1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido en el Martínez Valero! Muy justo el empate entre ambos equipos. Yacine y Lasso fueron los autores de los goles. ¡Hasta la próxima!
  • 93'
    Aprovecha Carlos Ruiz para arañarle unos segundos al reloj.
  • 91'
    Saque de falta de Fidel desde la derecha que despejan los visitantes.
  • 89'
    Tuvo que recibir asistencia médica Bermejo, pero se reincorporó sin problemas.
  • 85'
    Se va Yacine y entra Claudio Medina.
  • 85'
    Se marcha Borja Lasso y entra Aitor Sanz.
  • 83'
    Recibió Nino la entrada de Álex Muñoz y se enfadó mucho el almeriense.
  • 80'
    ¡Fueraaa! no logró rematar a portería Nino el centro desde el saque de esquina.
  • 77'
    ¡Sigan jugando! Iglesias Villanueva ordena que se reanude el juego. Dudoso...
  • 75'
    Manuel Sánchez entra por Gonzalo Villar.
  • 72'
    Se va Malbasic y entra Nahuel.
  • 72'
    ¡Al palo! Buena acción de Bermejo en la banda izquierda pero el remate de Älex Muñoz terminó golpeando en la madera.
  • 69'
    Intentó el disparo a la media vuelta Dani Gómez pero bloqueó el balón Gonzalo Verdú.
  • 64'
    Se está calentando el partido en el Martínez Valero. Muchas interrupciones.
  • 60'
    Entra Josan y se va Iván Sánchez.
  • 55'
    Amarilla para Yacine.
de Tenerife en el 54'
  • 54'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL DE BORJA LASSO!
  • 46'
    Se quedó en el vestuario Mierez y entra en su lugar Dani Gómez.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Martínez Valero! Ya la mueven los visitantes.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Ganan los locales con el gol de Yacine en el 8'.
  • 41'
    ¡Al palo! Centro lateral de Luis Milla y el remate de Álex Muñoz impacta en el poste derecho de la portería de Édgar.
  • 39'
    El Tenerife no está consiguiendo salir al contragolpe con la facilidad que lo hizo en el Carlos Belmonte.
  • 36'
    Los 'chicharreros' están teniendo muchas imprecisionesa en envíos, a priori, bastante fáciles.

a Elche
  • 33'
    Amarilla para Gonzalo Villar por agarrar a Borja Lasso.
  • 27'
    Despeje de Ortolà que se la entrega a Nino y el almeriense dispara de primeras desde la frontal, pero llega a tiempo el meta del Tenerife.
  • 25'
    ¡Atrapó Édgar! Gran recorte de Mierez desde la frontal, aunque su disparo se marchó centrado. Atajó el meta local.aa
  • 22'
    67% de posesión para el Tenerife frente al 33% del cuadro de Pacheta.
  • 19'
    Balón al espacio para Malbasic, en zona de peligro, pero Verdú logra tapar el remate de Mierez.
  • 15'
    Centro de Oscar desde la derecha que no logra rematar Yacine y ataja Ortolà.
  • 12'
    Los locales defienden con 4-4-2 con Nino y Yacine como referencias, aunque no presionan la salida del balón de los visitantes.
  • 8'
    Jugada de pizarra para el saque de esquina de Fidel desde la izquierda. Verdú bloquea a los defensores y Yacine, de primeras, marca el primer tanto del partido.
de Elche en el 8'
  • 8'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL GOL DEL ELCHE!
  • 5'
    Cortó Juan Cruz la internada de Malbasic por la derecha. Era muy buena la intención del atacante visitante.
  • 3'
    No será una de las mejores entradas el partido de hoy en la grada. Muchas butacas vacías.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Martínez Valero!

¡Saltan los protagonistas el terreno de juego!
    Se retiran los jugadores a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones. ¡Esto comienza dentro de muy poco!
    Y esta fue la manera de hacerlo del combinado de Aritz López.
    Así lo anunció el Elche a través de su perfil oficial de Twitter.
    Menos de un cuarto de hora para que comience el partido, recordamos las alineaciones de ambos conjuntos antes del pitido inicial.
    La pasada campaña, el Elche ganó 3-0 al Tenerife en el Martínez Valero. ¿Creen que podría repetirse el mismo resultado en el partido de hoy?
    Ambos conjuntos se encuentran empatados a puntos en la clasificación general de la competición. Los dos ganaron dos partidos, empataron uno y perdieron otros dos.
    ¡Saltan los jugadores al verde para realizar el calentamiento!
    Javier Iglesias Villanueva será el señor colegiado del partido del Martínez Valero. En el VAR estará Víctor Areces Franco.
    Como novedad, el Tenerife jugará con su tercera equiapación. Se trata de una camiseta solidaria para mostrar su apoyo en la lucha contra el cáncer, ya que parte de los beneficios se destinará a la investigación.
    La alineación de Aritz López no va mucho más allá. Solo una novedad presenta el once del Tenerife: Luis Milla recupera su sitio y manda a Aitor Sanz al banquillo.
    En el cuadro local, la formación escogida por Pacheta es idéntica a la que le sirvió al técnico del conjunto ilicitano para vencer al Oviedo 0-2 en la pasada jornada.
    Tenerife: Ortolá; Pérez, Carlos Ruiz, Álex Muñoz, Mazán; Borja Lasso, Alberto, Luis Milla, Bermejo; Malbasic y Miere.
    Elche: Édgar Badía; Oscar, Verdú, Dani Calvo, Juan Cruz; Iván Sánchez, Folch, Nino, Gonzalo Villar, Fidel; y Yacine Qasmi.
    ¡Ya conocemos a los 22 protagonistas del encuentro de este jueves!

19 septiembre 2019, 19:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Martínez Valero

¡Muy buenas! Sean bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española. En esta ocasión, Elche y Tenerife miden sus fuerzas en el Martínez Valero, encuentro correspondiente a la sexta jornada de la competición. ¡Comenzamos!