1 - 0

• 90'
    Final del partido. El conjunto armero se lleva los tres primeros puntos en casa tras doblegar al Leganés. Al partido le faltaron goles, pero Gálvez puso su sello con un gran remate de cabeza.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos de descuento.
  • 83'
    El Eibar aguanta como puede y el Leganés va a por la última intentona.
  • 76'
    Menos de 15 minutos para el final. El conjunto 'pepinero' acecha área contraria, pero sin premio.
  • 69'
    El Leganés lo intenta, pero no encuentra ninguna opción.
  • 62'
    El extremo del Eibar cogió el balón y le pegó desde lejos. A punto estuvo de hacer el 2-0.
  • 60'
    Se retira del terreno de juego Omar Ramos y entra Beauvue.
de Eibar en el 53'
  • 53'
    Gálvez inició la jugada y él mismo la finalizó con un gran tanto de cabeza.

a Leganés
  • 50'
    Diego Rico paró una contra y el árbitro le mostró la amonestación.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si Eibar o Leganés acaban con el 0-0.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. El Eibar y el Leganés no pasan del empate en Ipurua (0-0).

a Eibar
  • 43'
    El árbitro le muestra la amarilla a Dani García.
  • 36'
    Buena oportunidad para Brasanac. El centrocampista recibió el pase de Diego Rico, pero se encontró con un defensa.
  • 29'
    El Eibar ha tenido algún acercamiento, pero sin consecuencias en el marcador.
  • 21'
    El partido continúa muy igualado en el ecuador de la primera mitad. Ni Eibar ni Leganés cuentan con oportunidades claras.
  • 13'
    Se marcha Muñoz y entra al terreno de juego Mauro Silva.
  • 3'
    Darko recibe la primera amonestación del partido por una falta sobre Inui.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Ipurua en este Eibar-Leganés.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Todo apunto para el comienzo del partido.
    Los jugadores ya están recibiendo las últimas consignas antes de salir al césped. Todo está preparado para el inicio de la jornada.
    El conjunto armero quiere ganar en casa ante su afición y tendrá a un duro rival como el Leganés. Los de Garitano están en quinta posición con una única derrota, mientras que los de Mendilibar están en la zona baja con un triunfo.

15 septiembre 2017, 21:00

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Municipal de Ipurúa

Eibar: Dmitrovic; Capa; Paulo; Gálvez; José Ángel; Inui; Joan Jordán; Dani García; Bebé; Kike y Sergi Enrich. Leganés: Cuéllar; Bustinza, Mantovani, Siovas, Muñoz, Rico; Omar Ramos, Brasanac, Gabriel Pires, Naranjo; y Guerrero.