• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Eibar tuvo una buena opción para ganar en ese disparo de Bryan Gil, pero el empate fue justo ante un Osasuna que también sus opciones. El partido estuvo igualado en todo el choque. Punto valioso para cada uno. 0-0.
  • 92'
    ¡UY! Último disparo de Bryan Gil de volea que detiene sin problemas Sergio Herrera, que estuvo muy seguro.
  • 91'
    Kike García se marcha para que ingrese Quique.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Ipurua.
  • 90'
  • 88'
    ¡ROJA para Moncayola! Agarrón evidente sobre Kike García que le cuesta la segunda amarilla.
  • 85'
    ¡Otro buen centro de Jony que ahora roza en un defensor y Dmitrovic tiene que mandar a córner con una buena mano abajo!
  • 83'
    Hay fuera de juego de Kike García, que estaba claramente adelantado.
  • 80'
    Adrián entra en el lugar de Rubén García.
  • 78'
    Turno para el Eibar y ahora repliega bien Osasuna.
  • 76'
    ¡Bryan Gil estrella su disparo en el poste! Qué bueno es este chico. Pocos minutos y ya ha electrocutado esto.
  • 74'
    ¡El cabezazo de David García picado se marcha rozando el palo! ¡Cómo se impuso el central en ese córner!
  • 71'
    ¡Qué poco le faltó a Rubén García para rematar un buen centro de Jony!
  • 70'
    Debuta Bryan Gil con el Eibar. Otro canterano del Sevilla cedido a los 'armeros'.
  • 69'
    Bryan Gil entra por Inui en el Eibar.
  • 66'
    Cambio en Osasuna: Kike Barja se va y entra Nacho Vidal.

a Eibar
  • 62'
    Amarilla para Arbilla por una falta clara que colgará Osasuna.
  • 57'
    Entra Sergi Enrich por Muto en el Eibar.
  • 55'
    Va a saltar Sergi Enrich en los próximos instantes. Veremos quién se marcha.
  • 53'
    ¡Disparó Inui desde la frontal y sacó con los puños el peligro Sergio Herrera! Sufre ahora Osasuna.
  • 50'
    El Eibar ha dado un notable paso adelante en este segundo tiempo. Osasuna cede unos metros.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Ipurua entre Eibar y Athletic!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Ipurua! La igualdad es máxima y el partido ha tenido diferentes tramos en los que ha dominado Osasuna, pero ha terminado mejor el Eibar. Las ocasiones, para los rojillos. De momento, esto sigue 0-0.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en Ipurua.
  • 43'
    Probó Oier con un disparo lejanos que topó en un defensor del Eibar. Turno para los 'armeros'.

a Osasuna
  • 40'
    Amarilla para Moncayola, que agarró a Sergio Álvarez.
  • 37'
    Saque de esquina para Osasuna. Quiere volver a buscar el gol el equipo de Arrasate.
  • 35'
    Primera gran jugada de Álex Pozo, que colgó un balón perfecto repelido por la defensa de Osasuna.
  • 32'
    Entra Jony por Calleri. Primer cambio en Osasuna.
Lesión

Lesionado

en Osasuna
  • 31'
    Se ha lesionado Jonathan Calleri por un problema de rodilla. Qué mala suerte para el delantero argentino.

a Osasuna
  • 26'
    Amarilla para Kike Barja por perder un poco de tiempo.
  • 25'
    ¡Despeja Sergio Herrera un disparo cruzado de Inui! Gran acción individual nuevamente del japonés.
  • 24'
    Nuevo saque de esquina para el Eibar, que parece haber dado un paso adelante.
  • 21'
    Gran acción de Inui por la izquierda y centro posterior que acaba rechazando Herrera a saque de esquina.
  • 19'
    ¡Disparo a balón parado de Arbilla que toca en la barrera! Se asoma el Eibar por primera vez en todo el choque.
  • 16'
    ¡Nuevo aviso de Osasuna! Gran jugada de Kike Barja y centro del extremo que remata con la testa Enric Gallego. Se fue lamiendo el palo.
  • 14'
    Ahora hubo falta de Atienza que ha protestado bastante Mendilibar. El partido está algo rudo, tosco... como se esperaba.
  • 10'
    ¡UYYY! ¡Balón al espacio para Calleri y el argentino disparó cruzado! Se fue por un pelo... Primera oportunidad.
  • 7'
    Sergi Enrich, en las gradas tras una semana complicada para él por el juicio junto a Luna. Osasuna quiere presionar alto.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo en Ipurua. Manda el Eibar con la posesión y Osasuna, algo más replegado.