1 - 1
89'
2 - 1
  • 94'
    Nos despedimos aquí. Ha sido un placer retransmitirles este fabuloso encuentro en la ida de la segunda de play off de ascenso a la Segunda División. Se decidirá el ganador el próximo fin de semana. ¡Un saludo y sean felices!
  • 94'
    La última media hora de partido le sobró al filial rojiblanco. El Sporting B realizó un buen choque, pero desperdició la renta mínima que tenía en el marcador en el tramo final. ¡Todo se decidirá en Gijón!
  • 94'
    A sus 37, Juan Francisco Martínez Modesto 'Nino' sigue haciendo historia y aumentando sus registros.
  • 94'
    Victoria final para el Elche en una fase final de encuentro loca. La salida de Nino fue lo más determinante para el devenir del resultado final.
  • 94'
    ¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DE ESTA LOCURA DE PARTIDOOO!!!
  • 92'
    Centró Javi Flores por la derecha y remató de cabeza a la escuadra. ¡VAYA BESTIALIDAD DE GOL DE NINO!
  • 92'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOO DEL ELCHEEEEEEE!!! ¡¡¡GOOOOLAAAAZOOOO DE NINOOOOOOOOOO!!!
  • 91'
    ¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!
  • 91'
    ¡VAYA ENTRADA DE MANU SÁNCHEZ! Le pegó con los tacos a Gonzalo Verdú. No lo vio tan grave el colegiado.
  • 90'
    ¡DISPARO DE NINO DESVIADO!
  • 89'
    Sigue apretando el Elche y el filial se defiende como gato panza arriba. Veremos qué añade el colegiado.

a Sporting Atlético
  • 87'
    Amonestación para Claudio Medina por una dura entrada.
  • 86'
    ¡Córner muy peligroso que despejó la zaga visitante! Mucho mérito para la pareja de centrales del Sporting B que, a pesar del gol de Nino, está haciendo un estupendo encuentro.
  • 85'
    ¡CENTRÓ NINO Y DESPEJÓ LA DEFENSA! Habrá córner para el Elche.
  • 84'
    Dominio absoluto que busca sin cesar el 2-1 en el marcador. Muy noqueado el Sporting B tras el empate a uno.
  • 82'
    ¡LA REVENTÓ NINO! El disparo del menudo delantero tocó en Neider, pero llevaba mucho peligro. ¡Cómo ha revolucionado el partido Nino!
  • 81'
    Tercer y último cambio en el Sporting B. Entró Pelayo Morilla, con tan solo 16 años, y salió Pedro Díaz.
  • 80'
    Tarjeta amarilla para Carlos Cordero.

a Elche
  • 78'
    Hubo tarjeta amarilla para Gonzalo Verdú por cortar un contraataque.
  • 77'
    Enorme el centro por la banda derecha y el jugador con más partidos en la historia del Elche hace el 1-1.
  • 76'
    TENÍA QUE SER NINO EL QUE EMPATARA ESTE ENCUENTRO.
de Elche en el 75'
  • 75'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL QUE NUNCA FALLA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIIIIIINOOOOOOO!!!

• 73'
    Falta y tarjeta amarilla para Víctor Ruiz. Balón parado muy peligroso para el Elche.

