1 - 0

• 90'
    ¡Final en Cornellà! El Espanyol se impuso por la mínima al Eibar en un disputado duelo en Cornellà. Mario Hermoso marcó la diferencia de cabeza, aprovechando un gran centro de Melendo.
  • 90'
    ¡¡Piden penalti de Hermoso!! El Eibar pidió el VAR en un despeje del central 'perico'.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 89'
    ¡No puede el Eibar! Se acaba el tiempo para los de Mendilibar, que no terminan de inquietar a Diego López.
  • 85'
    ¡Tic-tac! El tiempo se acaba en Cornellà.
  • 82'
    ¡¡Recta final en Cornellà!! Todo o nada para el Eibar.
  • 79'
    Entró Víctor Sánchez por Melendo.
  • 78'
    ¡Salta al campo Enrich! El delantero ocupará el lugar de Sergio Álvarez.
  • 76'
    ¡Se le acaba el tiempo al Eibar! El reloj juega en contra de los 'armeros', que empiezan a dar síntomas de impotencia.
  • 71'
    ¡¡Quiere reaccionar el Eibar!! Los 'armeros' no tienen ni un segundo que perder si quieren puntuar en Cornellà.
  • 71'
    Sale Baptistao, entra en su lugar Hernán Pérez.
de Espanyol en el 68'
  • 68'
    ¡¡¡Gooooool de Hermoso!!! Maravilloso centro de Melendo que no desaprovechó el central para abrir el marcador.
  • 65'
    Amarilla para Jordán, que llega tarde y se lleva a Borja Iglesias.
  • 63'
    Sale Cardona, lesionado, por Charles.
  • 60'
    Entra Borja Iglesias por Sergio García en el Espanyol; y Pere Milla por Escalante en el Eibar.
  • 59'
    Amarilla a Baptistao por frenar un contra.
  • 54'
    No termina de inquietar el Espanyol, que adolece de precisión en los últimos metros.
  • 49'
    El Eibar asume el protagonismo en estos primeros compases del segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Cornellà! Comienza la segunda parte entre Espanyol y Eibar; 45 minutos para deshacer el empate a cero del primer tiempo.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Cornellà!! Empate a cero entre Espanyol y Eibar en un duelo en el que los 'armeros' supieron contener la voracidad inicial de los locales, para luego amenazarles al contragolpe. De más a menos, el primer tiempo estuvo marcado por el exceso de revoluciones y la falta de puntería.
  • 43'
    ¡¡La que ha tenido Orellana!! Salió con ímpetu el Eibar a la contra, aprovechando que el Espanyol estaba volcado sobre el área 'armera'.
  • 40'
    ¡Recta final hacia el descanso! Último esfuerzo antes de bajar al vestuario para ambos equipos.
  • 37'
    Minutos de tanteo en Cornellà. Espanyol y Eibar se dan una pequeña tregua tras un intenso intercambio de golpes.
  • 33'
    ¡¡La tuvo ahora Cucurella!! Buena combinación de los de Mendilibar, que a lomos de Orellana se plantó ante Diego López. Un cúmulo de despropósitos invitó al debutante a disparar, pero el balón se marchó desviado.
  • 31'
    ¡¡Solo le falta concretar al Espanyol!! Los 'pericos' no logran finalizar las jugadas, a pesar de la facilidad con la que se plantan en la frontal 'armera'.
  • 29'
    ¡¡Bigas evitó el tanto del Espanyol!! Una contra vertiginosa de Piatti encontró a Baptistao en el punto de penalti, pero Bigas aprovechó sus dudas para sacarle el balón in extremis.
  • 28'
    El Eibar comienza a armarse de argumentos ante la falta de profundidad del Espanyol.
  • 24'
    Amarilla a Sergio García por un codazo a Bigas.
  • 23'
    El Espanyol no cede el protagonismo en Cornellà, pero tampoco encuentra la portería de Dmitrovic.
  • 17'
    Respira el Eibar tras un cuarto de hora intenso del Espanyol.
  • 13'
    ¡Monólogo 'perico'! El Espanyol ha cogido las riendas del encuentro, sometiendo a un Eibar que apenas si puede sacudirse la voracidad de los locales.
  • 9'
    ¡¡Nueva ocasión del Espanyol!! Condujo sin oposición Darder hasta plantarse en la frontal, desde donde cargó la pierna y probó a Dmitrovic sin fortuna.
  • 6'
    ¡¡¡Perdona Baptistao el primero!!!! Gran conducción de Melendo antes de ceder en bandeja el mano a mano al brasileño. El disparo se fue desviado, cuando la grada ya cantaba el tanto del Espanyol.
  • 3'
    ¡Ni un segundo de tregua! Espanyol y Eibar comienzan con brío el duelo, exprimiéndose por cada balón desde el inicio.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en Cornellà!! Comienza la Jornada 6 con este apasionante Espanyol-Eibar, en el que 'pericos' y 'armeros' miden su optimismo.

¡Todo listo en Barcelona! Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios para saltar de nuevo a campo y disputar el encuentro.
    Así anunció el Espanyol el once de Rubi.
    Así anunció el Eibar el once de Mendilibar.
    Los jugadores reciben las últimas instrucciones antes de comenzar el encuentro.
    ¡Ya calientan los protagonistas sobre el césped del RCDE Stadium!
    El conjunto catalán está mostrándose como un equipo sólido, con gusto y criterio con el balón; mientras que los 'armeros' vuelven a ser el rival rocoso de las últimas campañas.
    El Eibar también llega al encuentro en dinámica positiva, tras vencer al Leganés y espantar los fantasmas de las primeras jornadas de liga.
    El Espanyol recibe al Eibar henchido de confianza tras su imagen en el Santiago Bernabéu, confiando en hacer del RCDE Stadium un fortín.
    Muchos cambios de Rubi y Mendilibar, sobre todo en la parcela ofensiva. Asimismo, destacan los debuts de Rosales y Cucurella.
    Once inicial del Eibar: Dmitrovic; Arbilla, Oliveira, Bigas, Cucurella; Joan Jordán, Sergio Álvarez, Orellana, Pere Millas, De Blasis; y Cardona.
    Once inicial del Espanyol: Diego López; Rosales, Duarte, Mario Hermoso, Didac Vilà; Marc Roca, Darder, Melendo; Baptistao, Piatti y Sergio García.

25 septiembre 2018, 20:00

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estadio: Stage Front Stadium

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante Espanyol-Eibar, correspondiente a la Jornada 6 de LaLiga 2018-19.