1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Elche se lleva una justa victoria ante el Nàstic. El gol de Iván Sánchez vale oro frente a un equipo tarragonés que plantó cara hasta el final, a pesar de estar una hora con un jugador menos.
  • 90'
    Balón colgado al área por Brugui en lo que ha sido la última opción del Nàstic. ¡Esto se va a terminar!
  • 90'
    Tres minutos de prolongación.
  • 89'
    Ve la amarilla Abraham. Se duele Javi Flores de esa entrada.
  • 88'
    Édgar Badia se ha convertido en un héroe para su afición en el primer partido con su nuevo equipo.
  • 86'
    No está consiguiendo aprovechar el Nàstic las acciones a balón parado. Complicado si no es así que pueda empatar.

a Gimnàstic Tarragona
  • 83'
    Falta peligrosa para el Elche y amarilla para Thioune.
  • 81'
    Último cambio en este encuentro. Brugui es el elegido para sustituir a Luis Suárez.
  • 75'
    Se marcha Iván Sánchez. Ingresa Karim Azamoum.
  • 73'
    No va a poder continuar Iván Sánchez, que se está quejando de un golpe en el costado.
  • 72'
    También la ve Luis Suárez, que pisó a Manu Sánchez.

a Elche
  • 71'
    Amarilla para Manuel Sánchez, que se queja a su compañero por la pérdida de balón.
  • 67'
    Nueva sustitución del Nàstic. Se retira Pipa para que entre Pol. Mueve ficha Enrique Martín.
  • 64'
    El Elche se ha desatado en ataque. Ese gol ha desahogado a los de Pacheta, que buscaban como locos ponerse por delante. Además, el Nàstic tiene uno menos.
  • 61'
    ¡Al palo el Elche! ¡Contra veloz del cuadro local y definición de Sory Kaba delante de Bernabé que se marcha a la madera!
de Elche en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ELCHEEEE! Iván Sánchez tiró de repertorio para desatascar el partido. El veloz extremo recibió en la esquina del área, amagó y chutó al palo contrario directamente a la escuadra. Nada pudo hacer Bernabé.
  • 55'
    ¡Vaya golpe se ha llevado Thioune! ¡Tienen que entrar las asistencias!
  • 53'
    ¡Disparo de Josan y despeja Bernabé con el guante! Salvador de nuevo el guardameta grana. ¡Cómo está el partido!
  • 50'
    ¡Queeeeeeé paradoooooón de Édgar Badiaaaaaa! Estirada espectacular para desviar el lanzamiento a portería de Abraham.

a Elche
  • 49'
    Ve la amarilla Verdú por una falta en la frontal del área.
  • 46'
    Doble cambio en el conjunto ilicitano. Se marchan Xavi Torres y Nacho Gil, entran Benja y Josan.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Elche comenzó mejor el choque y tuvo algunas claras para adelantarse, sin embargo, parece que la extraña expulsión de Fali vino mal a los de Pacheta y bien al Nàstic, que tuvo buenas ocasiones por mediación de Manu Barreiro.
  • 44'
    Remate flojo de Barreiro que llega manso a las manos de Édgar Badia. ¡Pita el Martínez Valero, que pide más a sus jugadores!
  • 42'
    Vuelve a dar un paso adelante el Elche, que está algo impreciso e inseguro en este tramo final de primera mitad.
  • 40'
    Salto imponente de Sory Kaba para despejar el envío desde la esquina de Imanol García. El Elche está sufriendo en los últimos minutos.
  • 37'
    ¡Otra para Barreiro! ¡Centro de Ferrer y remate de volea del gallego que se marcha desviado por encima del larguero!
  • 35'
    ¡Disparo de Manu Barreiro que se estrella en la cruceta! ¡La que ha tenido el Nàstic con uno menos!
  • 33'
    Superioridad numérica y, por tanto, territorial ahora del Elche. El cuadro local sigue avisando, sobre todo mediante balones colgados que buscan la altura de Sory Kaba.
  • 30'
    Entra Mikel Villanueva, que debuta con su nuevo equipo, y se marcha Javi Jiménez en el primer cambio del partido.
  • 28'
    ¡Qué manera de cargarse un partido! El colegiado ha mostrado la roja directa a Fali por una protesta increíblemente suave y breve. A menos que le haya dicho algo grave, no se entiende la reacción del árbitro.
  • 24'
    Despeja Dani Calvo. El Nàstic se ha animado a raíz de su última ocasión. El partido está más igualado que nunca.
  • 21'
    ¡Paradón de Édgar Badia! Error del Elche en la medular, robó del Nàstic y velocidad endiablada de Luis Suárez, cuyo remate acabó despejando el meta hoy debutante.
  • 17'
    ¡No consigue rematar Sory Kaba en la dejada de Nacho Gil! ¡El Elche sigue coleccionando ocasiones!
  • 14'
    ¡La que ha tenido el Elche! El centrocampista cordobés llegó desde segunda línea y su remate se marchó rozando el palo tras el centro de Iván Sánchez.
  • 12'
    Se ha relajado el partido después de un inicio muy intenso. Aun así, el Elche sigue monopolizando las oportunidades y, sobre todo, la posesión.
  • 9'
    Otra vez que tiene que tocar Bernabé en el centro de Nacho Gil. Sufre el Nàstic en estos primeros minutos.
  • 7'
    Gran mano de Bernabé al disparo de Javi Flores, que botó justo delantel del guardameta.
  • 5'
    Buena intervención de Édgar tras el centro desde la izquierda de Imanol García.
  • 3'
    Primeros minutos de juego y el Elche monopoliza la posesión de la pelota.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en tierras ilicitanas!

Novedades en el Martínez Valero. El Nàstic repite el mismo once con el que venció al Córdoba (1-0), mientras que el Córdoba presenta a Sory Kaba, Édgar y Nacho Gil, estos dos últimos en su primera titularidad.
    Y estos son los protagonistas del equipo de Enrique Martín.
    Por otro lado, el Nàstic de Tarragona parte con: Bernabé, Ferrer, Fali, Djetei, Abraham, Thioune, Imanol García, Pipa, Javi Jiménez, Luis Suárez y Manu Barreiro.
    Con esto sale el conjunto ilicitano en el día de hoy.
    El Elche sale con: Édgar, González, Dani Calvo, Verdú, Juan Cruz, Xavi Torres, Manuel Sánchez, Javi Flores, Iván Sánchez, Nacho Gil y Sory Kaba.

13 enero 2019, 20:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Martínez Valero

¡Muy buenas noches! Encaramos el último partido de esta jornada 21. Se ven las caras Elche y Nàstic en un partido clave por la parte de abajo de la clasificación. ¡Vamos allá!