador el Eibar en esta fase inicial de partido. La posesión es para el cuadro 'armero', con un 78%. Le falta el gol al equipo de Mendilibar.
  • 18'
    Despeja la defensa del Cádiz el saque de esquina del Eibar, que está volcando su ataque a la izquierda, donde Bryan Gil está participando mucho.
  • 15'
    ¡Cabeceó Negredo y se paseó el balón por el área y finalmente por línea de fondo! Primera oportunidad para el Cádiz, que quiere aprovechar una y jugar a la contra.
  • 14'
    Saque de esquina para el Cádiz, que sale por primera vez de su zona de confort. Ojo porque suben las torres de Cervera.
  • 11'
    Se le fue largo el centro raso a Diop... Estuvo a punto de rematar Kike García, pero acabó atrapando Ledesma sin problemas. El Cádiz quiere respirar con la posesión.
  • 9'
    ¡Centró Pozo y la volea de Kike García se fue demasiado alta! El Eibar sigue empujando en busca del primer gol.
  • 6'
    Muy superior en el planteamiento en estos primeros minutos el Eibar, que ha salido a morder y presionar para robar en zona de peligro y crearle peligro a un Cádiz más replegado.
  • 3'
    ¡Primera ocasión para el Eibar! Internada veloz de Bryan Gil y remate del chaval que se pierde levemente por encima del travesaño.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido en Ipurua! Eibar-Cádiz. Ya rueda el balón.

Mendilibar y Cervera repiten onces. El técnico del Eibar acabó muy contento con el triunfo en Sevilla, mientras que Cervera parece haber encontrado su once tipo en las últimas semanas.
    El colegiado de este encuentro será Mateu Lahoz, mientras que Iglesias Villanueva se hará cargo del VAR.
    Pero claro, es que enfrente estará nada más y nada menos que el mejor visitante de la categoría, el Cádiz, que ha ganado los tres partidos como visitante hasta el momento (en Huesca, Bilbao y Madrid).
    El Eibar afronta el partido con el ánimo de reencontrarse en Ipurua, un campo antaño muy difícil para sus rivales, pero en el que aún no ha sumado tres puntos de una tacada esta temporada. Ese será su objetivo hoy.
    Los elegidos por parte de Álvaro Cervera.
    Y con esto sale el Cádiz: Ledesma; Akapo, Cala, Fali, Espino; José Mari, Jonsson, Salvi, Álex Fernández; Lozano y Negredo.
    La apuesta de Mendilibar en el día de hoy.
    Y tenemos onces. Esto saca el Eibar: Dmitrovic; Arbilla, Burgos, Oliveira, Kevin Rodrigues; Diop, Sergio Álvarez, Pozo, Bryan Gil, Inui; Kike García.

30 octubre 2020, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la jornada 8 de Primera División. Eibar y Cádiz abren este nuevo fin de semana en la élite del fútbol español. Esto arranca a las 21.00 horas en Ipurua... ¡Vamos allá!