0 - 1

• 95'
    ¡Finaaaal del partido en el Francisco de la Hera! Victoria del Huesca por la mínima ante un Extremadura que hizo todo, menos marcar el gol del empate.
  • 94'
    ¡La ha tenido el Extremadura! Remate de Zarfino en el primer palo y paradón monumental de Álvaro Fernández para evitar el empate.
  • 92'
    Se marcha Escriche al vestuario, no puede continuar más.
  • 90'
    ¡Últimos minutos del partido!
  • 89'
    Tira el balón fuera Álvaro Fernández para que atiendan a Escriche y, claro, eso no gusta en Almendralejo.
  • 85'
    ¡Lo que ha fallado Escriche! Solo contra casto y dispara por encima de la portería.
  • 84'
    Disparo de David Rocha desde la frontal y Álvaro Fernández realizó un paradón para evitar el empate.
  • 80'
    Se marcha Mosquera y entra Seoane.
  • 79'
    Amarilla para Zarfino por una entrada sobre Escriche.
  • 77'
    Se marcha Ángel Bastos y entra Álex Díez.
  • 74'
    Amarilla para Luisinho por una falta sobre Kike Márquez.
  • 68'
    Se marcha Víctor Pastrana y entra Airam Cabrera.
  • 65'
    Mikel Rico y Escriche han sabido interpretar a la perfección las necesidades del Huesca y le han dado una enorme estabilidad.
  • 62'
    Remate de Josué Sá a salida del córner que se marcha desviado. Ha mejorado mucho el Huesca con el doble cambio.
  • 59'
    Reacciona Míchel Sánchez. Se marchan Juan Carlos y Eugeni y entran Escriche y Mikel Rico.
  • 56'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Zarfino desde la frontal que se marcha desviado.
  • 52'
    ¡No logró rematar Luisinho el envío desde la izquierda! Piden penalti los jugadores locales. Luisinho agarró, pero no fue suficiente para el árbitro. ¡Sigan!
  • 48'
    Chocaron Zarfino y Álvaro Fernández, que se recuperan de sus dolencias.
  • 47'
    ¡Piden penalti los jugadores del Extremadura!
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Francisco de la Hera!
  • 42'
    Está totalmente encerrado atrás al Huesca. ¡Menudo ritmo le está implantando el cuadro local al fin de la primera mitad!
  • 39'
    Se quedó tendido en el suelo Álex López, pero ni siquiera sus compañeros le creyeron, que no quisieron tirar el balón fuera.
  • 37'
    ¡Doble ocasión para el Extremadura! Primero disparó Zarfino pero el balón salió muy centrado. Después, Víctor Pastrana lanzó desde la derecha y Fernández despejó a córner.
  • 34'
    ¡Atrapa Casto! Intentó sorprender Eugeni por fuera de la barrera, pero no se le complicó el lanzamiento al meta local.

a Huesca
  • 29'
    Disparo de Nono a portería que atrapa Álvaro Fernández, pro llegó tarde Mosquera y cometió falta. Amarilla para el jugador del cuadro oscense.
  • 25'
    ¡Qué paradóooon! Remate muy forzado de Zarfino en el área y Álvaro Fernández, contra pie, realiza una gran estirada para evitar el empate.
  • 22'
    Filtró el balón al espacio Sergi Gómez y Juan Carlos, libre de marca, aparece para fusilar la portería de Casto.
de Huesca en el 22'
  • 22'
    ¡GOL GOL GOL GOOOOL DEL HUESCA!
  • 18'
    Lo inentó David Ferreiro con el centro desde la izquierda, pero Casto se hizo con el balón sin problemas.
  • 16'
    Disparo lejano de Víctor Pastrana que se marcha desviado.

a Huesca
  • 14'
    Amarilla para Jorge Pulido por una entrada sobre Álex López.
  • 10'
    Disparo de Kike Márquez a balón parado desde la izquierda que ataja Álvaro Fernández. Le pegó raso y fuerte, llevaba mucho peligro...
  • 9'
    Gran acción defensiva de Zarfino en la banda izquierda para recuperar el balón. Levantó a la grada del Francisco de la Hera que, por cierto, ¡tiene muy buena entrada!
  • 6'
    ¡Fueraaaaa! Remató Sergi Gómez al centro de Eugeni desde la derecha y el balón se fue fuera por muy poco.
  • 4'
    Comienza el Extremadura con el dominio de la posesión. Esperan los locales con las líneas muy juntas.
  • 1'
    ¡Arraanca el partido en el Francisco de la Hera!

El árbitro principal del encuentro será el señor Juan Luis Pulido Santana, mientras que en la sala del VAR estará Oliver de la Fuente Ramos.
    ¡Vive el fútbol!
    ¡Saltan los jugadores al césped para realizar el calentamiento!
    En cambio, Míchel Sánchez da entrada a la alineación titular a Miguelón, Luisinho, David Ferreiro y Juan Carlos.
    Una sola novedad presenta Manuel Mosquera en la alineación del Extremadura: Nono entra en el lugar de David Pinchi.
    Huesca: Álvaro Fernández; Miguelón, Pulido, Josué Sá, Luisinho; David Ferreiro, Juan Carlos, Eugeni, Mosquera, Sergio Gómez; y Okazaki.
    Extremadura: Casto; Bastos, Granero, Fran Cruz, Diego Caballo; Víctor Pastrana, Rocha, Zarfino, Nono; Álex López y Kike Márquez.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

22 septiembre 2019, 20:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Francisco de la Hera

¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española. Extremadura y Huesca se enfrentan en la séptima jornada de la competición en el Francisco de la Hera. ¡Comenzaoms!