• 71'
    Tarjeta amarilla para Cris Salvador del Sporting.
  • 69'
    Entró Cayarga por Pablo Fernández.
  • 68'
    ¡¡¡UY!!! Buen disparo de Pedro Díaz que salió desviado por la derecha.
  • 66'
    El Elche da un paso adelante y empieza a dominar en serio el partido. ¡Se anima el Martínez Valero!
  • 64'
    ¡SALIÓ DANI MARTÍN! No llegó Sory al centro de Nino.
  • 63'
    Córner para el Elche, lo forzó Josan.
  • 62'
    Tarjeta amarilla para Ramón Diego.
  • 59'
    Josan entró por Provencio. Segundo cambio.
  • 58'
    Primer cambio en el Elche. Se fue Collantes y entró Nino,
  • 56'
    ¡¡¡PARADÓN DE DANI MARTÍN!!! Gran jugada ensayada de los locales que terminó con disparo de Provencio. Enorme el despeje de Dani Martín.
  • 55'
    Hay falta sobre Collantes. ¡Es peligrosa!
  • 53'
    Se volvió a acercar el Elche al área de Dani Martín. La defensa del Sporting B está impecable.
  • 52'
    ¡SALE EL SPORTING B A LA CONTRA! Habrá córner de nuevo. Golpean ahora los visitantes.
  • 51'
    Aprieta el Elche y el Martínez Valero.
  • 50'
    ¡Despejó Espeso! De nuevo córner.
  • 49'
    Córner para el Elche.
  • 48'
    ¡NO LLEGÓ SORY! Gran centro raso de Collantes al que no llegó el guineano.
  • 47'
    Falta de Sory sobre Carlos Cordero.
  • 46'
    Primer cambio del Sporting B. Se retiró tocado Traver, entró Claudio Medina.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    Vence el Sporting B al descanso. Gran primera mitad la que nos han regalado ambos equipos. El gol de Cristian Salvador da ventaja a los visitantes en unos primeros 45 minutos de igualdad, pero con el filial muy cómodo en su campo. El cuadro asturiano tan solo creó peligro a balón parado.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!
  • 45'
    Se anima el partido. Se animal el Elche ahora. Centró Iván Sánchez y no llegó Collantes.
  • 44'
    Posición antirreglamentaria de Iván Sánchez. Lo fue por poco.
  • 43'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING B!!! Enorme el centro de Pedro Díaz en segunda instancia y remató Cristian fabulosamente para batir a José Juan.
  • 42'
    Saque de esquina para el Sporting B.
  • 40'
    ¡No llegó Collantes por poco! Buen pase al hueco al que no llegó el delantero.
  • 39'
    Lucha en el centro del campo. Domina en estos momentos el Elche, aunque dominio estéril porque el filial está muy cómodo atrás.
  • 38'
    ¡Qué bien está defendiendo la zaga asturiana a Sory! El guineano está desesperado en estos instantes del partido.
  • 37'
    Tiene prisa ahora el Elche. Hubo falta sobre Isma Cerro. Aprieta el Martínez Valero.
  • 35'
    Continuos saques de banda para el Sporting, que solo llega a balón parado. Va creciendo en el partido el conjunto de José Alberto López.
  • 34'
    Falta de Víctor Ruiz en ataque. Le cuesta a llegar al Elche ante un Sporting B bien metido atrás.
  • 33'
    Balón a parado que bota Javi Flores. Sin problemas para Dani Martín.
  • 32'
    ¡Enorme el centro de Tekyo! Despejó en plancha Carlos Cordero.
  • 31'
    Dominio ahora para el Elche. Juego largo ahora de los visitantes. Ya entró Traver.
  • 30'
    Devuelve la pelota el Elche. Veremos si vuelve Traver, que se ha hecho daño en la rodilla.
  • 29'
    ¡Se duele Traver! Esperemos que no sea nada, se retira momentáneamente del césped.
  • 28'
    ¡BLOCÓ DANI MARTÍN! Disparo flojo desde la frontal Javi Flores.
  • 26'
    ¡Buen centro de Iván Sánchez y Collantes no pudo rematar! Se despega el Elche del dominio esportinguista.
  • 25'
    ¡¡¡PARÓOOO JOSÉ JUAN!!! Gran pase interior de Pedro Díaz que deja solo a Traver, el disparo del delantero lo despejó fenomenal José Juan.
  • 24'
    Salió rozando el poste derecho de la meta de José Juan. El Sporting B solo se acerca a balón parado, pero ya ha tenido la más clara.
  • 24'
    ¡¡¡INCREÍBLE!!! Gran centro de Víctor Ruiz con la zurda y el cabezazo de Traver salió fuera por muy poco.
  • 23'
    Falta de nuevo que colgará al área el Sporting.
  • 22'
    ¡Fuera de juego de Sory después de un gran pase de Javi Flores!
  • 21'
    "¡SÍ SE PUEDE!", grita el Martínez Valero.
  • 20'
    Despeja la pelota ahora como puede el Sporting B.
  • 19'
    ¡¡¡OJOOOOOOO!!! Centro de Iván Sánchez a media altura, despejó la zaga asturiana.
  • 18'
    Aprieta el Elche. Balón en el campo del Sporting ahora.
  • 17'
    Dominio alterno entre ambos equipos en estos momentos. El Sporting B sale muy bien a la contra cuando recupera la posesión del esférico.
  • 16'
    Falta sobre Traver cerca de la divisoria de los dos campos.
  • 15'
    ¡Remató Gonzalo Verdú! El testarazo del capitán salió desviado. Presiona bien el Elche la salida del Sporting.
  • 14'
    ¡Centro Collanteees! Despejó la defensa y será córner. Vuelve al ataque el Elche.
  • 12'
    Despejó la defensa del Elche. Gran puesta en escena de los visitantes.
  • 11'
    ¡Falta de Javi Flores! Muy parecida a la anterior, la volverán a colgar al área.
  • 9'
    ¡Gran jugada ensayada del cuadro asturiano! El disparo final desde la frontal salió muy desviado, pero la intención fue muy buena. Se empieza a desplegar el Sporting.
  • 8'
    Falta de Tekyo. Colgará la falta al área el Sporting.
  • 7'
    Mucho descaro por parte de ambos equipos que han salido sin miedo. Más ambición del Elche, pero el Sporting B no se deshace en defensa.
  • 5'
    ¡Despierta el Sporting! Disparo de Isma Cerro que atrapa José Juan sin problemas.
  • 4'
    ¡¡¡SORYYYYY!!! Internada del atacante por la derecha y blocó genial Dani.
  • 3'
    El Real Sporting B llega de eliminar al Cornellà por 2-2 y 2-0.
  • 2'
    Primeros compases del partido. Posesión de pelota para el Elche.
  • 1'
    ¡¡¡COMENZÓOO EL PARTIDO!!!

Buen ambiente en la ciudad ilicitana para recibir al equipo en el estadio. Mitad de entrada en el Martínez Valero.
    Los locales vienen de eliminar al Real Murcia con doble victoria por 0-1 y 3-2.
    ¡Así lucía el Martínez Valero una hora antes del comienzo del encuentro!
    XI del Sporting B: Dani Martín, Ramón, Espeso, Carlos Cordero, Víctor Ruíz, Cristian Salvador, Isma Cerro, Pedro Díaz, Nacho Méndez, Álvaro Traver y Pablo Fernández.
    XI del Elche: José Juan, Tekio, Manu, Neyder, Gonzalo Verdú, Manuel Sánchez, Javi Flores, Provencio, Sory Kaba, Collantes e Iván Sánchez.
    ¡Vamos con las alineaciones de ambos conjuntos!

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Elche-Sporting B, correspondiente al encuentro de ida de la segunda eliminatoria de los play off de ascenso a la Segunda División.