1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! España, con el gol final de Pablo Fornals, se mantiene con vida en el Europeo Sub 21 y continúa con su sueño de clasificarse para los Juegos Olímpicos de Tokio.
  • 93'
    Con Bélgica volcada al ataque, llegó la contra de España. Disparo de Dani Olmo que se marchó por encima de la portería.
  • 91'
    Falta desde la frontal a favor de Bélgica. Disparó Schrijvers, pero se le marchó altísimo.
de España Sub 21 en el 89'
  • 89'
    ¡Gooooooooooooool de España! ¡Gooooooooool de Fornals! Recuperación de Vallejo en el centro del campo, pase a Ceballos, este a Fornals, que se marchó hasta la frontal para pegarle con la diestra un punterazo que acabó estrellándose en la red. Fornals da vida a España.

a Bélgica Sub 21
  • 86'
    Amarilla para De Sart.
  • 85'
    ¡Otra más de Bélgica! Disparo de Schrijvers desde la frontal que atrapó Sivera en dos tiempos.
  • 82'
    ¡Responde Bélgica! Disparo desde la frontal que sacó Sivera en dos tiempos, después de que se le escapase el balón.
  • 80'
    Disparo de Rafa Mir desde más allá de la frontal. La recogió bien De Wolf en el suelo.
  • 77'
    Cambio en Bélgica. Se marchó Heynen y entró De Sart.
  • 70'
    Cambio en Bélgica. Entró Leya Iseca y se marchó Mbenza.

a España Sub 21
  • 70'
    Amarilla para Junior Firpo.
  • 69'
    Doble cambio en España. Se marcharon Oyarzabal y Mayoral por Pedraza y Rafa Mir.
  • 65'
    Se vuelve a estrellar España con un muro. Jugada individual de Oyarzabal, buscó el centro raso pero no acabó encontrando a nadie.
  • 62'
    ¡Lo que ha fallado Ceballos! Con algo de fortuna, se llevó el balón hasta la entrada del área chica. Ante al salida de De Wolf acabó tirando el balón por encima del campo.
  • 58'
    Cambio en Bélgica. Entró Amuzu y se marchó Mangala.

• 54'
    amarilla para Fres por una mano tras un disparo de Dani Olmo desde la frontal del área. Se perderá el tercer partido.

• 49'
    Otra amarilla para España. Esta vez se la llevó Mikel Merino.

• 48'
    Primera amarilla del partido para España. Se la llevó Dani Olmo tras derribar a Mangala.
  • 46'
    Luis de la Fuente introdujo un cambio en el descanso. Se marchó Carlos Soler y entró en su lugar Pablo Fornals.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primer balón para Bélgica.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! España dominó y se puso por delante con el gol de Dani Olmo, pero un error a la hora de despejar un córner permitió a Bélgica, por medio de Bornauw, empatar el choque tras los primeros 45 minutos.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en este España-Bélgica.
  • 43'
    Vuelve Martín al campo.
  • 42'
    ¡Lesionado Aaron Martín! Tras un lance, se quedó tirado en el área el lateral de la Selección Española. Parece haberse quedado algo noqueado.

• 36'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Heynen tras agarrar del pantalón a Dani Olmo.
  • 35'
    ¡Paradón de De Woolf! Gran maniobra de Carlos Soler por la izquierda, puso el balón atrás y Ceballos, de puntera de primeras, la envió al palo largo. Se estiró el arquero belga para salvar el tanto.
  • 33'
    ¡Al palo Dani Ceballos! Caracoleó en el área y tiró al palo corto. Tocó De Woolf con la punta de los dedos y la envió a la madera.
  • 31'
    Está sufriendo mucho España en los últimos minutos. Bélgica se ha hecho con el control del balón.
  • 28'
    Se reaunda el partido.
  • 26'
    Partido parado para la pausa de hidratación.
de Bélgica Sub 21 en el 24'
  • 24'
    ¡Gooooooooool de Bélgica! ¡Goooooool de Bornauw! Jugada embarullada en el área tras un córner que acaba en un despeje fallido de la defensa de España tras un remate a bocajarro de Bornauw. Empate en el marcador.
  • 22'
    Se ha estirado con el paso de los minutos Bélgica, que comienza a llegar con peligro al área de Sivera.
  • 18'
    Primera llegada de Bélgica, por la derecha. Llegó Mbenza, centró ante la oposición de Junior y acabó sacando en el área Meré.
  • 14'
    ¿Qué hizo Vallejo? Ante la presión de Bélgica y una salida en falso de Sivera, le dio una cesión fortísima al portero, que tuvo que despejar desde la frontal para no ver cómo el balón se le colaba en la portería.
  • 12'
    Disparo de Dani Ceballos desde la frontal que se le marchó alto. Quiere España el segundo.
  • 10'
    ¡Otra para España:! Centro raso de Oyarzabal desde la izquierda que remató casi en el punto de penalti Borja Mayoral al primer toque. Se le fue alto.
  • 7'
    ¡Goooooooooool de España! ¡Goooooooool de Dani Olmo! Centro hacia atrás de Carlos Soler desde la derecha que recogió Dani Olmo. El jugador del Dinamo de Zagreb le pegó de primeras con la derecha para batir a De Wolf.

• 7'
    ¡Gol anulado a Bélgica! Lukebakio recibió adelantado después de que Meré diese un paso hacia adelante. El delantero de Bélgica recortó a Sivera y marcó, pero justo después el linier levantó la bandera.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primer balón para España.

¡Saltan los protagonistas al campo!
    Tanto España como Bélgica necesitan la victoria si quieren seguir vivos en el torneo. La selección de Luis de la Fuente sucumbió ante una de las anfitrionas, Italia, por 3-1. Lo mismo ocurrió con Bélgica, que perdió ante Polonia por 3-2.
    Bélgica saldrá con: De Wolf; Cools, Faes, Bornauw, Cobbaut; Mangala, Heynen, Schrijvers, Bastien; Lukebakio y Mbenza.
    Así anunció España su once.
    Luis de la Fuente saca a: Sivera; Martín, Vallejo, Meré, Junior; Carlos Soler, Dani Ceballos, Mikel Merino, Oyarzabal, Dani Olmo y Borja Mayoral.