5 - 0

• 90'
    Final del partido. Ganó el Eibar por 5-0.
  • 87'
    Tres minutos para llegar al 90. El frío ha calado en el partido y ya se espera el pitido final con el 5-0 en el marcador.
de Eibar en el 80'
  • 80'
    Gooool del Eibar. La defensa del Betis, en cuadro. Juncá le puso un pase blando a un Enrich que llegó en segunda línea y la clavó dentro de la portería de Adán. Quinto para el equipo armero.
  • 72'
    Qué bien lo hizo la delantera del Eibar. Enrich engañó a la defensa del Betis dejando pasar el balón, que le llegó a Charles en el punto de penalti y batió sin problemas a Adán con un disparo a bocajarro.
  • 69'
    Con algún problema muscular sale Escalante del terreno de juego para dejar su sitio a Jordán. También ingresó Boudebouz.
  • 65'
    Iván Alejo lo intentó con un potente disparo desde el interior del área, pero el balón se marchó fuera.
  • 60'
    El delantero del Betis ha tenido el empate en sus botas si no hubiera fallado dos ocasiones clarísimas. Esta vez erró un pase de la muerte de Joaquín.
de Eibar en el 56'
  • 56'
    Gol de penalti del Eibar. Polémica en Ipurua. Lo transformó Charles por el centro de la portería. Está con uno menos el Betis.
  • 55'
    No es penalti porque Mandi derribó a Charles fuera del área, pero el árbitro vio penalti... y encima expulsó al defensa del Betis.
  • 53'
    Pase mágico de Camarasa entre la primera línea del Eibar para dejar a Sergio León solo. Definió mal el delantero con un disparo que no encontró portería...
  • 51'
    Misma tónica que en la primera parte. Oliveira intentó un remate de cabeza bastante forzado tras un saque de córner. Busca la sentencia del partido el Eibar.
  • 46'
    Arranca la segunda parte con un disparo de Enrich que se marchó por encima de la portería de Adán. Intentó sorprender el Eibar.
  • 45'
    Se acabó la primera parte en Ipurua. Vence el Eibar por 2-0.
  • 44'
    La tuvo el Betis. El balón le llegó a Joaquín, que estaba solo, pero se le escurrió y pidió un córner que el árbitro no vio.
  • 36'
    Arbilla se llevó la tarjeta amarilla por una entrada en el centro del campo
de Eibar en el 30'
  • 30'
    ¡QUÉ TESTARAZO! Estaba solísimo Escalante en el área pequeña, que sólo tuvo que poner la cabeza para batir a Adán. El balón se lo puso Juncá.
  • 28'
    Barragán metió la cabeza para despejar un balón envenenado y mandarlo a córner.
  • 27'
    Volea de Ivi que se perdió por el lateral izquierdo de la portería de Adán. Busca el Eibar el segundo
  • 23'
    Así celebró Enrich el gol que abrió el marcador.
  • 22'
    Falta para el Betis. Sacó Durmisi y el Betis pidió penalti por una mano dentro del área.
  • 17'
    Se llevó una tarjeta amarilla Amat. El Betis no está cómodo en el campo por la presión alta del Eibar y su buen planteamiento hasta el momento. Sufre el equipo de Setién para encadenar una tirada larga de pases.
  • 6'
    ¡Goooool del Eibar! Muy blandita la defensa del Betis. Inui le puso un centro a Enrich a media altura desde la parte izquierda y el delantero, con un toque sutil, batió a Adán. El balón entró llorando y con suspense...
  • 5'
    La robó Enrich, que se fue como un tiro hacia el área del Betis. Amat cortó para enviar el balón a saque de banda.
  • 2'
    Pared entre Charles y Enrich en el área que acabó con un disparo flojo en las manos de Adán. Primera llegada con peligro del cuadro armero.
  • 1'
    Rueda el balón en Ipurua. El balón no tiene dueño en el primer minuto de partido.