0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido en el Francisco de la Hera con victoria del Extremadura, la primera en casa! Y con este resultado, los de Juan Sabas consiguen salir de la última posición e incluso de la zona de descenso, a la que se va el Cádiz empatando a puntos al Tenerife y por encima del Gimnàstic de Tarragona y el Cádiz, con seis.
  • 90'
    ¡Amarilla para Dejan Lekic, por una disputa antes de saque de esquina!
  • 90'
    ¡Amarilla para Aitor Fernández, cumplido el tiempo añadido!
  • 90'
    ¡Una amarilla más! Álex Fernández fue amonestado por protestar.

a Extremadura
  • 89'
    ¡Amarilla para Álex Díez!

a Cádiz
  • 82'
    Ávalos Barrera enseñó una amarilla más. Ahora a Kecojevic, por una falta sobre Rennella.
  • 80'
    ¡Amarilla para Garrido, que batió a Álvaro Romero por la banda derecha!
  • 79'
    ¡Hay doble cambios! Ambos colegiados agotan sus relevos. En el Extremadura, se marcha Roberto Olabe y entra José Antonio Pardo. En el Cádiz, se retira José Joaquín Matos, sustituido por José Ángel Carrillo.

• 78'
    ¡Una amarilla más! Ahora para Diego Capel, que hizo falta sobre Ager Aketxe.
  • 72'
    ¡Juan Sabas mueve su banquillo! Se marcha Carlos Valverde. Entra Álvaro Romero.

• 70'
    ¡Amarilla para Enric Gallego!
  • 69'
    ¡Segundo cambio del Cádiz! Se retira Rober Correa y entra Ager Aketxe.
  • 68'
    ¡Primer cambio del Extremadura! Entra al campo Diego Capel sustituyendo a Chuli, amonestado.
  • 67'
    ¡Segunda amarilla para un jugador del Extremadura! Ahora, para Vincenzo Rennella.
  • 64'
    ¡Amarilla también para Carlos Valverde!
  • 64'
    ¡Amarilla para Chuli, que metió la pierna a Rober Correa!
  • 60'
    ¡Y hay cambio en el Francisco de la Hera! ¡Mueve su banquillo Álvaro Cervera en su peor momento del partido! Entra Jairo Izquierdo por Salvador Agra.
de Extremadura en el 59'
  • 59'
    ¡Segundo tanto del Extremadura en apenas dos minutos! Revirtió el marcador Giovanni Zarfino, que remató con la derecha desde muy cerca al centro de la portería la falta botada por su compañero Vincenzo Rennella, parada de primeras por Cifuentes.

a Cádiz
  • 58'
    ¡Amarilla para José Mari por una falta peligrosa sobre Enric Gallego! ¡Puede ser una buena oportunidad para el equipo extremeño!
  • 58'
    ¡Gooooooool del Extremadura! El conjunto de Juan Sabas pone tablas en el marcador después de remate de Enric Gallego, que descarga al segundo palo. Todo viene de una mala finalización del Cádiz. Vallejo puso el pase para Agra, que se distrajo y no pudo evitar el primer gol local en la contra.
  • 51'
    ¡Lo intentó el Extremadura desde el lateral izquierdo del área, pero Chuli estaba en posición de fuera de juego.
  • 50'
    ¡Qué bien estuvo Manu Vallejo, que engañó a la defensa y consiguió llegar al área y disputar un mano a mano con el arquero rival! ¡Buenísimo su chut, pero se marchó por encima del larguero!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Francisco de la Hera con los mismos actores! ¡Aún no se produjeron cambios por parte de ningún conjunto!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! ¡Nos vamos al descanso en el Francisco de la Hera con victoria cadista! No hubo minutos de añadido en esta primera mitad, en la que el Cádiz marcó cuando más cómodo estaba el Extremadura. Desde entonces, los de Juan Sabas se vinieron abajo y tuvieron que afrontar varias ocasiones del conjunto visitante.
  • 44'
    ¡Qué ocasión tuvo el Extremadura! ¡Buenísimo el centro de Álex Díez al centro del área! Intentó llegar Enric Gallego, pero se le escapó. No llegó a tiempo y no remató bien un balón que se pierde por la izquierda.
  • 39'
    ¡Amarilla para Manu Vallejo por agarrón!

