• 90'
    ¡¡Final del partido en Ipurua!! El Eibar y el Villarreal se llevan un punto en un partido en el que los arqueros fueron los protagonistas.
  • 90'
    ¡Vaya jugada de Orellana! El chileno se internó en el área, tuvo oportunidad de disparar pero buscó a un compañero. Acabó sacando Mario Gaspar bajo palos.
  • 89'
    ¡Providencial Asenjo! Se encuentra el balón el arquero tras una falta lateral que no remató nadie.
  • 88'
    ¡La tuvo el Villarreal! En una contra, Bacca buscó portería cuando tenía otras opciones. Su disparo, al primer palo, lo paró Riesgo.
  • 85'
    Cambio en el Villarreal. Entró Bacca por Gerard Moreno.
  • 80'
    Cambio en el Eibar. Entró Kike García por Charles.
  • 74'
    Cambio en el Villarreal. Entró Trigueros por Javi Fuego.
  • 73'
    Cambio en el Eibar. Entró Escalante por Joan Jordán.
  • 70'
    Cambio en el Villarreal. Entró Toko Ekambi por Cazorla.

a Villarreal
  • 69'
    Amarilla para Javi Fuego.
  • 66'
    Cambio en el Eibar. Entró Oliveira por Ramis.
  • 64'
    ¡Ojo porque se ha lesionado Ramis en la última jugada! El central del Eibar se quedó clavado y tendrá que ser cambiado.
  • 64'
    ¡Vaya mano de Riesgo! En una contra llevada entre Gerard Moreno, Samu Chukwueze y Cazorla, el arquero le quitó, sacando la mano, el balón a Cazorla cuando quería recortar y tirar.
  • 59'
    ¡¡Vaya paradón de Asenjo!! Remate de cabeza de Ramis al palo largo y abajo que obliga a Asenjo a lanzarse para sacar el balón.

• 58'
    Amarilla para Funes Mori.
  • 56'
    ¡Se ha animado el partido! Es ahora Orellana el que tiró con la izquierda, haciendo que Asenjo se tenga que lanzar a parar el balón.
  • 53'
    ¡¡La que acaba de perdonar el Villarreal!! Centro desde la izquierda que remató en carrera Gerard Moreno con todo a favor, pero apareció Riesgo para adivinar las intenciones del delantero.
  • 52'
    ¡¡Vaya mano que acaba de sacar Asenjo!! Recuperación del Eibar en campo ofensivo, disparo de Charles que pasó por las piernas de Víctor Ruiz, haciendo difícil ver por donde iba. Con la mano fuerta, Asenjo la paró.
  • 47'
    Como en la primera mitad, la jugada inicial es para el Villarreal. Salió a la contra Gerard Moreno, se tuvo que frenar y se la dio a Fornals, que no se terminó de entender con Cazorla.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Ipurua! El Eibar y el Villarreal buscan la victoria.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Ipurua! El Eibar dominó durante la primera media hora de partido, pero en la recta final, fue el Villarreal el que dispuso tanto de la pelota como de las ocasiones.
  • 41'
    Ha mejorado el Villarreal en los últimos minutos de la primera parte, pero todavía no ha realizado un tiro a puerta más allá del primer minuto.
  • 37'
    Nueva llegada del Villarreal. Disparo demasiado cruzado de Pedraza que se marchó a la izquierda de la portería de Riesgo.
  • 35'
    Llegada del Villarreal, la primera desde el primer minuto. Samu le puso el balón a Fornals en la frontal. El centrocampista quiso acomodarla con el interior para pegarla, pero se le marchó alto.
  • 33'
    Falta peligrosa botada por Cote que acabó en las manos de Asenjo después de que no llegase a rematar nadie.
  • 29'
    Disparo de Joan Jordán desde la frontal del área que se marchó a la derecha de la portería. Antes reclamó mano Cucurella de Mario Gaspar.
  • 23'
    ¡Pide penalti el Eibar! Remate de chilena de Charles, al que encimó con el cuerpo Víctor Ruiz. El colegiado no vio nada punible por mano.
  • 21'
    ¡Vaya jugada del Eibar! Cote, tras recortar, puso el centro con el exterior, la sacó Enrich, la puso de nuevo Cucurella y remató desviado Joan Jordán.
  • 18'
    ¡Sergi Enrich! Centro de Cote al segundo palo y el delantero le ganó la partida a Víctor Ruiz, pero su cabezazo se le marchó alto.
  • 16'
    Se ha parado el partido y con ello las ocasiones en este Eibar-Villarreal. El conjunto 'armero' tiene más la posesión, pero no es capaz de llegar con excesivo peligro.
  • 12'
    ¡Otra más del Eibar! Recuperación de Cote en la banda izquierda, se fue al área y no se lo pensó a la hora de tirar. El disparo le salió demasiado centrado.
  • 7'
    ¡¡Orellana!! Buscó el chileno desde la derecha el palo corto y tapó bien Asenjo para enviar el balón a córner. La más clara del partido hasta el momento.
  • 6'
    Dos centros consecutivos del Eibar por la izquierda que sacó la defensa del Villarreal. Comienza a llegar el cuadro 'armero' al área de Asenjo.
  • 2'
    ¡Llega la primera del partido! Fornals, desde la frontal, remató un balón que dejó de cabeza Gerard Moreno tras el centro de Samu Chukwueze.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Ipurua! Lo hace el Eibar, que no tiene a Mendilibar en el banquillo al estar sancionado.

El Eibar quiere seguir haciendo de Ipurua un campo muy difícil de conquistar. Su principal valedor es un Mendilibar que sigue haciendo maravillas.
    Habrá que ver cómo gestiona el Villarreal el cansancio de haber jugado el jueves por la noche ante el Real Madrid. Luis García Plaza se quejó en rueda de prensa, pero poco pudo hacer para impedirlo.
    Estos son los hombres de Luis García Plaza.
    El Villarreal saldrá con: Asenjo; Mario Gaspar, Funes Mori, Víctor Ruiz, Pedraza; Cáseres, Fornals, Javi Fuego, Cazorla, Samu Chukwueze; Gerard Moreno.
    Estos son los hombres de Mendilibar.
    El Eibar saldrá con: Riesgo; Cote, Arbilla, Ramis, Rubén Peña; Cucurella, Diop; Jordán, Orellana; Charles, Sergi Enrich.
    ¡Vamos con los onces iniciales!

06 enero 2019, 12:00

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Buenos días! En esta maravillosa mañana de día de Reyes en España, el Eibar y el Villarreal abrirán este domingo a partir de las 12.00 horas. Dos equipos con la necesidad de ganar para alejarse de los puestos de peligro.