63'
0 - 5
85'
  • 90'
    ¡Final de la Supercopa de Alemania! El Bayern de Múnich fue un rodillo ante un Eintrachft de Frankfurt que pagó muy caros sus errores en defensa.
de Bayern München en el 85'
  • 85'
    ¡Gol del Bayern! ¡Gol de Thiago! Gran jugada individual de Coman, se interna en el área por el perfil diestro y le dio el regalo a Thiago, solo entrando al área para marcar a placer.
  • 76'
    Último cambio del partido. Se marchó Haller y entró Jovic.
  • 72'
    Tercer cambio en el Bayern de Múnich. Entró Wagner por Lewandowski.

a Eintracht Frankfurt
  • 70'
    Tarjeta amarilla para Abraham, que en una disputa por un balón alto le soltó el codo a Lewandowski.
  • 64'
    Doble cambio en el Eintracht de Frankfurt. Se marchó Marco Fabián y entró Blum y se marchó De Guzmán y entró Rebic. En el Bayern de Múnich, se marchó Müller por Goretzka.
de Bayern München en el 63'
  • 63'
    ¡Otro más del Bayern! ¡Primero de Coman! Centro desde la izquierda de Alaba que se pasea por el área chica. Rönow, en otro error grave, toca ligeramente la pelota, que le llega a Coman para marcar a placer.
  • 57'
    Primer cambio del partido. Se marcha Robben y entra en su lugar Coman.
de Bayern München en el 54'
  • 54'
    ¡Gol del Bayern! ¡Gol de Lewandowski! La defensa del Eintracht de Frankfurt vuelve a hacer aguas ante el polaco, que recibió la pelota solo en la frontal del área para batir a placer a Rönnow.
  • 52'
    Se queja Lewandowski de una jugada con Abraham. Chocaron ambos jugadores con el balón en juego.
  • 48'
    ¡Vaya paradón de Rönnow! Robben recibió en la frontal del área, intentó colocar el balón en la escuadra pero apareció el arquero para despejar la pelota.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! 45 minutos para decidir quién es el campeón de Alemania.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Bayern de Múnich vence en los primeros 45 minutos tras los dos goles de Lewandowski en cinco minutos.

a Bayern München
  • 45'
    ¡Se salva Hummels de la roja! Jugada rápida del Eintracht de Frankfurt, Gavrilovic se marcha solo hacia el área y aparece Hummels para derribarlo. Le sacó amarilla el colegiado.
  • 43'
    Partido detenido por un golpe recibido por Willems. Se reincorporó el jugador del Eintracht de Frankfurt.
  • 41'
    ¡Lo intentó Javi Martínez! El centrocampista español quiso lanzar desde más allá de la frontal ante una maraña de jugadores pero no pudo superar la media luna del área su disparo.
  • 36'
    ¡La que ha intentado Müller! Desde más allá de la frontal y escorado, el alemán quiso colocar el balón en la escuadra, pero el balón se marchó desviado.
  • 34'
    Nueva llegada del Bayern. Centro largo de Alaba más allá del segundo palo, donde aparece Robben para prolongar al lado contrario de cabeza con dirección a Lewandowski. Apareció la defensa del Eintracht de Frankfurt para despejar.
  • 30'
    El Bayern de Múnich apenas se había acercado al área de Rönnow, pero los dos zarpazos de Lewandowski le ponen la final de cara.
de Bayern München en el 26'
  • 26'
    ¡Gol del Bayern de Múnich! ¡Gol de Lewandowski! Error garrafal en la salida de Rönnow en un córner y Lewandowski, completamente solo, anota el segundo en su cuenta. Pone tierra de por medio el conjunto de Kovac.
de Bayern München en el 21'
  • 21'
    ¡Gol del Bayern de Múnich! ¡Gol de Lewandwoski! Subida de Kimmich por la banda diestra, centra al segundo palo donde aparece desmarcado Lewandowski para cabecear y hacer el primero del partido.
  • 17'
    ¡No llegó a acertar Alaba! Pase con el exterior por alto de Thiago al lateral, pero no pudo centrar de primera al área, donde esperaba Lewandowski.
  • 14'
    ¡La tuvo Torró! Córner en corto sacado por el Eintracht de Frankfurt, centro desde la derecha y Torró, desde atrás, remató de cabeza. Su lanzamiento rebotó en la espalda de Alaba.
  • 10'
    A pesar del primer acercamiento del Eintrach de Frankfurt mediante la falta, sigue siendo el Bayern de Múnich el que lleva el control del partido.
  • 7'
    ¡Primera ocasión para el Eintracht de Frankfurt! Falta lateral rematada por Abraham que se marchó por encima de la portería de Neuer.
  • 5'
    El Bayern de Múnich está llevando la iniciativa del juego. Ya han alcanzado el área rival en un par de ocasiones, aunque sin llegar a rematar con peligro.
  • 3'
    Partido detenido por el golpe recibido por Gacinovic de Thiago. Se volvió a reanudar el encuentro tras recuperarse el jugador del Eintracht de Frankfurt.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Eintracht maneja los primeros compases del partido.

Cayó Haller en el área frente a una maraña de jugadores del Bayern. No apreció nada el colegiado.
    El Bayern de Múnich ganó las dos últimas Supercopas. El triplete, objetivo para Nico Kovac en su primer partido.
    El Bayern de Múnich es el equipo que más Supercopas ha conseguido. Los bávaros pueden conseguir esta noche la séptima. Por su parte, el Eintracht podría conseguir su primer título después de perder en la final de 1988.
    Así salió al césped Neuer.
    Lucas Torró es una de las principales novedades del Eintracht. El centrocampista español llegó este verano a Alemania procedente de Osasuna y jugará su primer partido como titular.
    Nico Kovac, en su primer partido oficial con el Bayern de Múnich, prefiere tirar de conocidos. Lewandowski será el que lleve el peso ofensivo de los bávaros, flanqueado por Müller, Robben y Ribéry.
    Será el primer partido que juegue Neuer con el Bayern de Múnich desde el 16 de septiembre del año pasado. Desde entonces, el portero ha sufrido una odisea de lesiones que casi le dejaron fuera del Mundial de Rusia.
    El Bayern de Múnich sale con: Neuer, Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Robben, Javi Martínez, Müller, Thiago, Ribéry; Lewandowski.
    El Eintracht de Frankfurt sale con: Rönnow; Da Costa, Salcedo, Abraham, Williems; Fabián, Hasebe, Lucas Torró, De Guzmán, Gacinovic; Haller.
    Ya sabemos qué 22 jugadores comenzarán de inicio el partido.

12 agosto 2018, 20:30

Árbitro: Marco Fritz

Estadio: Deutsche Bank Park

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la apasionante final de la Supercopa de Alemania que jugarán el Eintracht de Frankfurt y el Bayern de Múnich.