a Cádiz
  • 37'
    ¡Primera amarilla del partido para José Joaquín Matos sobre Chuli!
de Cádiz en el 28'
  • 28'
    ¡Gooooool del Cádiz! ¡Gooool de Kecojevic! Se pone por delante el conjunto visitante, tras la falta botada por Álex Fernández cerca del área. Jugada ensayada. Remató de cabeza Ivan Kecojevic y metió el balón por la escuadra derecha.
  • 24'
    ¡Dio un paso al frente el Extremadura! Enric Gallego aprovechó un córner de su equipo para batir a Cifuentes muy cerca del palo derecho. Se le fue ligeramente desviado el chut.
  • 19'
    ¡UY! Chuli filtra un pase de Rennella a la banda izquierda. Pomares puso el balón al punto de penalti y Enric Gallego estuvo a punto de anotar el primero del partido. Finalmente, Álvaro Fernández detuvo el balón.
  • 15'
    Sigue el duelo muy igualado, aunque con un ligero dominio del Cádiz, que se mueve cómodo entre espacios. Partido con muchas interrupciones, mucho balón dividido, lo que no permite largas jugadas.
  • 10'
    Salvador Agra botó el balón parado, pero detuvo Álvaro Fernández sin ningún problema.
  • 9'
    ¡Falta peligrosa para el Cádiz, en la banda, cerca del área!
  • 6'
    Enric Gallego protagonizó el primer intento de gol del Extremadura, tras el pase de Zarfino. ¡Detuvo Cifuentes!
  • 4'
    Primeros compases de partido sin ocasiones y con equilibrio en el verde. No dominó sobremanera ninguno de los dos combinados.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡El Cádiz pone el primer balón en juego!

Se guarda un minuto de silencio en el Francisco de la Hera, por las víctimas de las inundaciones en Mallorca y por D. Josep María Grau, delegado del Ginàstic de Tarragona, fallecido esta semana.
    ¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego, encabezados por el coleagiado Ávalos Barrera!
    ¡Todo preparado en el Francisco de la Hera para que comience el espectáculo!
    Los de Juan Sabas disputarán en apenas diez minutos un nuevo reto, con el firme objetivo de conseguir su primera victoria en casa.
    El Extremadura y el Cádiz disputarán un partido en el que ambos equipos intentarán vencer para salir del pozo clasificatorio en el que se encuentran. El equipo de Juan Sabas es farolillo rojo una jornada más, con solo cinco puntos en su casillero. Por su parte, el Cádiz (en el puesto 18) se libra solamente por la diferencia de goles de la zona de descenso.
    Por contra, entró en la lista un nuevo delantero: el canterano Peter, que parte desde el banquillo para el duelo en Almendralejo.
    Lo que sí es novedad en el conjunto andaluz es la ausencia de Salvi. Por primera vez en lo que va de temporada, el delantero sanluqueño se quedó fuera de una convocatoria.
    En el Cádiz, Álvaro Cervera solo introdujo un cambio. Entró Garrido por Aketxe.
    También parte desde el banquillo Diego Capel, que recibió el alta médica tras sufrir una rotura de cuádriceps.
    ¿Repasamos algunas novedades en las alineaciones? En el Extremadura, Juan Sabas hizo algunos cambios. Rennella vuelve a ser titular. Regresan tras lesión Chuli e Íñigo López, que solo ha disputado dos partidos esta temporada. Por su parte, es suplente Djaló.
    Así anunció a sus titulares el conjunto de Álvaro Cervera.
    El Cádiz apenas hizo cambios respecto al partido ante el Gimnàtic de Tarragona de la pasada jornada. Estos son los elegidos: Cifuentes, Rober Correa, Garrido, José Mari, Álex, Lekic, Matos, Salvador Agra, Kecojevic, Edu Ramos, Manu Vallejo.