• 95'
    ¡Final en el Martínez Valero! Elche y Cádiz firman el armisticio en un encuentro con muy pocas ocasiones de gol, en el que el temor al fracaso propició un resultado de tal calibre. Elche 0 - Cádiz 0.
  • 93'
    Perdió el balón Pombo en la frontal del área. No era el momento de buscar la acción individual...
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el 95'!
  • 90'
    ¡Fueraaaa! Centro de Fidel desde la izquierda, Juan Cruz cede al centro y disparo de Pere Milla que se va fuera por muy poco.

a Elche
  • 88'
    Cartulina amarilla para Jonathas.
  • 86'
    Entra Iván Alejo en el lugar de Salvi.
  • 82'
    Se marchan Jony Álamo e Iván Sánchez y saltan al campo Manuel Sánchez y Pere Milla.

a Cádiz
  • 79'
    Amarilla para Pombo.
  • 78'
    Entra Fidel Chaves en el lugar de Escriche.
  • 75'
    Pausa para la hidratación en el Martínez Valero. Veremos si suben las pulsaciones en estos últimos minutos, porque en estos momentos están por los suelos...
  • 73'
    Disparo lejano de Alberto Perea que se marcha muuuy arriba. Qué creen, ¿veremos algún gol?
  • 71'
    Entra Sergio González en el lugar de Bodiger.
  • 70'
    Muy desviado el lanzamiento de Iván Sánchez. Sorteó la barrera y se fue directamente fuera.
  • 68'
    Cometió falta Bodiger sobre Jonathas en la frontal del área. Es una posición muy peligrosa. CIudado.
  • 65'
    Cometió falta Nino sobre Bodiger en el centro del campo. Protestó el almeriense y De la Fuente Ramos tuvo que calmarle un poco. ¡Juegueeeen!
  • 62'
    Entra Pombo en el lugar de Jurado.
  • 57'
    Entra Jonathas en el lugar de Josan.

a Elche
  • 52'
    Amarilla para Gonzalo Verdú por una falta sobre Alberto Perea.
  • 52'
    Disparo de Tekio desde la segunda línea que repele la defensa amarilla.
  • 50'
    Qué buena acción de Jony Álamo para robarle el cuero a Jurado. El pupilo de Pacheta es el octavo canterano que debuta con el primer equipo en esta campaña.
  • 48'
    De momento, Álvaro Giménez se pega a la banda derecha. Perea sigue en el centro, con Salvi de enganche. Y en la izquierda está ahora Jurado.
  • 46'
    Se produjo un cambio antes de la reanudación: se quedó en el vestuario Nano Mesa y entró en su lugar Álvaro Giménez.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Martínez Valero! Lo pusieron en juego los de Cervera.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Elche! Empate a nada al descanso tras un primer tiempo bronco y sin ocasiones de gol. Nano Mesa batió a San Román en el 33', pero el colegiado señaló fuera de juego. Lo único destacable. Elche 0 - Cádiz 0.

a Cádiz
  • 45'
    Amarilla para Bodiger, que estaba apercibido.
  • 42'
    Ahora tiene que ser atendido Nano Mesa. Verdú le pisó sin querer y el delantero cadista parece que va a tener serios problemas para continuar.
  • 39'
    Despeja el Pacha Espino el envío desde el córner de los locales. El rechace le cayó a Nino, que reinicia la acción de ataque del Elche.
  • 36'
    Falta de Verdú sobre Nano Mesa en la medular. Se duelen los dos, pero parece que no pasará a más.
  • 33'
    ¡Goool de Nano Mesa... que no va a subir al marcador! El delantero del Cádiz estaba adelantado cuando recibió el pase de Salvi.

a Elche
  • 29'
    Amarilla para Escriche, que llegó tarde y le pisó el tobillo a Bodiger. Una entrada durísima... Pausa para la hidratación.
  • 27'
    Buena acción del Pacha Espino desde la izquierda, que se fue de Iván Sánchez con un bonito uno-dos. Atrapó San Román, que estuvo muy atento.
  • 23'
    Centro del Pacha Espino desde el perfil zurdo y Juan Cruz cede con el pecho hacia San Román. Está hecho de hielo el madrileño.
  • 20'
    Probó fortuna Iván Sánchez desde la frontal, pero la defensa del Cádiz estuvo atenta para repeler el disparo.
  • 17'
    Pide tranquilidad De la Fuente Ramos. Buena pugna por el balón entre los jugones Iván Sánchez y Jurado.
  • 15'
    Fuera de juego de Nano Mesa tras el envío largo de Fali. Volvió al campo Salvi.
  • 13'
    Tiene que ser atendido Salvi, que cabeceó mal el balón y parece algo conmocionado.
  • 10'
    ¡Providencial Josema! Centro de Salvi desde la izquierda y Josema le niega el remate a Nano deslizándose sobre el verde. Terminó el cuero en las manos de San Román.
  • 6'
    El cuadro de Pacheta domina la posesión en estos primeros minutos, pero con pases horizontales y en su propio campo.
  • 3'
    El Cádiz comienza a presionar en la línea del centro del campo y los franjiverdes, de momento, no arriesgas en sus envíos.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Martínez Valero! ¡Comienza el duelo entre el Elche y el Cádiz! Primera posesión del choque para el conjunto dirigido por Pacheta.

¡XI cadista!
    ¡XI ilicitano!
    ¡Últimos minutos previos al inicio! Repasamos las alineaciones.
    El árbitro principal del encuentro será Óliver de la Fuente Ramos, que estará acompañado por Javier Iglesias Villanueva desde la sala del VAR.
    Comienzan a saltar los futbolistas al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Varias novedades en las alineaciones de ambos equipos: en el Elche, San Román, Tekio, Ramón Folch y Carmona; y en el Cádiz, Akapo, Nano y Perea.
    Cádiz: Cifuentes; Akapo, Fali, Marcos Mauro, Pacha, Nano, Perea, Álex, Bodiger; Salvi y Jurado.
    Elche: San Román; Tekio, Verdú, Josema, Juan Cruz; Josan, Ramón Folch, Carmona, Iván Sánchez; Nino y Escriche.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

30 junio 2020, 21:45

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Martínez Valero

¡Hola, holaaa! Bienvenidos a uno de los partidazos de la trigesimoséptima jornada de LaLiga SmartBank. Elche y Cádiz miden sus fuerzas en el Martínez Valero a partir de las 21.45 horas. ¡Arrancamos!