34'
1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Empate a uno, después de un duelo muy disputado, con ocasiones de ambos equipos a lo largo de los 93 minutos de juego.
  • 90'
    Cartulina amarilla para Marc Mateu.
  • 90'
    ¡Se suman tres minutos al partido!
  • 90'
    ¡UY! ¡De nuevo lo intentó Alexander González y de nuevo se lució Juan Carlos!
  • 88'
    Ninguno de los dos equipos renuncia a conseguir los tres puntos. Siguen buscando el gol que ponga diferencia en el electrónico.
  • 86'
    Entra al campo Nacho Sánchez sustituyendo a Alain Oyarzun.
  • 83'
    ¡Paradón de Juan Carlos! Sacó la mano el arquero numantino para despejar el disparo de Alexander González desde la frontal.
  • 80'
    Derechazo de Guillermo parado junto al lado derecho de la portería por Badía.
  • 76'
    ¡Se pierde por la izquierda el disparo de Unai Medina!
  • 74'
    Tuvo dos ocasiones claras el Elche, pero no acertaron a rematar y despejó el conjunto visitante a córner.
  • 71'
    Cambio ahora en las filas del Numancia. Entra al campo Guillermo sustituyendo a Higinio Marín.
  • 70'
    Entra al campo Nacho Gil sustituyendo a Nino.
  • 67'
    No acertó en el remate Higinio, que mandó el balón fuera.
  • 64'
    Centro de Sory Kaba a las manos de Juan Carlos, que detuvo en dos tiempos. Le jugó una pala pasada el césped al ilicitano.
  • 63'
    Cambio en las filas del Elche. Entra Benja y se retira Karim.
  • 62'
    Disparo de Alain Oyarzun a las manos de Édgar Badía.
  • 61'
    Se mantiene el empate a uno. Minutos con algunas imprecisiones y con menos ocasiones por parte de ambos equipos.
  • 57'
    La puso Josan al corazón del área y entró con todo Sory Kaba al remate, pero se anticipó Juan Carlos para atrapar el balón.
  • 56'
    ¡Qué bien Unai Medina, habilitando a Higinio! Se precipitó el numantino y mandó el balón fuera.
  • 55'
    Se retira lesionado Diamanka y entra Kako Sanz.
  • 54'
    ¡Ojo, que se echa al suelo Pape Diamanka! Se lleva la mano al tobillo el senegalés y entran las asistencias médicas... Ya se prepara el sustituto.

a Elche
  • 47'
    Cartulina amarilla para Karim Azamoum.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido!
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Final de la primera parte con empate a uno tras el gol en el último minuto de Pape Diamanka para equilibrar la balanza, que estaba a favor del Elche gracias a un tanto de Nino desde la frontal del área.
  • 44'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL NUMANCIA! ¡Gol de Diamanka! El senegalés aprovechó la falta en la frontal del área botada por Escassi para rematar a portería y poner el 1-1. Intentó despejar un defensor local, pero rodó la bola hasta traspasar la línea de cal.
  • 41'
    Disparo de Pichu Atienza parado abajo y por el centro de la portería. Busca el gol del empate el Numancia.
  • 39'
    ¡UY! ¡Lo que probó Unai Medina! No cogió puerta su potente chut al palo derecho.
  • 36'
    Quiso hacer el 1-1 Higinio Marín, pero despejó el equipo ilicitano.
  • 36'
    ¡Fuera de juego del Elche!
  • 33'
    ¡GOOOOOOL DEL ELCHE! ¡Golazo de Nino! Pase atrás de Alexander González y remate con la derecha desde el centro del área de Nino. Falló la primera, pero esta vez no se lo permitió y marcó el 1-0.
  • 29'
    Centro de Ganea a las manos de Édgar Badía tras saque de esquina.
  • 26'
    Servicio pasadísimo de Josan que se va directamente fuera.
  • 22'
    Golpeo demasiado flojo de Javi Flores, que se va a las manos de Juan Carlos.
  • 20'
    Ha cambiado la tónica del partido. Si en los primeros minutos dominaba el Elche, ahora es el Numancia el que está teniendo la posesión del balón y el que está llevando el peligro al área rival.
  • 15'
    ¡Disparo de Diamanka por encima de la portería ilicitana! ¡La primera llegada del Numancia en lo que llevamos de partido!
  • 12'
    ¡Disparo de Ganea parado arriba! ¡Muy bien Édgar Badía!

a Elche
  • 10'
    Primera amarilla del partido para Gonzalo Verdú.
  • 10'
    El Elche ha metido completamente atrás al Numancia, que todavía no ha podido aproximarse al área ilicitana y al que le dura poco el balón.
  • 9'
    ¡¡AL PALO!! ¡Qué ocasión del Elche! Disparo de Nino que se estrelló en el poste izquierdo.
  • 6'
    ¡De nuevo Sory Kaba! Demasiado alto el testarazo.
  • 4'
    ¡Sory Kaba de cabeza! Remate desde el área pequeña que se va fuera.
  • 2'
    ¡Muy buena la jugada del Elche! Combinación de Nino y Sory Kaba que acaba invalidada por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! ¡Comienza el partido!

¡Minuto de silencio en el Martínez Valero!
    ¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral, encabezado por Gorostegui Fernández!
    El Numancia realiza el primer desplazamiento de la segunda vuelta y quiere conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada.
    José Rojo 'Pacheta', entrenador del equipo franjiverde, vivirá un partido especial, ya que el técnico mantiene unas estrechas relaciones personales con el Numancia, club del que fue jugador, entrenador y director deportivo, además de mantener su casa en Soria.
    El Elche tiene muchas esperanzas depositadas en las próximas jornadas, en las que afrontará, si se confirma la suspensión del compromiso ante el Reus, tres partidos consecutivos como local, en los que pretende encarrilar el objetivo de la permanencia.
    El conjunto ilicitano confía en mantener su solidez como local ante un rival al que superará en la tabla si gana el partido, mientras los sorianos desean romper de una vez su mala dinámica lejos de Los Pajaritos, donde aún no han logrado vencer esta temporada.
    En breve comenzará el duelo entre dos rivales directos, separados apenas por dos puntos, y que llegan con la necesidad de sumar para aumentar su ventaja sobre la zona de peligro de la clasificación.
    Por parte del Numancia, regresan Marc Mateu, Higinio y Escassi.
    XI del Numancia: Juan Carlos; Medina, Atienza, Derik, Ganea; Diamanka, Escassi, Fran Villalba; Alain Oyarzun, Higinio y Marc Mateu.
    José Rojo 'Pacheta' cambió a Iván por Nino.
    XI del Elche: Édgar Badía; Gonzalo Verdú, Dani Calvo, Juan Cruz, González; Azamoum, Xavi Torres, Josan, Javi Flores; Nino y Sory.
    ¡Ya tenemos onces para el duelo en el Martínez Valero! ¡Vamos con ellos!
    Este será uno de los dos partidos de Segunda que comienzan a las 18 horas, junto al Lugo-Rayo Majadahonda.

26 enero 2019, 18:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Martínez Valero

¡Muy buenas tardes! Iniciamos esta retransmisión. Aquí os traemos el minuto a minuto de este Elche-Numancia de la jornada 23 de la Liga 1/2/3.